帶著爸爸去留學第14集分集劇情(共46集)

帶著爸爸去留學第14集分集劇情介紹

孫卓非對林颯深情表白 武丹丹帶老黃現場捉姦

  黃成棟和林颯剛開口想談約法三章,武丹丹嘴快地將他們的話堵住。林颯急了,她硬著頭皮撕破臉說,他們要提醒武丹丹和黃小棟不能做出不堪之事。武丹丹聞言憤憤地回了房間,黃小棟也指責他們不該這時候談這些事,她說武丹丹的情緒還沒有恢復。黃小棟說完也憤然回了房間。

  黃成棟和林颯不願就此善罷干休,他們拿著準備好的約法三章分別貼在黃小棟和武丹丹的房門上。林颯吃驚地發現這約法三章竟然是用文言文寫的,黃成棟理直氣壯地說,有些話古文還是表達準確和含蓄一些。黃成棟讓林颯大聲 讀原文,他則大聲翻譯,就算黃小棟和武丹丹關著房門他們也能聽到。

黃成棟和林颯宣讀約法三章

黃成棟和林颯宣讀約法三章

  林颯配合地大聲朗讀約法三章,黃成棟一句句翻譯。內容全是警告黃小棟和武丹丹的日常行為規範,要求的十分規範和具體。隔天黃成棟又在黃小棟和武丹丹門口裝了攝像頭,他自以為這下監控無死角,哪知黃小棟魔高一丈地在攝像頭上動了手腳使得攝像頭形同虛設。黃成棟十分沮喪。

  孫卓非與林颯喝下午茶,他分析說林颯能進他們律師事務所實習是十分難得的。林颯向孫卓非表示感謝,孫卓非說自己定當竭盡所能地幫林颯。就在這時武丹丹正好經過,她悄悄拍下林颯與孫卓非相談甚歡的場面。

  黃成棟在廚房做飯,武丹丹欲言又止地請求黃成棟明天能開車帶自己出去一趟。次日黃成棟帶上武丹丹後問她今天到底有什麼秘密任務,武丹丹神神秘秘地說,他們去捉姦。黃成棟詫異,一路上他憤憤地怒罵武翰祥不是個東西,武丹丹表情古怪地讓黃成棟記住他罵的這些話。

孫卓非對林颯深情表白

孫卓非對林颯深情表白

  林颯參觀孫卓非正在裝修的辦公室感嘆不已。孫卓非突然深情地說,自己買下這個辦公室並親力親為地買材料裝修就是為了林颯。他說自己上學時就對林颯念念不忘,他就希望看到林颯跟自己坐在這個辦公室里喝茶的情形。林颯表情複雜地笑了笑,她直言孫卓非下一步是不是想帶自己參觀他的家。孫卓非沒有否認,他說自己確實想帶她去自己家。林颯態度堅定地起身與孫卓非告別。

  孫卓非忙起身拉住林颯,他哀求林颯不要走自己明天再送她回去。林颯冷笑著問孫卓非是什麼讓他有理由覺得自己會留下來,自己是個已婚的人。孫卓非自認為自己了解林颯的婚姻,他想拉著林颯勸她再好好想想。

武丹丹帶黃成棟現場捉姦

武丹丹帶黃成棟現場捉姦

  武丹丹帶著黃成棟來到一處舊樓,她讓黃成棟架起錄影機一起上樓。武丹丹打開手機錄相,兩人來到一間房間門口用力踹開門,黃成棟用錄影機錄下屋裡的一切。孫卓非正拉著林颯勸她不要走,聽到門響兩人詫異地側頭看到黃成棟和武丹丹。武丹丹憤憤地指責孫卓非,林颯剛質問黃成棟來這裡究竟幹嘛。

  林颯將武丹丹拉出房間,黃成棟尷尬地匆匆下樓。林颯質問武丹丹為什麼不相信自己,她說自己原本快和她成為朋友,現在她這么做擺明是不相信自己,她是不是想拆散自己跟武翰祥。武丹丹一時語塞。黃成棟開車帶武丹丹回去,武丹丹實話實說地告訴黃成棟,她其實挺怕林颯跟父親離婚。武丹丹為今天的行為也有些後悔,她自責地一路哭哭啼啼。

  次日黃成棟去找林颯向她道歉,他說自己不該帶武丹丹去。林颯怒斥黃成棟家務事管得太多,她說黃成棟就是怕自己用著武翰祥的錢勾搭小鮮肉。黃成棟坦陳自己確實是這樣想的。林颯憤怒地要趕走黃成棟並與他絕交。

劇情介紹網 時間:2019-06-20 22:04:21

帶著爸爸去留學電視劇相關看點

喜歡看 "帶著爸爸去留學" 的人也喜歡: