帶著爸爸去留學第19集分集劇情(共46集)

帶著爸爸去留學第19集分集劇情介紹

黃小棟失戀傷心欲絕 黃武兩父親聯手合作

  武翰祥厲聲質問史蒂文到底是誰,黃小棟替武丹丹掩飾稱史蒂文是他們同學,他們三人是一起回來的。武翰祥怒稱,就算是一起的同學他也不該親武丹丹。黃小棟聞言驚愕不已,他難以置信地質問武丹丹和史蒂文到底怎么回事。武丹丹怕事情鬧大,她匆匆勸史蒂文離開,兩人分開前約好明天中午一起吃飯。黃小棟看他們旁若無人約明天的事傻眼了。

  武丹丹扶著剛剛摔了一跤的武翰祥回房間,武翰祥滿腹的不滿質問武丹丹短短几個月時間就給自己帶了兩個男朋友回來。武丹丹振振有辭地說,自己成年了,有談戀愛的自由。武翰祥理論不過武丹丹只好沮喪地出了門。

  武翰祥走出房門看到坐在門口的黃小棟,武翰祥替黃小棟著急,他質問黃小棟今天來的史蒂文到底是誰。黃小棟只說他們是同學。武翰祥卻明眼人看得清清楚楚,他質問黃小棟為什麼不主動對武丹丹表白和爭取。黃小棟厲聲說他怎么知道自己沒有表白過,只是武丹丹沒否定也沒答應。武翰祥恨鐵不成鋼地離開。

黃小棟與武丹丹痛心分手

黃小棟與武丹丹痛心分手

  武丹丹從屋裡走出來歉意地坐在黃小棟身邊,她說自己也不知道怎么回事,她希望黃小棟能管著自己不讓自己出門。黃小棟心如刀割,恰在這時史蒂文打電話過來。黃小棟推開武丹丹讓她接聽電話,讓她跟從她自己的內心,他則站起身拔腿就跑。武丹丹在後面叫他,黃小棟卻流著淚拚命往前跑。

  黃成棟接到妻子從國內打的電話,妻子稱黃小棟聯繫不上她很不放心。這時劉若瑜也打電話過來,她說黃小棟晚上出去時看著情緒很不對,黃成棟這才急了,他開著車忙去尋找黃小棟。黃成棟在籃球館找到黃小棟,黃小棟練球練得汗流夾背。黃成棟耐心地勸說黃小棟有什麼心事跟自己好好說說。

  黃成棟殺氣騰騰地敲開武翰祥的房門,黃成棟憤怒地指責武翰祥讓她女兒對自己兒子負責,他紅著眼說武丹丹把黃小棟折磨得只剩下一口氣了。武翰祥脫口而出地說,自己也不希望武丹丹找外國人。黃成棟聽出別的意思,他質問武翰祥,武丹丹竟然真的找了外國男朋友。黃成棟怒斥武丹丹水性揚花。

黃成棟與武翰祥達成合作意向

黃成棟與武翰祥達成合作意向

  武翰祥反過來質問說,當初自己千方百計地拆散武丹丹和黃小棟,最後是黃成棟又促成他們在一起。黃成棟想想確實是自己的錯。黃成棟放低語氣向武翰祥認錯,他問當務之急他們該做什麼。武翰祥堅定地說,拆散武丹丹和外國男友。黃成棟當即與武翰祥握手達成合作意向。

  次日武翰祥跟黃成棟一起來到學校,兩人一路爭吵著互不服氣。兩人躲在灌木叢中觀察著教學樓方向,他們看到武丹丹和史蒂文陸續走出教學樓。這時曠課的黃小棟從籃球館走出來,武丹丹想迎上去,黃小棟卻憤憤地旁若無人地離開。武丹丹看他不理睬自己非常難過。

  史蒂芬這時走到武丹丹身邊安慰她說,他覺得她跟黃小棟似乎更合適,因為他們都是中國人,而且他覺得武丹丹喜歡黃小棟似乎更多一些。武丹丹感謝史蒂文的理解,兩人相攜著一起進了餐廳。武翰祥跟黃成棟作賊似地溜進餐廳,他們看到每一個女孩似乎都跟史蒂文非常熟地招呼,她們熱情地毫無顧忌地問武丹丹是不是史蒂文的新女友。

武丹丹發現史蒂文情史豐富

武丹丹發現史蒂文情史豐富

  武翰祥和黃成棟一直觀察著武丹丹跟史蒂文的情況,兩人感慨史蒂文非常受女孩子歡迎,武丹丹只是他其中一個女友而已。這邊武丹丹也意識到這一點,她直白地問史蒂文是不是花花公子。史蒂文誠實地沒有否認。武丹丹懷疑他們能交往多久。

  武翰祥和黃成棟悄悄接近史蒂文,他們想聽聽史蒂文跟武丹丹談什麼。此時武丹丹坦誠地說自己跟史蒂文在一起有怦然心動的感覺,她覺得很快樂。武翰祥跟黃成棟偷聽兩人談話,兩人尷尬地發現能聽見卻聽不懂。

劇情介紹網 時間:2019-06-24 22:24:11

帶著爸爸去留學電視劇相關看點

喜歡看 "帶著爸爸去留學" 的人也喜歡: