帶著爸爸去留學第15集分集劇情(共46集)

帶著爸爸去留學第15集分集劇情介紹

陳凱文朱露莎悄悄約會 黃小棟對丹丹大膽表白

  黃小棟看到武丹丹愁眉不展忙上前關切地問她,武丹丹說馬上教授要公布考試成績了,她覺得自己一定沒考及格,她簡直沒臉去教室面對教授。黃小棟安慰她不要太擔心。很快教授到教室宣布考試成績,武丹丹竟然考了第一名。武丹丹難以置信,黃小棟也替她高興。接著教授分發下試卷,黃小棟沒想到自己竟然只得了個F。同樣得F的還有朱露莎,她難過地遮掩住自己的分數。

  黃小棟下課後不服氣去找教授,教授告訴他,他的問題在於辭彙量太少,作文水平太差。黃小棟回家後沮喪地把自己的考試成績告訴了黃成棟,黃成棟抱怨黃小棟就是因為談戀愛才耽誤了學習。黃小棟簡直無語。

  晚上黃成棟到黃小棟房間批評他,如果就這樣的成績還不如捲鋪蓋回國。黃小棟心情本就不好,父子倆爭吵起來。武丹丹在門口聽到他們爭吵忙推門岔開話題,她說幫黃小棟整理了些資料。武丹丹幫黃小棟分析學習方法,黃成棟見兩人一心談學習便放心地出了房間。

劉若瑜嘲諷朱露莎水性揚花

劉若瑜嘲諷朱露莎水性揚花

  陳凱文騎機車帶朱露莎剛回到家就聽到屋外劉若瑜回來的聲音,陳凱文嚇得無處可逃。情急之下陳凱文把朱露莎塞到黃小棟手裡,黃小棟拉著朱露莎裝出要出去散步的架式。劉若瑜不屑地看了眼朱露莎離開的背影,然後作出料事如神的口氣警告陳凱文,自己早就說過朱露莎不是個好女孩,她剛剛就跟黃小棟出去散步,她就是個水性揚花的女人。陳凱文訕訕地打斷劉若瑜。

  黃小棟每天偷偷在籃球館練球,結果終於被教練撞到。黃小棟忙向教練道歉,他說自己以後不會再來。哪知教練面冷心熱地同意黃小棟加入籃球隊,黃小棟驚喜萬分喜出望外。這天黃小棟坐在籃球館的休息椅上,一個華裔女孩走過來坐到他身邊。

艾米向黃小棟表白

艾米向黃小棟表白

  女孩對黃小棟介紹說自己叫艾米,她之前就注意過黃小棟。艾米的熱情和主動反倒讓黃小棟有些羞澀,這時艾米突然大膽地對黃小棟表白讓他考慮做自己男朋友。黃小棟震驚地目瞪口呆。這時武丹丹正好來找黃小棟,黃小棟機智地向艾米介紹說武丹丹是自己女朋友。艾米不以為意地笑笑,臨走時她笑著讓黃小棟再考慮考慮自己的話。

  朱露莎最近心情十分沮喪,晚上她與父母視頻哭訴自己想家,學習也不好,學英文也困難。朱露莎的父母沒有安慰她,反倒斥責她不該怕苦怕難,他們苦口婆心地說朱露莎就是他們的希望。朱露莎沒有從父母那裡得到半點安慰反而白白挨了頓斥責,她心煩地掛斷視頻。

  朱露莎與陳凱文約好見面,她先出了門。不多時劉若瑜回來好奇地打量門口的朱露莎,朱露莎敷衍過去。劉若瑜剛進家門就看到陳凱文正穿衣服準備出門,劉若瑜問他是不是要出去找朱露莎,她說自己在門口看到朱露莎了。陳凱文連忙否認。劉若瑜說如果陳凱文非要談戀愛自己也攔不住,但他千萬不要找朱露莎。

  陳凱文見到朱露莎,朱露莎哭著對陳凱文說了晚上與父母視頻的事,她非常苦惱和難過。她說自己現在特別害怕成堆的人聚在一起,因為她總覺得別人是在議論她。陳凱文安慰她說,如果她融入不了同學們中就不要融入,自己也是這樣的融入不了附近的白人之中。但他喜歡跟朱露莎在一起,因為他覺得他們是一樣的人。朱露莎感動地依偎在陳凱文懷裡,兩人情到深處吻到了一起。

黃小棟對武丹丹表白

黃小棟對武丹丹表白

  黃小棟和武丹丹回來,武丹丹一路追問黃小棟籃球場那個女孩到底是誰,他們約定了什麼。黃小棟不想再談這個話題,他說武丹丹應該明白自己對她的心思。武丹丹故意裝傻要他說出來,黃小棟鼓起勇氣對武丹丹表白說,自己喜歡她。武丹丹卻沒有回應,黃小棟問她到底什麼想法。武丹丹欲言又止地說,自己不是不喜歡黃小棟,只是她總覺得他們之間缺少一種怦然心動的感覺。黃小棟一時也不知如何回應。

  直到夜深黃小棟和武丹丹才悄悄潛回劉若瑜家。黃小棟躡手躡腳地回了房間準備躺下,結果卻發現黃成棟睡在他的床上。黃成棟看黃小棟一臉甜蜜的樣子問他是不是出去約會了,黃小棟羞澀地笑著承認了。

  黃成棟問黃小棟現在跟武丹丹到什麼程度了,親吻過沒有。黃小棟含羞地說,自己今天對她表白了,但她沒表態。黃成棟非常有經驗地說,沒表態就表示同意了,就像當年黃小棟的媽媽也沒明確答應過自己的表白。黃小棟聽聞欣喜若狂,他激動地擁抱住黃成棟。

  此時武丹丹跟朱露莎也回了房間,武丹丹八卦起朱露莎跟陳凱文發展到什麼程度。朱露莎害羞地對武丹丹坦白後又問起武丹丹跟黃小棟發展到哪一步。朱露莎欲言又止地說,她總覺得黃小棟跟武丹丹不合適,以武丹丹的個性她找的男朋友不應該是黃小棟那種類型。武丹丹聞言陷入沉思。

劇情介紹網 時間:2019-06-21 21:36:29

帶著爸爸去留學電視劇相關看點

喜歡看 "帶著爸爸去留學" 的人也喜歡: