青囊傳第8集分集劇情(共36集)

青囊傳第8集分集劇情介紹

葉雲裳以身試蜂毒 木星塵和喬震天染上毒癮

  葉雲裳氣沖沖地去找父親,葉老爺對這事卻並不知情,小媽笑嘻嘻地說,喬家多好啊,家大業大有錢有勢,和葉家門當戶對,喬震天長得一表人才,還是警察局長,葉雲裳沒好氣地說,誰想嫁誰去嫁,反正這輩子,她不會嫁給喬震天。

  為了揭穿特效藥的真面目,葉雲裳讓人把記者找來,讓記者們去呼籲人們,不要在服用特效藥,否則只能讓毒癮越來越重,並說葉家醫館生產的藥,可以治療胡蜂的毒,見記者們都持懷疑的態度,她把手放進一個玻璃容器,那個容器裡面飛著幾十隻胡蜂,葉雲裳中毒以後,她強忍著痛告訴記者,她只服用他們家生產的解毒丸,藥效如何,只要看她的恢復情況就知道了。

  喬震天沒有想到,日本人竟敢用嗎啡來欺騙他,他怒氣沖沖的去找日本人算賬,藤原齋耐著性子告訴他,魚和熊掌不能兼得,喬家已經賺到了錢,何必還要在乎名聲呢,日本人和喬家,明里暗裡已經合作了那么多年,見不得光的事,喬家已做了不計其數,喬家安身立命的根本,就是掌握了警察部門,如果因為濫用職權,貪污受賄的罪名而失去權力,那就得不償失了,喬震天被藤原齋說到了痛處,底氣明顯不足,但依然強作鎮定地對說,他早晚會收拾藤原齋。

  木星塵染上了毒癮,楚天瑤和葉雲裳讓人把他綁上,堅決不讓他再雖特效藥,並輪流看著他,木星塵稍有好轉,便開始為師傅擔心,那日空嬋從水晶洞離開後,就留給木星塵下一個紙條走了,於是他決定會會上官卿,上官卿本以為,木星塵有認出他,還裝腔作勢第指責木星塵,給雲海市帶來胡蜂,給雲海市帶來了災禍,木星塵立刻出手,只幾個回合就讓他現出了原形。

  木星塵叫了上官卿一聲叔叔,木楠岳問木星塵,是如何把他認出來的,木星塵煞有介事地說,只有神木族才有七色胡蜂,而在木楠岳的身上,有七色胡風的能量,所以不難猜測,那些胡蜂就是他養的,木楠岳沒想到這小子這么聰明,於是問木星塵,到底是神木川還是空嬋派他來的。木星塵告訴木楠岳,誰也沒有派他來,他不希望他們之間的恩怨,連累無辜的百姓,他雖然解得了蜂毒,但卻控制不了嗎啡害人,所以他希望木楠岳早點收手,並以市長的身份,去阻止特效藥繼續銷售。

  木楠岳想了想,就答應了木星塵的要求,但他提出一個條件,讓木星塵答應和楚天瑤結婚,上官文軒在門外,偷聽著他們的談話,聽上官卿說出這個條件,他衝進來,請求父親收回成命,卻被上官卿訓斥了一頓,楚天瑤聽了義父的話,卻非常開心,原來,經過這段時間的接觸,他已經愛上了木星塵。

  上官卿以市政府的名義,下了禁止銷售特效藥的命令,上官雲軒給喬震天打電話,把這個訊息告訴了他,並讓他也把這段時間賺的黑錢,拿出來幫助葉家製藥救人,喬震天想了想答應了,他的毒癮也越來越重,為了戒毒,他讓齊飛把他綁了起來,並讓齊飛打他出氣,齊飛開始還不敢打,怕他將來報復,當喬震天向他保證不報復以後,他掄起巴掌,重重地向喬震天的臉上扇去。

劇情介紹網 時間:2019-06-01 16:40:12

青囊傳電視劇相關看點

喜歡看 "青囊傳" 的人也喜歡: