麥香大結局劇情第36集介紹

麥香第36集分集劇情介紹(大結局)

手術成功麥香病癒出院 雲寬麥香歷經坎坷終得圓滿

  雲寬為了麥香的病心急如焚,他把這個情況告訴了乾坤叔,然後強作鎮靜,立刻帶著麥香去了省城醫院。

  麥香被省醫院確診為癌症,雲寬頻著沉重的心情來到病房。在麥香的追問下,雲寬無法隱瞞,便不得不告訴了對方實情。麥香聽到這個訊息後,卻表現得非常堅強,她反勸雲寬不要擔心,自己還有很多事要做呢。雲寬默默地拿出早已準備好的戒指,向麥香深情表白,並向她求婚。雲寬給麥香戴上了這枚戒指,把壓在自己心底對麥香三十年的愛戀含淚說出。麥香接受了雲寬的求婚,並決定立刻手術,她提出手術前必須見到女兒。雲寬淚流不止,答應了她的請求。

  麥家上上下下聽說了這個訊息後悲傷不已。他們立刻坐上渡船去了省城。旺山看到了這一幕,知道不對勁,他立刻趕到村委會,從乾坤叔那裡得到了麥香得病的訊息,他非常震驚和難過。旺山回到家,非常自責,他哭著說自己對不起麥子黃,對不起麥香,如果不是他當初的強硬阻擋,麥香早就是雲家的媳婦了。

  陶二蘭跟麥香吵了一輩子,鬧了一輩子,此刻的她覺得是自己作孽害了麥香,為此她痛悔不已,無法入眠。陶二蘭終於想明白了,她覺得自己糊塗了一輩子。在雲哲的勸說下,陶二蘭準備第二天一早就去省城,化解她和麥香這么多年的疙瘩。

  在親人的祝福聲中,麥香的手術非常成功,大家這才舒了一口氣。麥香勸雲寬別守著自己,讓他回去處理村裡的事情。雲寬不想離開麥香,他們已經錯過太多,現在他不想錯過每一分每一秒,他向麥香鄭重提出,等麥香出院那天,他就和麥香成親,如果她同意,他就回去忙村裡的事情。麥香禁不住為對方的耍賴笑了。

  儘管落雁灘有一堆的事情等著雲寬處理,雲寬還是決定馬上給麥香蓋好新屋,然後接她回家,這是他現在能替麥香做的唯一事情,麥香能好好活著就是他的福氣,只要她活著,自己就要給她幸福,哪怕多一分一秒也好。乾坤叔很理解雲寬的心情,他非常支持雲寬。

  蒼天有眼,麥香的病理結果出來了,是良性的。得知這個訊息後,大家都非常激動。陶二蘭提著東西來醫院看望麥香,向麥香真誠地道歉,她含淚握住麥香的手,在她真誠的道歉里,兩個人化解了多年的恩怨,大度的麥香原諒了對方,陶二蘭破涕為笑。

  麥香出院了,她回到了落雁灘,受到了大夥的熱情迎接。看到旺山叔,麥香深情地叫了他一聲爸。廖書記也來了,他激動地讓麥香推開新屋的大門。門內,雲寬已經佇立良久,他手捧鮮花,緩緩朝麥香走來。麥香含淚接過雲寬的鮮花,淚水禁不住奪眶而出。為了這一刻,雲寬和麥香已經整整等了三十年,多少年的坎坷終成了過眼雲煙,苦盡甘來,兩個人終於幸福地走到了一起。

劇情介紹網 時間:2019-06-12 21:02:01

麥香電視劇相關看點

喜歡看 "麥香" 的人也喜歡: