帶著爸爸去留學第13集分集劇情(共46集)

帶著爸爸去留學第13集分集劇情介紹

黃小棟發現武丹丹躁鬱 黃成棟請求劉若瑜幫忙

  黃成棟拉著黃小棟到超市採購,黃小棟震驚地發現黃成棟與超市銷售人員交流溝通完全無障礙。黃成棟採購完又開車帶著黃小棟回了校長家,黃小棟也像黃成棟第一次來時的反應一樣,他四處打量唏噓感嘆不已,完全如劉姥姥進大觀園。

  晚上黃成棟準備了豐盛的中式晚餐,黃小棟好奇地問他校長會不會喜歡這些中餐。黃成棟自信地說,過去校長嫌棄自己,現在卻離不開中餐甚至每天點餐。果然不一會兒校長回來,他對黃成棟準備的晚餐讚不絕口,人也隨和了許多。

  武丹丹跟吉米夫婦一起進餐,吉米發表了對中國人的印像。武丹丹覺得吉米的話對中國人有誤解,兩人辯論一番氣氛非常不融洽。晚上武丹丹從睡眠中驚醒,她又一次失眠睜眼到天亮。武丹丹因為睡眠不足,每一天都過得恍恍惚惚。武丹丹的情緒非常低落。

武丹丹沒來由地大發脾氣

武丹丹沒來由地大發脾氣

  黃小棟與武丹丹走在校園裡,黃小棟抽動著鼻子說自己能聞到黃成棟在附近。果然黃成棟從樹叢里跳出來,父子倆有說有笑舉止親昵。武丹丹看在眼裡突然爆發,她沒來由地瘋了般發火,她怒斥他們父子噁心,說他們是故意在自己面前噁心自己。

  武丹丹發完火拔腿就跑,黃小棟追了上去,武丹丹哭著向他道歉,她說如果黃小棟真的不理自己,自己只能去跳海或上吊。黃小棟責怪她不該亂想,武丹丹卻說自己真的這么想過。

  晚上黃小棟不放心地去看望武丹丹,武丹丹邀請他進屋坐坐,黃小棟十分為難。武丹丹激將黃小棟,黃小棟勇敢地走進屋裡。黃小棟尷尬地與吉米打招呼,吉米同意黃小棟陪武丹丹,但要求他只能呆三十分鐘。武丹丹倔強地說她要讓黃小棟今晚一晚都陪著自己,吉米態度堅定地反對。

  武丹丹氣憤地與吉米爭辯,吉米憤怒地說,如果黃小棟真的強行留在這裡他會再次報警。吉米的話刺激了武丹丹,她急火攻心不管不顧地摔了吉米家桌子上的一個瓷器盤子。吉米傻眼了,吉米夫人也聽到動靜衝出來,她痛斥武丹丹說那個盤子是自己已逝母親留給自己的。武丹丹嚇壞了,她愧疚地幫忙收拾地上的盤子碎片,結果慌亂中劃傷手指。

黃小棟懷疑武丹丹患躁鬱症

黃小棟懷疑武丹丹患躁鬱症

  吉米還在咆哮要報警,黃小棟斥責吉米先把武丹丹送到醫院。吉米不情不願地開車送武丹丹去醫院。林颯聞訊趕來,她剛責怪武丹丹幾句,武丹丹就咆哮喊叫起來。黃小棟安撫好武丹丹後悄聲告訴林颯,他覺得武丹丹與自己初見時發生了很大變化,她極有可能患上了躁鬱症。林颯細想後覺得黃小棟說得非常有可能。

  林颯找黃成棟商量,她把武丹丹的情況告訴黃成棟,她提議把武丹丹搬回劉若瑜家。黃成棟卻死活不答應,他說武丹丹不能跟黃小棟住在一起,萬一真發生什麼黃小棟一輩子都毀武丹丹手裡了。林颯苦口婆心軟硬兼施,甚至連撒嬌都用上了,黃成棟不情不願地答應了。

黃成棟求劉若瑜幫武丹丹

黃成棟求劉若瑜幫武丹丹

  黃成棟對劉若瑜說好話求她幫忙,黃成棟向劉若瑜上次救黃小棟表示感謝,他欲言又止地讓劉若瑜幫武丹丹。劉若瑜很不滿,她不想再管閒事。黃成棟苦口婆心地勸劉若瑜,他貼心地說自己完全能夠理解劉若瑜的處境和想法。劉若瑜被說中心中最脆弱的點忍不住紅了眼眶,她再也聽不下去匆匆走開。

  劉若瑜回了房間想到黃成棟說的那些話,她情緒非常低落。這時突然聽到門外有音樂聲,她打開門看到黃成棟在門外跳舞。劉若瑜終於被黃成棟逗笑,她嘴硬地說武丹丹就算搬也只能後天搬過來。黃成棟目的達到笑眯了眼。

  武丹丹搬進劉若瑜家後,黃成棟拉住林颯說,自己幫了她這個忙她必須給自己表個態,如果武丹丹和黃小棟真做出什麼不堪的事怎么處理。林颯愣了,她沒想這么多。黃成棟拿出一張紙說自己想好了要對他們約法三章,林颯必須無條件支持自己。林颯答應了。

劇情介紹網 時間:2019-06-20 21:14:48

帶著爸爸去留學電視劇相關看點

喜歡看 "帶著爸爸去留學" 的人也喜歡: