帶著爸爸去留學第21集分集劇情(共46集)

帶著爸爸去留學第21集分集劇情介紹

林颯離開武翰祥自力更生 朱露莎父母將凱文捉姦

  離開武翰祥的林颯每天過著充實的生活。這天晚上林颯回到家裡發現武翰祥竟然坐在自己家客廳沙發上。武翰祥略帶醉意地說,自己剛剛收到林颯上個月的信用卡賬單。林颯以為他是找自己算賬,武翰祥卻說自己不是來找討債的,他只是回家找自己媳婦。林颯卻怪武翰祥不按他們約定辦事,他說過要重新追求自己的。

  林颯讓武翰祥離開,武翰祥卻撕破臉說,這裡是自己家,自己花錢買的所有一切。他咆哮著說,林颯花自己的錢卻還在外面惹三惹四。林颯流著淚說她不喜歡武翰祥什麼事都談錢。林颯哭著說自己花他的錢以後會還他,她匆匆收拾行李連夜離開家。

  陳凱文和朱露莎晚上一起回家,兩人在樓下纏綿著,朱露莎情動地讓陳凱文晚上等劉若瑜睡了來自己房間。陳凱文偷偷摸摸回自己房間時,劉若瑜如鬼魅般坐在他的房間提醒他,朱露莎未滿十八,如果他們上床陳凱文就是犯罪。陳凱文信誓旦旦地說,自己不會亂來,自己有分寸。

  夜深後陳凱文拿著生日蛋糕到朱露莎房間,他要給朱露莎過十八歲生日。朱露莎非常感動,她說雖然離自己十八歲生日還有一天,但她還是很高興。陳凱文陪朱露莎喝酒慶祝,兩人幾杯酒後情難自禁地吻在一起。

朱露莎父母將陳凱文捉姦

朱露莎父母將陳凱文捉姦

  武丹丹晚上回來,剛走到門口就碰到朱露莎父母。朱父朱母提著蛋糕告訴武丹丹,明天就是朱露莎十八歲生日,他們悄悄過來想給朱露莎一個驚喜。武丹丹也替他們高興,她乖巧地替他們打開房門,朱父更是為了記錄下這驚喜時刻拿著手機全程錄相。結果他們打開門赫然看到陳凱文赤裸著上身睡在朱露莎床上,他們大驚失色地驚呼。

  陳凱文嚇得從床上翻滾下來,他心虛地忙找東西遮掩自己赤裸的身體。朱露莎羞愧地用被子遮住身體裝睡。朱父朱母摔了蛋糕直接上去毆打陳凱文,陳凱文嚇得左右逃竄。劉若瑜聽到動靜衝進房間拉開朱父朱母,朱父把錄的視頻給劉若瑜看,劉若瑜見鐵證如山啞口無言。

劉若瑜怒斥朱露莎裝昏迷

劉若瑜怒斥朱露莎裝昏迷

  劉若瑜斥責陳凱文不該談戀愛。朱母怒了,她說這明明是陳凱文灌醉朱露莎迷奸了她,還藉口談戀愛將整個事件性質都攪變了。此時朱露莎裝昏迷不敢面對此事,陳凱文急著叫她起來解釋,朱露莎緊閉雙眼不動。劉若瑜急了,她對朱露莎說誰也不能冤枉自己兒子。陳凱文急了,他拚命呼喊朱露莎讓她起來說明,朱露莎卻一直裝昏迷。

  劉若瑜撲上去拉扯朱露莎,朱露莎實在躲不過去裝出突然甦醒的樣子。朱母忙問她到底怎么回事,朱露莎裝出驚恐的樣子哭著說,自己喝了酒就人事不省了,她不知道發生了什麼。朱父把視頻給朱露莎看,他說幸虧他們來的及時陳凱文還沒得逞。朱露莎作出受了天大委屈的樣子痛哭。朱母越發憤怒,她堅持要把陳凱文送進監獄。

  客廳里朱露莎父母問她到底有沒有跟陳凱文談戀愛,朱露莎迴避這個問題一直不願承認。朱父朱母堅持說朱露莎從小乖巧根本不會談戀愛。陳凱文痛心地看著朱露莎問她能不能說句實話,朱露莎作出惶恐不安的樣子不肯說實話。

  劉若瑜先是給朱露莎父母下跪,而後她又低聲下氣地對朱露莎父母說,陳凱文就是跟朱露莎就是在談戀愛,這裡的留學生都可以證明。從今後她會把朱露莎當成自己一家人,以後她在這裡就像住自己家一樣,住宿費什麼的都可以不談。朱露莎父母怒了,他們說把朱露莎放在劉若瑜家裡她就必須負責,而不是讓他兒子上了自己女兒的床。朱露莎母親嚷嚷著必須還女兒一個清白。

陳凱文被關進監獄

陳凱文被關進監獄

  陳凱文被關進警局,他惶恐地看著同監室兩個凶神惡煞的黑人。陳凱文蹲在監室的角落又怕又傷心,他十分沮喪。

  黃成棟在超市採購生活用品,結賬時他驚愕地發現收銀員竟然是林颯。林颯從超市下班後發現黃成棟竟然一直在超市外等她。兩人照例一番唇槍舌戰,黃成棟實話實說,以前覺得林颯是高高在上的闊太太不敢太靠近,現在林颯做了收銀員他覺得自然了很多。黃成棟主動請林颯吃自助餐。

  吃罷飯黃成棟送林颯回家,他發現林颯住的地方治安很不好。次日晚上林颯回家時遇到幾個酒鬼糾纏她,林颯嚇得驚恐萬狀拚命逃跑。黃成棟開車突然叫住林颯讓她上車,林颯上了車逃過一劫。林颯知道黃成棟是特意保護自己,她向黃成棟表示感謝。

劇情介紹網 時間:2019-06-25 23:26:14

帶著爸爸去留學電視劇相關看點

喜歡看 "帶著爸爸去留學" 的人也喜歡: