帶著爸爸去留學第23集分集劇情(共46集)

帶著爸爸去留學第23集分集劇情介紹

黃成棟幫林颯住進校長家 明慧向陳凱文徵求留學建議

  黃成棟不放心林颯的安全,他每天晚上悄悄地開車跟著林颯一直目送她回家,然後一直看著林颯回家關上房門。可他還是不放心地拎著棒球棍坐在林颯家旁邊的樓梯道上。果然這天晚上林颯準備開門回家時,對她覬覦已久的黑人鄰居突然從她背後抱住她。林颯嚇得魂飛魄散驚恐大叫,黃成棟拎著棍子衝出來救了林颯。

  黃成棟拉著林颯飛奔逃離,一路上林颯身心俱疲地默默流淚一言不發。黃成棟體貼地沒有打擾她。林颯最後安心地在黃成棟車上睡著。黃成棟將林颯帶到校長家裡,林颯醒來感慨地說,自己這些天從沒睡過如此踏實的覺,她真誠地向黃成棟表達感謝之情。當晚黃成棟將林颯安排住進自己臥室,而他自己則在車裡對付了一晚。

校長同意林颯住進自己家

校長同意林颯住進自己家

  次日晨林颯歉意地對校長解釋了黃成棟帶自己過來的原因,校長表示理解。黃成棟提出不情之請,他想讓林颯住自己房間,自己想辦法出去住。沒想到校長善意地同意讓林颯和黃成棟都住在自己家,並同意他們一人一間房。林颯和黃成棟對校長感激不盡。

  陳凱文主動去陳放家,陳放驚喜不已。可陳凱文心裡始終有些彆扭,陳放看在眼裡裝出熟視無睹的樣子。陳放跟陳凱文談起幫傑米找私立學校的事,他說自己跟明慧的英文水平有限,跟私立學校老師溝通困難,他想找陳凱文幫忙做翻譯。陳凱文猶豫了。傑米忙拉著陳凱文哀求他,陳凱文最終點頭同意了。

  陳凱文陪著陳放一家三口去私立學校面試,他全程翻譯。在回去的路上,陳放徵求陳凱文對這所私立學校的看法和建議,陳凱文沒好氣地說這是他們家的事,自己不方便拿主意。陳放聞言有些尷尬,傑米這時乖巧地問陳凱文,如果自己到私立學校住宿,他能不能去學校看自己。陳凱文愣了愣點頭同意了。

明慧徵求陳凱文建議

明慧徵求陳凱文建議

  陳放說陳凱文早年留學對上學這事最有發言權,他誠肯地徵求陳凱文對傑米選學校的建議。陳凱文態度敷衍,陳放不悅地讓他可以回家了。陳凱文準備離開,傑米抱著陳凱文胳膊哀求著說,自己根本不想去私立學校,他讓陳凱文幫自己對父母說情。陳凱文答應了傑米。就在陳凱文準備走時,明慧突然叫住他。明慧坦陳自己讓傑米來就是因為她覺得劉若瑜的兒子能留學自己的兒子也該來,她說自己看了陳凱文的情況有些猶豫這個決定是不是正確。她真誠地希望陳凱文能給自己一些建議,畢竟傑米不管是誰生的,他畢竟是陳凱文的弟弟。明慧真誠的態度最終感動陳凱文,陳凱文把自己對留學的真實感受告訴了明慧。

  陳凱文回到家時劉若瑜坐在樓梯上等他,劉若瑜問陳凱文是不是去了陳放家。陳凱文叛逆地渲染陳放家的奢華,描述明慧的貴氣,劉若瑜聽得急火攻心。劉若瑜打擊陳凱文是叛徒,陳凱文氣急與劉若瑜口不擇言地針鋒相對。

劉若瑜醉酒進醫院

劉若瑜醉酒進醫院

  次日陳凱文發現直到中午也不見劉若瑜出房間,陳凱文急得和黃小棟一起撞開劉若瑜的房門。只見劉若瑜醉倒在地不省人事,陳凱文馬上將劉若瑜送到醫院。劉若瑜從醫院醒來雖然身體無大礙,可她雙眼無神一副生無可戀的絕望。

劇情介紹網 時間:2019-06-26 23:19:39

帶著爸爸去留學電視劇相關看點

喜歡看 "帶著爸爸去留學" 的人也喜歡: