麥香第34集分集劇情

麥香第34集分集劇情介紹

雲飛失手殺死胡耀明被判刑 落雁灘在雲寬頻領下蒸蒸日上

  雲飛帶著胡耀明來到小樹林,他列數對方的條條罪狀,第一,騙婚,第二,用卑劣的手段想擠垮自己,第三,偷挖河沙。雲飛威脅對方第二天就把所有材料寄上去,如果對方同意馬上離婚,不再提那十萬塊犬的的事情,並給他兩條船,雲飛就同意私了。胡耀明認為對方想訛詐自己,拒絕了雲飛的條件,兩人為此廝打到一起,胡耀明想殺人滅口,沒想到在爭鬥中,胡耀明被雲飛失手推倒在石頭上,失血過多而亡。雲飛在暴雨中跌跌撞撞地回到磚廠,沒有理會猴七,徑直騎著機車走了。

  胡耀明死在江邊的小樹林裡,這個訊息立刻像長了翅膀一樣,傳遍了落雁灘,大家都驚訝不已。昨晚一場大雨,犯罪現場的血跡和腳印都沒了。正在警方調查之際,警局傳來訊息,犯罪嫌疑人云飛自首了。雲寬得知後,心裡焦急萬分。

  雲寬最終得到證實,雲飛確實失手殺人,這個訊息讓雲寬心亂如麻。金鳳知道胡耀明死了後,心裡更是五味雜陳。麥香非常擔心雲飛,她覺得不能撒手不管,雲寬也想救雲飛,卻覺得無計可施。麥香不甘心,她決定親自去跑雲飛的事,即使白費功夫,也要去試一試。

  根據猴七的交代,麥香得知了當天案發現場應該有個目擊證人,就住在李家渡。得到這個訊息後,麥香和雲寬立刻趕往李家渡。在李家渡,他們通過一番打聽,得知目擊證人叫李二毛,但此人並不在村里,剛剛外出打工了。麥香和雲寬馬不停蹄地又趕往了省城,在建築工地找到了李二毛。聽說出了人命,李二毛有些為難,經過麥香一番真誠勸說,李二毛把自己看到的情況原原本本地說了出來,並同意去公安局給雲飛作證。在麥香的努力下,雲飛最終因失手殺人被判刑三年。

  雲寬想在甌江搞一個農工商聯合體,利用那些老房子和渡口開發旅遊,麥香聽了雲寬的宏偉藍圖後,直夸對方真敢想,兩人對落雁灘的前景充滿了希望。

  春牛自來到落雁灘後,一直在麥家住著,在與金鳳的朝夕相處中,兩人的感情日益加深,金鳳也像變了個人,臉上也開始出現了燦爛的笑容。

  雲寬和麥香來到監獄看雲飛,得知麥香為了自己的事情跑斷腿,並救了自己一命,雲飛眼裡噙滿了淚水,他默默地給麥香和雲寬跪下,為自己所犯的錯誤真心懺悔,並發誓以後出去一定活出個人樣。

  金鳳在省城的刺繡大賽中得了金獎,在雲寬和麥香的努力下,落雁灘農工商聯合體也蒸蒸日上,開始盈利。雲寬有了個新的想法,他想辦個養老院,並起草了規劃書。乾坤叔對雲寬一百個放心,他高興地同意雲寬的方案。

劇情介紹網 時間:2019-06-11 20:57:53

麥香電視劇相關看點

喜歡看 "麥香" 的人也喜歡: