帶著爸爸去留學第22集分集劇情(共46集)

帶著爸爸去留學第22集分集劇情介紹

黃成棟替林颯打抱不平 陳放出錢救出陳凱文

  黃成棟送林颯回家,他感慨地說自己從來沒有看過這么差的地方。黃成棟讓林颯收拾東西自己送她回家,他勸她不要繼續跟武翰祥置氣。林颯將武翰祥給自己的信用卡賬單遞給黃成棟。黃成棟看了賬單簡直無語,他憤憤不平地要拿著賬單去找武翰祥。林颯阻止他說,如果他去找自己就跟他絕交。黃成棟最終放下賬單獨自離開。

  黃成棟開車準備離開,可最後他還是不放心地把車停在林颯住處附近。次日晨黃成棟看到林颯離開去工作這才放心地開車離開。黃成棟接著去找武翰祥替林颯報不平,他說但凡有點骨氣的人看了賬單也不會繼續住下去,激憤間他猝不及防地給了武翰祥一耳光。武翰祥大吃一驚之後與黃成棟大打出手,兩人直到打不動了才放手坐下來心平氣和地談。

黃成棟跟武翰祥大打出手

黃成棟跟武翰祥大打出手

  黃成棟責怪武翰祥不該做得絕情讓林颯搬走。武翰祥卻理直氣壯地說,自己這是叫及時止損。畢竟林颯花著自己的錢卻不忠於自己,自己不能眼看事態繼續惡化而不採取措施。黃成棟憤怒地摔門而出。

  林颯晚上下班後發現黃成棟又在等她,黃成棟買了些吃的喝的。林颯看黃成棟的表情立馬猜出他去找過武翰祥。林颯問黃成棟武翰祥說了什麼,黃成棟謊稱武翰祥知道錯了。林颯的眼淚馬上下來了,她流著淚說黃成棟轉述的話根本不可能是武翰祥說的,她不應該對武翰祥抱幻想。黃成棟不敢正視林颯的眼睛。林颯硬氣地說,從今後自己誰也不靠只靠自己。

劉若瑜打電話給陳放

劉若瑜打電話給陳放

  劉若瑜給陳放打電話告訴他陳凱文被抓的事,陳放大吃一驚,他說自己會安排律師處理。很快陳放的律師來找劉若瑜了解情況,劉若瑜咬定陳凱文跟陳露莎就是情侶,這事住在這裡的留學生都知道。接著律師就找武丹丹了解情況,武丹丹顧慮重重隱瞞實情。劉若瑜苦口婆心地勸說武丹丹,最終武丹丹拿出陳凱文和朱露莎的合照承認他們的情侶關係。律師又找了黃小棟,黃小棟公正地坦朱露莎跟陳凱文就是情侶。

  律師拿著武丹丹和黃小棟的錄音找朱露莎父母。朱母大呼小叫地對律師說,他們能找律師自己也會找。律師對他們陳述了利害關係並說如果他們接受調解可以得到十萬調解費。朱母聞言愣住了。最終他們拿到調解費並要求劉若瑜退還他們之前交的租金後簽下協定書。陳凱文回來後對劉若瑜感慨,自己畢竟是陳放的親兒子,而且有個有錢的父親還真是好。劉若瑜聞言黯然神傷。

  朱露莎父母帶她搬離了劉若瑜家,朱露莎在樓梯口遇到武丹丹。朱露莎怨毒地責怪武丹丹,怪她陷害自己給父母開門害自己被堵。武丹丹聞言難以置信,她怒斥朱露莎差點害陳凱文坐牢。

陳凱文質問朱露莎

陳凱文質問朱露莎

  陳凱文放學時看到朱露莎正等著他,陳凱文憤怒地質問朱露莎,為什麼不說實話。朱露莎作出楚楚可憐的樣子說,自己當時嚇得不知道該怎么辦了。陳凱文再也不相信朱露莎而憤然離開。艾米和朋友正好走到這裡,她們替朱露莎打抱不平。

  朱露莎抱怨說這些都怪武丹丹,她說了武丹丹帶父母闖進自己房間的事,又說武丹丹明明不喜歡黃小棟卻還一直纏著他,武丹丹就是個綠茶婊。艾米非常認同朱露莎的觀點,在得知朱露莎一直找不到寄宿家庭時,她主動邀請朱露莎去自己家住。朱露莎最終住進艾米家,可她心裡始終高興不起來。

劇情介紹網 時間:2019-06-26 22:28:11

帶著爸爸去留學電視劇相關看點

喜歡看 "帶著爸爸去留學" 的人也喜歡: