怒海潛沙&秦嶺神樹分集劇情介紹(1-40集)大結局

怒海潛沙·秦嶺神樹第1集分集劇情介紹

三叔失蹤吳邪再遇阿寧 海上出現鬼船吳邪逃過一劫

  吳邪看了爺爺留下的盜墓筆記後,做了一個非常奇怪的夢。他夢見三叔成了壞人,要取他性命,當他驚醒時,看到三叔正酣然入睡。吳邪輕手輕腳地幫三叔蓋上被子,正準備回去繼續睡,三叔突然醒來,得知他又做了噩夢,勸他不要再看筆記。突然三叔變成了怪物,向吳邪撲過來。吳邪大叫一聲,從夢中驚醒,這才知道自己做了一個非常可怕的噩夢。

  吳邪收到一份匿名郵件,讓他去海南島。吳邪剛下飛機,就有人給他安排好汽車,他按照約定來到海邊,發現給他發郵件的竟然是阿寧。阿寧告訴吳邪,她所在的國際海洋開發公司和他三叔有過合作,而且這次的合作是三叔主動找上門的。公司給他提供裝備,他負責去尋找沉船。前天三叔突然失蹤,他們只能找吳邪來幫忙。吳邪相信三叔的技術,不可能會出現差錯,懷疑阿寧公司的裝備出了問題。阿寧不願和他爭執,只是問他是否想找回三叔。

  雖然阿寧的話並不可信,吳邪擔心三叔的安危,還是跟她上了船。吳邪在船艙里遇到了王胖子,從王胖子口中得知,阿寧他們想尋找海底墓。據說明朝的首富沈萬三之子曾沉船水底,不過吳邪告訴他沈萬三之子死在湖中而不是海里。兩人都覺得阿寧狡猾,沒有將事情告訴他們。阿寧並不做解釋,而是讓他們到甲板上去。阿寧將公司請來的顧問張灝介紹給他們,張灝是海底遺蹟專家,這次來幫他們尋找海底墓。吳邪發現這條船不是專業的搜救船,而是一條破舊的漁船,推斷出阿寧他們的行動根本不合法。

怒海潛沙·秦嶺神樹劇照

  阿寧神秘莫測,吳邪猜不透她的心思。這時天色大變,烏雲密布,狂風暴雨襲來。船如同一片樹葉在大海中搖曳,好像隨時有傾倒的可能。屋漏偏逢連夜雨,關鍵時刻發動機又出現了問題。阿寧讓大家趕緊到船艙里躲避。王胖子像中了邪似的跑到船頭,被浪花打翻在甲板,幸好吳邪和阿寧及時救下他,將他送回船艙。這時船艙外傳來異樣的聲音,阿寧和吳邪跑到甲板上,聽到船員們大叫,前方有鬼船現身。阿寧讓吳邪轉過身,千萬不能回頭看,否則被鬼纏上,吳邪根本不信邪。這時他發現身邊的阿寧被八爪一樣的怪物纏住,被拉到鬼船上,其他人都想逃命,只有吳邪堅持要過去救阿寧。吳邪冒著狂風暴雨衝到鬼船上,阿寧被纏住無法動彈,吳邪為救阿寧一不小心掉入船艙。船艙里有一隻長相怪異的海猴子想加害他們。吳邪拖著昏迷中的阿寧躲避海猴子,但它的動作迅疾,吳邪無路可退,關鍵時刻張灝突然出現,他身手敏捷,開槍擊退海猴子,救起無邪和阿寧。

  阿寧脖子上被人面濂纏住,昏迷不醒,幸好有人懂得去除人面濂的方法,阿寧才撿回了一條命。吳邪在鬼船上找到了一本筆記本,上面有他爺爺的筆跡。看到筆記本里的記載。再聯想小時候的事,吳邪越發覺得這次三叔失蹤透著古怪。小時候他總是纏著三叔陪他玩,可是三叔卻說要出去找一個叫文錦的阿姨,並說這關係到他的終生大事。吳邪看到筆記本里夾著一張照片,照片上還有搭檔張起靈的名字,更加疑惑不解。這時阿寧醒來,感謝他的救命之恩。吳邪趕緊藏起日記,想從阿寧口中找到三叔失蹤的線索。阿寧懷疑三叔是假裝失蹤,因為他在失蹤前已經找到了海底墓的位置,想撇開他們公司單幹。吳邪不相信三叔會做出這樣的事,但他想起小時候聽見爺爺衝著三叔大發脾氣,罵他逆子,他自己都搞不清三叔在這件事中扮演什麼樣的角色。

劇情介紹網 時間:2019-06-06 22:41:12

熱門資訊

喜歡看 "怒海潛沙·秦嶺神樹" 的人也喜歡: