帶著爸爸去留學第24集分集劇情(共46集)

帶著爸爸去留學第24集分集劇情介紹

劉若瑜醉酒墜湖陳放探望 黃成棟送劉若瑜進戒酒會

  劉若瑜被丈夫被叛又被兒子嘲諷不理解,劉若瑜難過地借酒消愁,結果因為醉酒神情恍惚掉落湖中。陳凱文匆匆趕到醫院時劉若瑜正被醫生搶救,陳凱文心中五味雜陳。陳凱文突然轉身騎著摩托飛奔到陳放家裡。陳放聽聞劉若瑜出事毫不猶豫地立馬起身跟陳凱文趕往醫院,他同時聯繫了助手讓他們趕緊找最好的醫生。

  陳放父子趕到醫院後,醫生告訴他們劉若瑜因為飲酒造成肝損傷,她落水後造成的腦積水他們已經妥善處理,現在劉若瑜已轉危為安。陳凱文聽到這裡怒斥陳放,劉若瑜這樣都是因為離婚造成的。陳凱文憤然往外走,陳放追出去歉意地向陳凱文及劉若瑜懺悔。

陳放到醫院看望劉若瑜

陳放到醫院看望劉若瑜

  陳放是病房看望劉若瑜,他先是向劉若瑜道歉,然後又表示自己會負擔她這次的住院費和一些贍養費,以後她生活上有困難都可以找自己。劉若瑜甚是不屑和不滿,她把這段時間積壓的怨氣統統一吐為快。陳放不想在這件事上糾纏,他談到兒子陳凱文未來的發展。陳放稱陳凱文有經商才能,他想把陳凱文帶回國內進自己公司。劉若瑜難以置信地斥責陳放,讓他死了這份心打消這個念頭。此時陳凱文躲在病房門口偷聽父母的談話。

  陳放強忍不滿對劉若瑜說,他想把陳凱文先帶回自己家,先慢慢教教他並讓他跟傑米多接觸。劉若瑜情緒終於崩潰,她怒罵陳放甚至要跟他動手。陳凱文趕緊進病房拉開父母,陳放一邊往外走一邊咆哮著說,劉若瑜長期酗酒,如果她執迷不悟自己會找律師。陳凱文忙安慰劉若瑜,劉若瑜絕望地撲進陳凱文懷裡緊緊摟住他。

  陳放回到家裡明慧正生悶氣,陳放實話實說地說了劉若瑜的情況。明慧對陳放坦陳,她現在後悔當初死活要讓傑米出國留學的決定。她後怕地說,她不想成為第二個劉若瑜,也不想陳放回到過去的生活狀態。

陳放放棄傑米留學的決定

陳放放棄傑米留學的決定

  次日陳放告訴陳凱文,他們已經決定了,讓傑米高中畢業後再出國留學。陳凱文很意外陳放會改變主意,他說如果自己有權選擇的話,他也不會選擇這么早出國留學。陳放感慨自己過去對陳凱文的疏忽,他說以後想好好彌補。陳凱文成熟地說,現在他也彌補不了什麼,只要他現在好好陪著傑米長大就行了。自己現在什麼也不需要,如果真要說要什麼,那就是尊重。陳放聞言若有所思。

黃成棟勸解劉若瑜

黃成棟勸解劉若瑜

  黃成棟拎著大包小包的生活必需品來看望劉若瑜,劉若瑜頹廢地連飯也不做,她拿著零食充飢。黃成棟看在眼裡很心疼。劉若瑜對黃成棟談心,她說自己就是別不過那個彎來。黃成棟表示理解,但還是勸她要想開。劉若瑜痛心地說,當年她拋家棄業出國,那時她在醫院可以一把刀,而且人緣關係好得好。可現在自己卻變成了老媽子一樣。

  黃成棟勸解說,畢竟她是為了陳凱文,她自己的孩子。劉若瑜越說越生氣,越說越激動,她說孩子不是自己一個人的,原來她以為把孩子攥在手心不怕陳放鬧騰,可現在才發現這個想法錯了。

  黃成棟勸劉若瑜振作,他說劉若瑜如果再這樣酗酒會影響她寄宿家庭的資格。畢竟她還要照顧家裡的一幫孩子,劉若瑜知道這個道理,但她說自己做不到。黃成棟這時強行帶劉若瑜出門散心,劉若瑜拗不過被黃成棟連抱帶拖地弄走。路上黃成棟才告訴劉若瑜,他要把她送到戒酒會去。劉若瑜堅持不去,黃成棟根本不聽她任性而堅持把她送到戒酒會。戒酒會上酗酒的酒友們當眾談了自己酗酒的原因,劉若瑜發現每個人都有自己的糟心事。

劇情介紹網 時間:2019-06-27 21:40:28

帶著爸爸去留學電視劇相關看點

喜歡看 "帶著爸爸去留學" 的人也喜歡: