帶著爸爸去留學第2集分集劇情(共46集)

帶著爸爸去留學第2集分集劇情介紹

林颯生氣將武丹丹扔在半路 黃成棟父子偶遇救下武丹丹

  武丹丹跟林颯出去玩,兩人似乎忘記恩怨玩得不亦樂乎。然而在回來的路上,武丹丹再次想起林颯當小三的事,她不服氣地與林颯爭執起來。林颯也怒了,她明明白白地告訴武丹丹,自己是在武翰祥離婚後跟他認識的,而且自己花他的錢留學天經地義,因為他們是夫妻。

  武丹丹不相信林颯的清白,兩人一言不和大吵起來。武丹丹想到激憤處伸手搶奪林颯手裡的方向盤,因為她認為車是父親武翰祥的。因為武丹丹的搶奪,林颯的車差點出事故,林颯被迫停車。武丹丹負氣下車一個人走在公路上,林颯數次讓武丹丹上車她都賭氣不理。林颯氣得一腳油門飛奔而走。武丹丹傻眼了。

  武丹丹一個人走在荒無人煙的公路上,她越走越怕。很快一輛車從遠處開過來,武丹丹伸手攔車。當車停穩後,武丹丹發現開車的是個滿身紋身的黑人,武丹丹嚇壞了。武丹丹忙拒絕了黑人,哪知黑人開出不遠後突然往回倒車,武丹丹意識到危險拔腿就逃。

黃成棟父子無意救下武丹丹

黃成棟父子無意救下武丹丹

  就在這時接黃成棟父子的車正好經過,黃小棟看到武丹丹。武丹丹忙朝黃成棟父子跑過去,正追趕武丹丹的黑人悻悻離開。武丹丹上了黃成棟父子的車後什麼也不解釋,她一路沉悶不語。

  林颯突然開車追上黃成棟父子的車,她霸道地將車打橫逼停了他們的車。林颯瘋子一般嚷著要黃成棟父子放了武丹丹,不然就報警告他們綁架。黃成棟父子一頭霧水,他們從武丹丹與林颯的爭吵中慢慢明白兩人的關係。

  武丹丹問黃小棟借了手機打給武翰祥,武翰祥剛下飛機,武丹丹向武翰祥告狀。武丹丹把手機遞給林颯,武翰祥憤怒地斥責林颯不該把武丹丹一個人丟在半路。正說話時,兩名執法人員突然叫住武翰祥,他們出示了證件要求他跟他們回去接受調查。武翰祥平靜地打完給林颯的電話。

  林颯氣急敗壞地把手機扔了出去,黃小棟忙下車去拾。林颯要上車拉扯武丹丹,黃成棟忙勸解林颯,武丹丹也賭氣說自己要跟黃成棟他們在一起,她不願跟林颯離開。林颯要氣瘋,黃成棟苦口婆心地勸林颯,最後黃成棟留了林颯的手機號勸她在賭場匯合。林颯留了手機號後只得自行離開。

黃成棟陪兒子進賭場

黃成棟陪兒子進賭場

  黃小棟對美國的賭場非常好奇,接他們父子的司機也勸黃成棟乘這個機會好好在美國好好玩玩,也不枉來美國一趟。黃成棟為了幫兒子現身說法,他陪著黃小棟和武丹丹進了賭場。黃成棟從老虎機中獎機率大小勸說黃小棟不要沾染老虎機,黃小棟聽父親說得頭頭是道簡直懷疑他是不是來過賭場。

  林颯找到賭場四處尋找武丹丹,她打電話怒斥武翰祥不該毫無過渡地把那么大的女兒扔給自己。可林颯嘴上抱怨腳下卻沒停。此時武丹丹也打電話劈頭蓋臉地把武翰祥責備一通,武翰祥兩頭受氣。武丹丹情緒低落,黃小棟貼心地陪著她安慰她,他還把黃成棟的糗事告訴武丹丹,又買了快餐給武丹丹吃,武丹丹的情緒稍稍好了一點。

黃成棟批評林颯做得不對

黃成棟批評林颯做得不對

  林颯找到黃成棟後拉著他一起找到武丹丹,在黃成棟的調解下一行人一起進了自助餐廳吃飯。黃成棟從為人父母的角度又批評林颯不該把武丹丹一個人扔在路上,林颯對絮絮叨叨的黃成棟簡直哭笑不得。黃小棟也覺得黃成棟太絮叨有些沒面子,武丹丹看林颯吃癟倒非常解氣。黃成棟提出以後可以跟林颯多交流管孩子,林颯沒好氣地表示,以後不想再跟他有聯繫。

劇情介紹網 時間:2019-06-14 21:29:29

帶著爸爸去留學電視劇相關看點

喜歡看 "帶著爸爸去留學" 的人也喜歡: