帶著爸爸去留學第12集分集劇情(共46集)

帶著爸爸去留學第12集分集劇情介紹

黃小棟被同學嘲笑爸寶 黃成棟主動關心校長生活

  校長帶著黃成棟來到自己家,黃成棟驚嘆校長家大得讓人驚嘆,只是偌大的房子和花園裡看不到一個人。校長說黃成棟沒有工作許可證不能到學校工作,但他可以到學校做志願者,自己給他提供房子居住,他可以在學校吃飯,但自己不想在家裡看到他也不想聽到他的聲音。黃成棟雖覺這個要求變態,但還是同意了。次日黃小棟在學校看到正在打理花草的黃成棟難以置信,得知他能留下來陪自己,黃小棟驚喜地歡呼雀躍。

  第二天一早黃小棟出門上學就看到黃成棟等在門口,黃成棟說自己要陪他一起上學。黃小棟自然十分歡喜。黃成棟護送黃小棟去學校後又在課堂外偷看黃小棟上課。

黃成棟跟蹤暗中保護黃小棟

黃成棟跟蹤暗中保護黃小棟

  黃小棟慢慢開始覺得黃成棟跟蹤保護自己讓他行動不自由,他有些反感黃成棟的做法。這天

  黃成棟跟在黃小棟和武丹丹身後被他們發現,武丹丹不客氣地怒懟黃成棟。她說過去還抱怨武翰祥對自己不關心,現在來看自己還感到慶幸,至少武翰祥沒像他這樣跟著自己。

  黃成棟也毫不示弱,他說自己在這裡陪著黃小棟卻讓妻子一個人在遠在萬里的國內,他為黃小棟付出了很多他圖什麼,黃成棟越說越生氣,越說越激動。黃小棟忙訕訕地忙拉走武丹丹。

  黃小棟和武丹丹進教室上課,他們以為這樣可以暫時擺脫黃成棟,哪知黃成棟大搖大擺地走進教室坐在他們身邊。武丹丹氣得又要爭吵,黃小棟忙阻止了武丹丹。黃成棟坐在教室讓課讓黃小棟和武丹丹如坐針氈。

  隔天黃成棟在籃球館看黃小棟打籃球,這時一個球友背著桿狀物進入籃球館。黃成棟想到那天槍擊案前遇到的殺手,他以為這人背的是槍,黃成棟撲上去搶走那人的東西打開,當發現不是槍後他長長鬆了口氣。哪知籃球館的眾人以為黃成棟搶劫,他們一擁而上將他撲倒在地。黃小棟急忙解釋,最後他們父子被攆出籃球館。

黃小棟被同學們嘲笑

黃小棟被同學們嘲笑

  黃成棟再次出現在黃小棟教室,同學們起鬨嘲笑黃小棟是爸寶。黃成棟看黃小棟窘迫的樣子非常自責,黃小棟則自豪地拉起黃成棟的手勇敢地對同學們介紹自己的父親。當晚黃成棟偷偷躲在劉若瑜家附近的灌木叢里不敢再現身。次日晨黃小棟上學時發現黃成棟竟然沒有如往常一樣等在門口,他非常疑惑,但他猜測黃成棟一定在附近。學校里黃小棟再也看不到悄悄跟蹤自己的黃成棟身影,他心裡空落落的。偶遇黃成棟時黃成棟卻匆匆迴避,黃小棟心裡很難過。

  晚上黃成棟失望地回到校長家,林颯竟然在門口等他。林颯勸說黃成棟不要太杞人憂天,黃小棟已經成人了,他整天這樣會讓黃小棟不好做人。黃成棟細想林颯的話覺得非常在理。次日黃成棟再遇到黃小棟,父子倆就能坦然地面對。

校長不滿黃成棟改變自己生活

校長不滿黃成棟改變自己生活

  黃成棟閒來無事主動幫校長打理花園,校長卻不喜歡他擅自改變自己的生活,他咆哮著說黃成棟違反了規矩,他不想看到黃成棟讓他滾開。黃成棟辯解說自己留在這裡可以幫助校長,他一旦有個生病摔倒自己可以隨時幫忙。

  這天早上黃成棟突然看到校長暗自垂淚,黃成棟多事地上前關心。校長難得地告訴他,自己有個至友孤獨地死去,且死後七天腐爛才被人發現,他喃喃地說自己擔心也變成那樣。黃成棟聞言打心底里替校長難過,他再也不顧什麼規矩登堂入室地幫校長打掃衛生給他關心。

劇情介紹網 時間:2019-06-19 22:43:20

帶著爸爸去留學電視劇相關看點

喜歡看 "帶著爸爸去留學" 的人也喜歡: