帶著爸爸去留學第10集分集劇情(共46集)

帶著爸爸去留學第10集分集劇情介紹

武丹丹為搬走謊稱丟錢 林颯識破武丹丹計謀

  黃小棟半夜醒來發現黃成棟坐在他的床尾盯著他,黃小棟不耐煩地問他究竟要盯自己到什麼時候。黃成棟解釋說,自己還搞不清劉若瑜現在是文瘋子還是武瘋子,再說這段時間他還要幫黃小棟幾人做早餐,所以他暫時還不能回國。黃小棟無語只得聽之任之。

  武翰祥幫武丹丹四處打聽房子,他到學校找林颯讓她陪自己去看房子。林颯正上課,她為難地答應了武翰祥的要求中途退出教室。武翰祥帶林颯一起看了中介推薦的房子,房子的主人是名叫吉米的一對夫婦。武翰祥好奇他們如此優越的家境為什麼會做寄宿家庭,吉米夫婦解釋的原因讓武翰祥非常放心,他當即答應馬上籤契約讓女兒入住進來。

  武翰祥在酒店幫武丹丹收拾行李,武丹丹還不服氣。武翰祥看透一切地勸武丹丹說,自己知道她捨不得劉若瑜家裡的那股熱乎氣。但她涉世未深,熱乎氣多的地方多是窮人聚集的地方,窮人的理想跟追求跟他們不同。武丹丹似有所悟。

武翰祥再次把女兒託付給林颯

武翰祥再次把女兒託付給林颯

  武翰祥拖著行李來到機場,他必須回國繼續配合警察調查案子。武翰祥很不放心,他憂心忡忡地給林颯手機留言將女兒再次託付給她照顧。

  林颯上課時突然接到武丹丹電話,林颯不得不從課堂溜到外面接聽電話。武丹丹告訴林颯,自己丟錢了,武翰祥臨走時留給自己的兩千塊錢不翼而飛,她說房子裡只有吉米夫婦二人。林颯當即明白她的意思,她表示下課後會趕過來。武丹丹掛斷電話一旁的黃小棟非常不安,他說武丹丹這樣撒謊不好。武丹丹卻固執地說,如果這個辦法達不到目的,她還會繼續鬧。

武丹丹謊稱丟錢讓林颯處理

武丹丹謊稱丟錢讓林颯處理

  林颯很快趕到吉米夫婦家,林颯向女主人打聽武丹丹的表現。女主人告訴她,武丹丹很安靜,一天到晚都不出門。林颯沒提丟錢的事而是進房間問武丹丹,武丹丹故作鎮定地描述自己丟錢的經過。林颯看到房間裡的黃小棟很疑惑,武丹丹坦白他是自己從後院的門放進來的。林颯沒再追究黃小棟的事,她說自己去質問吉米太太。

  林颯並沒有質問吉米太太,而是跟她一起喝茶聊天了解武丹丹的情況。很快林颯回到武丹丹房間,她告訴武丹丹說馬上報警,通過警察查出真相。一旁的黃小棟憂心忡忡。林颯見武丹丹還是不說實話,她說了報警後的嚴重後果,武丹丹遲疑了。黃小棟急著說,武丹丹確實撒謊了,她沒有丟錢。

  林颯氣急敗壞,她說為了武丹丹的事自己已經跟教授請了幾次假。武丹丹霸道地說,自己就是想回劉若瑜家裡去住,她不纏林颯還纏誰。林颯紅了眼眶,她說武丹丹的這話雖然聽著不講道理,但她很欣慰武丹丹把自己當親人。林颯最後讓武丹丹暫時住兩天,其它事等自己處理好再說。

教練對黃小棟不屑一顧

教練對黃小棟不屑一顧

  黃小棟熱愛籃球,他到籃球館幫忙打掃衛生,很快認了熱情的朋友黑人小伙傑克遜。傑克遜主動向教練介紹黃小棟,教練卻將黃小棟貶低得一無是處。黃小棟很受傷,籃球隊結束訓練後黃小棟和傑克遜一起訓練,傑克遜悄悄將籃球館的鑰匙交給黃小棟一把。

  半夜武丹丹給黃小棟發信息說自己不敢獨自上廁所。黃小棟便給武丹丹講故事,讓她聽著自己的故事去廁所。武丹丹很快忘記恐懼,但她手機里傳出的說話聲驚動了熟睡的吉米夫婦,吉米先生不放心地拎著棒球棍小心地查看了武丹丹的情況直到確認她無事。

  次日課堂上武丹丹打瞌睡時被老師提問。黃小棟主動站出來替武丹丹應付老師,老師好奇地八卦問黃小棟,武丹丹是不是喜歡他。黃小棟尷尬地不好意思回答。

劇情介紹網 時間:2019-06-18 22:25:58

帶著爸爸去留學電視劇相關看點

喜歡看 "帶著爸爸去留學" 的人也喜歡: