帶著爸爸去留學第16集分集劇情(共46集)

帶著爸爸去留學第16集分集劇情介紹

武翰祥吃醋怒斥孫卓非 武丹丹考試幫朱露莎作弊

  晚上黃成棟便發信息給林颯,他說黃小棟今晚對武丹丹表白了,從今天開始他們倆將要以新的身份交流了。黃成棟戲謔地稱呼林颯為親家母,結果林颯一直沒有回話。

  次日下課林颯追在教授身後請求她再給自己一次機會讓自己通過功課,她說自己因為孩子的事情需要處理而翹課和遲交作業。教授公正地說,她個人的私人問題不能作為耽誤學業的藉口。林颯還苦苦哀求教授,在門口偷聽了半天的武丹丹突然推門而入。

武丹丹替林颯向教授求情

武丹丹替林颯向教授求情

  林颯看到武丹丹想勸她離開,武丹丹卻不管不顧地擠到教授面前。她解釋了自己跟林颯的關係,也說了因為自己原因而耽誤林颯學習。武丹丹說得情真意切,教授最後竟然破天荒地網開一面同意再給林颯一個機會。武丹丹和林颯喜出望外,兩人摒棄前嫌地摟在一起又蹦又跳。

  武翰祥從國內飛到美國,他責怪林颯不該給武丹丹搬家。林颯見武翰祥不分青紅皂白根本不考慮實際情況,她氣惱地趕走武翰祥。武翰祥灰溜溜地到劉若瑜家找武丹丹,他欲言又止地求武丹丹幫忙勸和林颯。武丹丹當即爽快地答應陪武翰祥走一趟。

武翰祥吃醋怒斥孫卓非

武翰祥吃醋怒斥孫卓非

  就在武翰祥和武丹丹在小區樓下大廳等林颯時,孫卓非正好送林颯回來。孫卓非以馬上要中秋節的名義送給林颯一束玫瑰,他還主動張開雙臂要擁抱林颯。林颯禮節性地與孫卓非擁抱。武翰祥看到這一幕當即衝出來扯開孫卓非和林颯,他醋意地奪過孫卓非的花扔在地上並怒斥他。

  孫卓非禮貌地向武翰祥介紹了自己身份,武翰祥氣得七竅生煙。武丹丹忙催促武翰祥趕緊去追林颯解釋,不要再跟孫卓非糾纏下去。武翰祥恍然忙去追林颯。林颯為了表明自己的清白把手機塞給武翰祥看,武翰祥看到武丹丹提醒林颯的信息,又看到武丹丹前幾天拍的孫卓非擁抱林颯的照片。武翰祥覺得武丹丹跟林颯有好多事瞞著自己。林颯不願多解釋拉著武丹丹離開,她向武丹丹表示感謝。

  朱露莎在餐廳吃飯時被幾個女孩欺負,武丹丹仗義地相助。可是對方人多勢眾,武丹丹和朱露莎很快落了下風。黃小棟見狀趕緊過來幫忙,就在此時艾米一聲怒呵欺負朱露莎的幾個女孩當時就偃旗息鼓了。黃小棟幾人向艾米表示感謝,艾米別有深意地對黃小棟微微一笑。

  朱露莎向武丹丹借衣服穿,她說自己要跟陳凱文出去約會。武丹丹大方地將自己的名牌新衣服和皮包借給朱露莎。陳凱文將朱露莎帶到朋友的酒吧玩,朱露莎不知不覺地喝了很多酒,在酒精的催化下,朱露莎變得熱情奔放,最後還失足跌進游泳池。陳凱文毫不猶豫地跳下泳池救朱露莎。朱露莎在眾目睽睽之下勇敢地吻上陳凱文。

  朱露莎晚上欲言又止地求武丹丹在期末考試幫幫自己,武丹丹最近跟黃小棟沒聯繫心情正沮喪,她說自己也沒心思輔導朱露莎。朱露莎吞吞吐吐地說出自己的真正打算,她讓武丹丹在考試時給自己傳小紙條。武丹丹大驚,她說大考弄虛作假太嚴重了。

  朱露莎哭訴父母對自己的期望,她說自己不能失敗,如果再考不及格她就會母親強制逼回國。朱露莎說得聲淚俱下淒悽慘慘,武丹丹被打動猶豫起來。

武丹丹考試幫朱露莎作弊

武丹丹考試幫朱露莎作弊

  期末考試當天武丹丹抄好答案悄悄遞給坐在後面的朱露莎。結果紙條掉在地上,朱露莎想用腳勾到紙條,她的異常引起監考教授布萊恩的注意。布萊恩走過來拾起地上的紙條問是誰的,朱露莎低著頭不敢承認。武丹丹勇敢站起身承認紙條是自己寫的,布萊恩難以置信地讓她考試結束後到自己辦公室。

  考試結束後朱露莎哭喪著臉拉住武丹丹,她哀求武丹丹不要把自己說出去。武丹丹為難地說,她不說該怎么跟布萊恩解釋。朱露莎脫口而出地讓武丹丹承認下紙條是她事先帶的小抄。

劇情介紹網 時間:2019-06-21 22:36:04

帶著爸爸去留學電視劇相關看點

喜歡看 "帶著爸爸去留學" 的人也喜歡: