帶著爸爸去留學第25集分集劇情(共46集)

帶著爸爸去留學第25集分集劇情介紹

劉若瑜重樹生活信心 黃小棟堅持休學打工

  在戒酒會劉若瑜受到負責人的熱情歡迎和關心,劉若瑜也聽到來自酒友們不同的遭遇。負責人鼓勵劉若瑜當眾說出她的經歷,劉若瑜還是沒勇氣臨陣脫逃,她自暴自棄地說不要黃成棟管。

  黃成棟苦口婆心地分析說,如果劉若瑜再這樣下去,她的寄宿家庭資格會被取消,那個寄宿的孩子們也會陸續離開,如此她就沒了生活來源只能跟陳凱文同歸於盡。劉若瑜最終克服心理障礙,她勇敢地返回戒酒會同大家分享了自己酗酒的經歷。黃成棟見狀十分欣慰。

劉若瑜重拾生活勇氣

劉若瑜重拾生活勇氣

  晚上劉若瑜回到家細想了這段時間的經歷,她覺得自己邁過了死門也再次邁進生門。她決定從現在開始,為陳放陳凱文活著的劉若瑜要好好為自己活一回。從此劉若瑜打起精神,元氣滿滿樂觀地生活。

  黃成棟接到劉若瑜電話,劉若瑜讓他下班後到自己家來一趟。劉若瑜為黃成棟準備了合口的飯菜,她說自己已經十天沒喝酒了,她已經得到一個徽章,她就是把徽章給黃成棟看並送給他。黃成棟替她高興,他真心佩服和鼓勵劉若瑜。

  黃成棟晚上開車帶黃小棟差點出事,他不禁有些憤怒,他說自己陪著黃小棟加班加點學習以至於差點開車出事,他責怪黃小棟學習沒起色。這時黃成棟妻子董美玲打電話過來詢問黃小棟學習情況,在黃小棟的哀求下,黃成棟瞞著董美玲說黃小棟學習很好。

教授建議黃小棟延期畢業

教授建議黃小棟延期畢業

  隔天黃成棟接到學校電話,黃成棟見到黃小棟教授時,教授告訴他,黃小棟連續曠課好幾天,以他的成績不能順利畢業,所以教授建議黃小棟暫時休學延期一年畢業。黃成棟聞言心情跌入谷底,回到家他將黃小棟劈頭蓋臉地一頓斥責。黃小棟卻輕描淡寫地說,自己可以打工一年養活自己。

  黃成棟質問黃小棟,他這樣是不是因為武丹丹。黃小棟辯解說,自己現在根本沒有心思學習,他可以先打工一年再繼續學業。黃成棟氣得心尖發痛,他專橫地說,這件事他堅決不同意。然而考試那天黃成棟就發現黃小棟曠課沒參加考試。黃成棟火冒三丈地到籃球館找黃小棟要揍他,結果他們這時發現董美玲竟然出現在籃球館。父子倆愣了愣後抱著董美玲欣喜萬分。

董美玲突然來美看望黃成棟父子

董美玲突然來美看望黃成棟父子

  黃成棟開車帶著妻子董美玲和黃小棟,黃成棟一路和董美玲情話綿綿,黃小棟板著臉惡寒不已。董美玲告訴黃成棟,自己把家裡的飯館關了,她說辛苦一輩子了不想再累了。黃成棟眼見如此也認了。黃小棟始終一言不發,董美玲終於看出異樣。董美玲問黃成棟和黃小棟之間到底發生了什麼,黃小棟板著臉還是不說話。

  黃成棟一家三口來到劉若瑜家裡,黃小棟進了房間便一言不發。董美玲向劉若瑜提出想跟黃小棟擠擠,劉若瑜按規定委婉地拒絕了。董美玲語氣幽怨地感慨自己生活的不宜,劉若瑜最終心軟同意董美玲住下來。

  董美玲把準備住下來的事告訴黃成棟,黃成棟不滿地埋怨劉若瑜不該壞了規矩。他將董美玲叫到一旁說出自己的真實目的,他想跟董美玲二次蜜月。董美玲突然神情複雜地撲進黃成棟懷裡緊緊抱著他,黃成棟有些莫名其妙。董美玲收拾了心情問起黃小棟缺考的事,黃成棟於是把黃小棟失戀耽誤學業的事告訴董美玲。

  董美玲到黃小棟房間將他狠狠一頓批評,黃小棟固執地堅持自己的想法。母子倆越談越不開心,董美玲最後放狠話,黃小棟必須完成學業。

劇情介紹網 時間:2019-06-27 22:39:23

帶著爸爸去留學電視劇相關看點

喜歡看 "帶著爸爸去留學" 的人也喜歡: