帶著爸爸去留學第26集分集劇情(共46集)

帶著爸爸去留學第26集分集劇情介紹

黃成棟發現董美玲另有目的 董美玲告訴黃成棟閨密往事

  黃成棟帶著董美玲來到校長家,董美玲同樣看著奢華的豪宅驚嘆不已。黃成棟與董美玲久別非常激動,他想拉著董美玲溫存溫存,董美玲不自然地掙脫黃成棟說怕被人撞見。

  不久林颯和校長一起回來,董美玲親自下廚做了豐盛的飯菜,校長非常高興。席間董美玲好奇地打聽林颯的年齡和婚姻狀況,林颯一一作答,黃成棟看董美玲打聽林颯隱私非常尷尬,董美玲卻覺得尋常寒暄而已。

  晚上黃成棟沐浴更衣鋪床疊被,他甚至還在床上用玫瑰花瓣鋪了個心型。黃成棟跟董美玲一番溫存過後摟在一起聊天。董美玲醋性地嘲諷林颯,黃成棟覺得她這醋吃得莫名其妙。談性正濃的董美玲突然失去興致匆匆上床睡覺。

董美玲讓黃成棟帶自己去唐人街

董美玲讓黃成棟帶自己去唐人街

  次日從不化妝的董美玲開始倒飭自己,她突然感慨地說真希望黃成棟能陪自己四處玩玩,今後的事情也難說了。黃成棟想帶董美玲去好玩的景點,董美玲興趣索然,她突然提出想去附近唐人街看看。黃成棟告訴她這裡沒有唐人街,只有個類似的商業區,董美玲說自己就是想去這裡。

  黃成棟帶著董美玲到商業區,就在黃成棟去泊車時,董美玲突然從包里掏出一個地址,然後她疾步朝那兒走去。黃成棟泊好車卻找不到董美玲,他趕緊電話聯繫董美玲,董美玲毫不猶豫地掛斷電話。黃成棟急忙四處尋找終於找到董美玲,此刻她正從一家中餐廳出來。黃成棟詫異她為什麼會考察中餐廳,董美玲情緒低落地不願解釋。

  一路上董美玲沉默不語,黃成棟提出請她到米其林餐廳吃飯,董美玲無所謂地答應了。在米其林餐廳,黃成棟對董美玲體貼有加情話綿綿,董美玲紅了眼眶。黃成棟以為董美玲被感動,卻渾然沒有發覺董美玲情緒的異樣。

  黃成棟去看黃小棟,黃小棟明顯地發現黃成棟如同驕傲得瑟的雄孔雀。黃成棟毫不忌諱地說,董美玲就是自己心目中的女神,是自己青春期暗戀十幾年的對象,他說自己今生只會愛董美玲一個女人,他已經失去愛其他女人的功能。黃小棟聽聞父親傾訴對母親的愛羨慕不已。

黃成棟覺得董美玲有別的目的

黃成棟覺得董美玲有別的目的

  黃成棟總覺得董美玲這次過來還有別的事,他試探地問董美玲。果然,董美玲告訴他,自己有一特別好的閨密年輕時跟一男的要好,後來男的家人逼他出國,他們從此斷了聯繫,後來這個閨密發現懷孕了。自己這閨密就是聽說那男的在這裡的中餐館打工,所以讓自己幫忙打聽。

  黃成棟驚愕不已,他好奇地問董美玲這個閨密到底是誰,因為他認識董美玲每個閨密。董美玲說了一個閨密的名字,黃成棟感慨不已,他說這才知道原來閨密的孩子並不是她老公老王的親生孩子。

董美玲試探黃成棟的態度

董美玲試探黃成棟的態度

  董美玲突然問黃成棟,如果老王知道這事會是什麼態度。黃成棟細想了想說,年輕人犯的錯誤上帝都會原諒。但他又想了想說,老王養了二十年的兒子不是親生的,這事想想恐怕會死人。董美玲紅了眼眶神情悲傷而複雜,黃成棟以為她替閨密難過。黃成棟安慰董美玲說,自己會幫忙她找人。

劇情介紹網 時間:2019-06-28 21:49:14

帶著爸爸去留學電視劇相關看點

喜歡看 "帶著爸爸去留學" 的人也喜歡: