帶著爸爸去留學第20集分集劇情(共46集)

帶著爸爸去留學第20集分集劇情介紹

艾米主動示好幫助黃小棟 武丹丹離開小棟心情複雜

  武翰祥對黃成棟提議,他們既然聽不懂史蒂文跟武丹丹說什麼,那他們就用最通用的方式來解決。武翰祥說能動手的就絕不動口,兩人默契地乘史蒂文落單時圍攻了他。結果武翰祥和黃成棟被史蒂文打得落花流水懷疑人生。

  武丹丹給武翰祥打電話憤怒地斥責他不該用粗暴的方式摻和自己的事,而且他們不知道史蒂文是空手道三段。武丹丹說自己原本不打算跟史蒂文在一起,他們這么一鬧自己反倒想親自試試史蒂文。武丹丹憤憤地掛斷電話,武翰祥弄巧成拙十分沮喪,他把滿腹的怨氣撒到黃成棟面前,他怒斥黃小棟就配不上自己閨女。黃成棟反罵武翰祥就是牆頭草。兩人吵得不可開交後又沉默下來,一時唏噓感慨不已。

  晚上武丹丹敲黃小棟房門想跟他好好談一談,黃小棟卻死活不開門。武丹丹找來門鑰匙打開黃小棟房門,黃小棟扭過頭不想讓武丹丹看到自己淚流滿面。武丹丹向黃小棟道歉,她說自己已經跟史蒂文成了男女朋友,她說自己不是沒喜歡過黃小棟。黃小棟打斷她說,自己很清楚沒能給她心動的感覺,而史蒂文給她了。武丹丹無言以對。

黃小棟對武丹丹回憶往事

黃小棟對武丹丹回憶往事

  次日晨黃小棟等在武丹丹門口,他說自己有話跟武丹丹說。黃小棟將武丹丹拉到陽台,他勇敢地回憶了他跟黃丹丹從相識到相愛的點點滴滴,黃小棟激動地說,他們一起經歷的過往難道還不能說明他們之間的感情。武丹丹卻反感地說,黃小棟從不敢直視自己眼睛對自己說聲我喜歡你,她不需要這種愛情。黃小棟以父母平淡如水的愛情想說明細水長流的愛情,武丹丹不耐煩地打斷他。

  武丹丹出了門史蒂文正等在門外,史蒂文深情地對武丹丹說,自己從她眼裡看出火花,他希望武丹丹再給自己一次機會。這時黃小棟走出門,他看到武丹丹依偎在史蒂文身邊的樣子故作平靜地向他們表示祝福。黃小棟一整天都在籃球館打球出汗發泄自己壓抑的悲傷。

  陳凱文開車時看到路邊呆坐的黃小棟,陳凱文帶著黃小棟到朋友家聚會喝酒。黃小棟第一次開懷暢飲,醉酒的感覺讓他暫時忘了失戀的悲痛。艾米正好和朋友也來參加聚會,她看到拿著酒瓶瘋狂灌酒的黃小棟。

艾米勸慰醉酒的黃小棟

艾米勸慰醉酒的黃小棟

  艾米陪著黃小棟勸他以後不要喝醉酒,她拿過黃小棟的手機強行和他加了好友,她讓黃小棟以後再喝酒就找自己。艾米說完飄然離開,黃小棟傻傻的看著手機心情非常複雜。

  武丹丹找林颯傾訴苦惱,她說自己明明喜歡黃小棟,但鬼使神差地就跟史蒂文跑了,她也不清楚自己的真實想法,她說就算跟史蒂文在一起她心裡還是始終想著黃小棟。林颯勸她說,她還年輕,未來還會遇到很多事,她只要聽從內心堅守底線就行。

武丹丹目睹艾米關心小棟

武丹丹目睹艾米關心小棟

  武丹丹拉著史蒂文追上黃小棟,她想跟黃小棟一起回家。黃小棟不滿地甩開武丹丹。艾米這時追上黃小棟熱情地挽住他的胳膊拉著他去籃球場,武丹丹目睹這些心情非常複雜。籃球場上,黃小棟由於心不在焉崴了腳,看台上武丹丹緊張地站起身目不轉睛地看著黃小棟。艾米這時跑到黃小棟身邊扶起他,在她的堅持下黃小棟一瘸一拐地跟著艾米去醫務室。武丹丹將這一切看在眼裡心如刀割。

  武翰祥拖著行李來找林颯,他說自己想好了,放自己假好好陪著林颯,跟她好好培養感情。林颯不悅地表明自己堅持獨立的打算。林颯把武翰祥的行李箱重新放到門外,武翰祥心情複雜地拖著行李離開。

劇情介紹網 時間:2019-06-25 22:09:51

帶著爸爸去留學電視劇相關看點

喜歡看 "帶著爸爸去留學" 的人也喜歡: