帶著爸爸去留學第18集分集劇情(共46集)

帶著爸爸去留學第18集分集劇情介紹

陳凱文見到父親新家 武丹丹跟史蒂文出遊

  陳凱文一大早發現劉若瑜竟然在客廳沙發獃坐了一夜,陳凱文十分詫異。劉若瑜讓陳凱文出門後幫自己把離婚協定書寄一下,陳凱文難以置信,他不知道劉若瑜怎么突然想通了。劉若瑜不想解釋只讓陳凱文照辦。

  陳凱文到了學校陳放突然叫住他,陳凱文驚詫不已,他不解地問陳放怎么會突然過來。陳放卻讓他先上自己的車再說,陳凱文滿狐疑地上了車。在車上陳放稱自己已經過來一段時間了,他還在這裡買了房,他要帶陳凱文去自己家看看,反正那個家以後也是陳凱文的家。陳凱文到父親新家,正好奇地打量著奢華的別墅時,就見一個小男孩跑著撲進陳放懷裡叫著爸爸。陳凱文傻眼了。

陳放向陳凱文介紹他的異母兄弟

陳放向陳凱文介紹他的異母兄弟

  陳放帶陳凱文參觀了為了準備的房間,陳放介紹得眉飛色舞,陳凱文聽得心裡五味雜陳。接著陳凱文到了客廳,陳放現在的妻子明慧熱情地與陳凱文打招呼,陳放小兒子傑米也熱絡地與陳凱文交談。陳凱文冷冷地對明慧母子不冷不熱。

  陳凱文晚餐在陳放別墅里跟他的新歡愛子一起,明慧一副溫柔嫻淑的樣子。席間陳放走到一旁接聽電話,陳凱文斥責明慧不該拆散父母,他說如果不是母親跟自己來到美國根本就沒她什麼事。明慧理直氣壯地說,在陳放最困難的時候是自己一直在陪著他,現在這裡的一切都是自己該得的。陳凱文見明慧理直氣壯咄咄逼人的樣子一時無言以對。陳放接聽完電話回來,陳凱文和明慧馬上結束交談。陳凱文看明慧母子與陳放親密無間的樣子如坐針氈,他覺得自己就是個外人。陳凱文逃也似地跑出陳放的家。

劉若瑜向陳凱文打聽小三母子

劉若瑜向陳凱文打聽小三母子

  晚上陳凱文到酒吧散心,劉若瑜不放心地拜託黃成棟幫自己把陳凱文找回來。陳凱文看到劉若瑜一頭的火,他責怪劉若瑜是不是早知道陳放的情況。劉若瑜說讓陳凱文去見陳放,就是讓陳放履行當父親的義務,再說自己不在意的東西只要陳凱文在意,自己就得替他看著。劉若瑜忍不住還是說出心裡話,她對陳放的那個小三很好奇。

  陳凱文咆哮著說劉若瑜就是想把自己推到前面,讓自己去當探子。陳凱文越說越激動,他說劉若瑜就該留在北京盯著陳放。劉若瑜聽出來他似乎是在陳放的新歡那裡受了氣。母子倆越吵越激動,劉若瑜色厲內荏地大呼小叫,陳凱文心煩地回了自己房間。劉若瑜拿出偷藏的酒再次借酒澆愁。

  武丹丹和黃小棟一起參加義賣活動,在義賣場武丹丹注意到一個帥氣的外國小伙史蒂文。史蒂文在現場又唱又跳,帥氣逼人,武丹丹看得心中小鹿亂撞。史蒂文也注意到武丹丹,他主動拉起武丹丹的手,還在她耳邊誇她美麗,武丹丹完全沒了思維,她有了怦然心動的感覺。就在武丹丹覺得會與史蒂文擦肩而過時,史蒂文卻突然返回來不由分說地拉起武丹丹的手上了自己的車。

武丹丹跟史蒂文出遊

武丹丹跟史蒂文出遊

  史蒂文開車帶武丹丹去了海灘看日落,武丹丹滿心歡喜。史蒂文直到很晚才送武丹丹回家,武丹丹下車前史蒂文突然問她有沒有男朋友,武丹丹的臉色暗沉下來,她說自己有男朋友。史蒂文沒有介意,依舊殷勤地送武丹丹到家門口。武丹丹正準備上台階時一個立足不穩差點摔倒,史蒂文忙扶住她。

  史蒂文抱武丹丹在懷,他動情地準備吻上去,武丹丹心情矛盾地沒有迴避。就在這時來偷看女兒的武翰祥突然從暗外衝出來分開二人,他怒斥史蒂文竟然敢動自己女兒。武翰祥憤怒地要對史蒂文動手,武丹丹忙制止武翰祥她一把推倒武翰祥。黃小棟這時聽到動靜推門出來。

劇情介紹網 時間:2019-06-24 21:47:07

帶著爸爸去留學電視劇相關看點

喜歡看 "帶著爸爸去留學" 的人也喜歡: