陪你到世界之巔分集劇情介紹(1-35集)大結局

陪你到世界之巔第1集分集劇情介紹

季向空和邱櫻初次相遇 傳奇戰隊與冠軍失之交臂

  邱櫻是遊星旗下的直播花旦,隨著直播圈的日益發展,競爭越來越激烈。公司的領導直接放出狠話,像邱櫻這樣做生活類節目的主播要不然轉到巔峰版,要不然就回家走人。很幸運她能抽到這次去溫哥華觀看2018年巔峰全球總決賽的機會,她要在那裡全程直播賽況。真是好事多磨,公司幫她約的車直接開到了火車站,導致她錯過了飛機。現在最早一班去溫哥華的機票只剩下商務艙,為了買機票邱櫻花光了所有的積蓄。雖然陸依依一再勸她不要這么做,但為了保住工作,邱櫻別無選擇。

  溫哥華的羅瑟斯體育館外人山人海,來自全世界各地的電競愛好者都來觀看這次的巔峰對決,洛天作為中國的解說員站在了總局賽的舞台上。

  在休息室內,顧放看上去有些心神不寧,他是中國第一個獲得總冠軍的王牌選手之一,也是傳奇戰隊的核心人物。這次是他的退役前的最後一次比賽,已經連續三年贏得亞軍,他真的很想在這次的總決賽中贏得冠軍,為自己的職業電競生涯畫上一個圓滿的句號。

  季向空是傳奇戰隊的上單,不少女冬粉都拜倒在他英俊帥氣的外表下,他喜怒不形於色,總是將心事藏得死死的,但是對於女冬粉們的示好從來都是來者不拒。真正懂他的人都明白他的優勢,不懂他的人都說他是團隊的累贅,但他不在乎別人眼光。季向空走過去告訴顧放,大家已經都準備好了。

  邱櫻下飛機後好不容易攔了輛計程車,她看著計價器的數字一直蹭蹭上漲,還沒到目的地她就掏出身上僅存的100加元給了司機,她只能跑著去比賽現場了。

  傳奇戰隊與塔坦戰隊在通過舞台的走廊上相遇,塔坦是今年突圍的一支黑馬隊伍,隊長傑弗里狂妄自大,他很期待今天的比賽,顧放等人並未理會這個狂妄的少年。

  雙方戰隊紛紛入場,顧放作為傳奇戰隊的隊長站出來發言:我們久經沙場,會讓所有的意外變得毫無懸念。傑弗里更是口出狂言,稱:從現在開始,這場比賽我們說了算。

  邱櫻終於到達了羅瑟斯體育館,但她入場的時候塔坦已經以1:0戰勝了傳奇,大家垂頭喪氣的離場休息。邱櫻沒有趕上第一場比賽的直播,劉總已經大怒,邱櫻為了挽回局面決定想辦法採訪顧放,顧放為人很低調,從不接受任何訪問,若是邱櫻能拿到獨家,工作還能保得住。

  邱櫻在後場的走廊發現了顧放,正想追上去,後面有人叫住了她,並用上衣圍在了她的腰間,這人正是季向空,原來邱櫻的裙子不知道什麼時候被勾破了,季向空走後,她也狼狽的跑了。

  季向空提出調整戰術,下場比賽讓顧放和霍垚換位置,經理趙楊堅決反對,很多觀眾都想看到顧放和傑弗里正面對決,現在讓一直打中單的顧放去打野,不僅讓觀眾看笑話,更會影響公司形象。

  邱櫻在看台上直播第二局比賽的戰況,當她看見舞台上的季向空時,也不禁被他的高顏值所吸引,坐在她旁邊的中國觀眾嘲笑季向空就是一手殘。

  季向空在電競圈有著“戰場欺詐師”的稱號,他又設下圈套引傑弗里上鉤,最後以三殺優勢領先。傳奇戰隊一直控制全場的局面,但由於顧放的舊疾腱鞘炎發作,連續兩次大招放空,從而讓塔坦贏得了冠軍。下台後,所有隊員淚灑現場,心中有太多的不甘,只有季向空表情淡定。

  劉總命令邱櫻找顧放做一個關於退役的訪問,邱櫻認為顧放剛輸了比賽,再做這樣的訪問有些殘忍。現在所有的話題都在圍繞這次的比賽,劉總堅持要抓住熱點,訪問必須要做。

  傳奇戰隊離開的時候,冬粉將保姆車圍的水泄不通。顧放哭著告訴大家現在冬粉留下的眼淚,將來大家要以十倍的汗水來報答。這些冬粉漂洋過海而來,只為這次的比賽,顧放覺得對不起諸位冬粉,他與戰友立下誓言:不奪冠,不罷休。

  保姆車無法前行,季向空下車疏導冬粉,對於冬粉季向空簡直是有求必應。顧放已經走了,想要採訪他或許可以藉助季向空的力量。邱櫻算準時間出現在季向空的保姆車前,假裝自己被撞倒了。

劇情介紹網 時間:2019-06-10 14:00:15

陪你到世界之巔電視劇相關看點

熱門資訊

喜歡看 "陪你到世界之巔" 的人也喜歡: