帶著爸爸去留學第27集分集劇情(共46集)

帶著爸爸去留學第27集分集劇情介紹

董美玲說出黃小棟身世 黃成棟驅趕黃小棟離開

  黃成棟帶著董美玲幫忙找人,他向董美玲打聽她閨密相好的人到底是個什麼樣的。董美玲垂著眼眸描述那人長相俊美博學多才,黃成棟卻覺得根據她的描述那人就是個會騙小姑娘的小白臉。董美玲沒有搭話。

  半夜三更黃成棟被董美玲的抽泣聲吵醒,他關切地詢問,董美玲謊稱自己擔心國內父親的身體。黃成棟卻總覺得董美玲沒說實話,他問董美玲是不是為找人的事傷心。董美玲再也忍不住,她哭著跑下床癱坐地角落裡泣不成聲。

黃成棟意識到自己就是老王

黃成棟意識到自己就是老王

  黃成棟終於明白了,他試探地問,那個所謂的老王是不是本姓黃。董美玲突然加大的哭泣聲默認了黃成棟的懷疑,黃成棟傻眼了。董美玲痛哭失聲,她說自己原本只是想跟黃成棟生活一年,她只想給孩子一個戶口的,她沒想過耽誤黃成棟這么多年。董美玲說完沒有聽到黃成棟的回應,她這才發現黃成棟不知所蹤。

  黃成棟開車在路上飛奔,他想到跟董美玲說的那些話,他越想心裡越不是滋味。一大早黃成棟突然來找武翰祥,武翰祥警惕地隔他遠遠地。黃成棟莫名其妙地問武翰祥,一旦發現對方有不忠的事,他該怎么處理。黃成棟說如果自己遇到這樣的事,無論她犯天大的錯他都會接納和寬容。他說自己的寬容是武翰祥根本達不到的,自己愛董美玲和黃小棟勝過生命,只要有愛就能戰勝一切。這一點武翰祥不如自己。黃成棟傲氣離開,武翰祥一頭霧水。

黃成棟對劉若瑜傾訴小棟身世

黃成棟對劉若瑜傾訴小棟身世

  黃成棟找劉若瑜傾訴心事,劉若瑜起初聽得莫名其妙,可漸漸地她從黃成棟喋喋不休前言不搭後語的訴說中聽出震驚的訊息,黃小棟不是黃成棟親生的。劉若瑜假裝上衛生間躲開黃成棟,她在衛生間裡心疼黃成棟忍不住潸然淚下。劉若瑜想了想打電話給了林颯。林颯接到電話飛奔著過來。

  劉若瑜安慰黃成棟,她把自己當初在超市遇到陳放小兒子的事告訴黃成棟,她談了自己當時真實的想法和感受。劉若瑜用自己的經歷勸黃成棟想開一些。黃成棟臉上笑著似乎被說服。這時林颯來找黃成棟,林颯目光複雜地看著黃成棟。黃成棟一直傻笑著,似乎很開心,似乎從沒被黃小棟的身世一事影響心情。

林颯打醒黃成棟

林颯打醒黃成棟

  林颯默默地陪著黃成棟。黃成棟看到路邊一家其樂融融的美國家庭,黃成棟看著突然覺得格外刺目。他沒事找事地挑釁,林颯狠狠地扇黃成棟一耳光想打醒他。黃成棟不再鬧騰,他默默地跟棟林颯回了校長家。可黃成棟看到董美玲時情緒崩潰地轉身跑了出去。

  黃小棟趕到校長家,董美玲見他沒找黃成棟越發焦急。就在這時黃小棟接到陳凱文電話,他說在西區看到了黃成棟。三人趕緊找了過去終於找到黃成棟。黃成棟臉上帶著傷蜷縮在地上,無論黃小棟母子怎么拉扯,黃成棟始終癱坐在地上不願起身,他只是用怨恨的目光瞪著董美玲。黃小棟不明所以憤然離開,林颯讓董美玲去追黃小棟,她說自己留下來勸黃成棟。

  次日黃小棟拿著董美玲親手做的早餐給黃成棟送來。黃成棟直直地看著黃小棟,看著黃小棟與自己完全不同的長相,他覺得是莫大的諷刺。黃成棟突然出手狠狠地打翻黃小棟手裡的早餐,早餐散了一地,黃小棟也摔倒在地。黃小棟百思不解黃成棟為什麼突然對自己下狠手。黃成棟驅趕黃小棟離自己遠遠的,黃小棟一步三回頭地流著淚離開,黃成棟心如刀割。可轉眼黃成棟又躲在黃小棟教室外偷偷觀察兒子。

  晚上黃成棟回到校長家,他歉意地說自己今天沒有買菜,家裡有什麼就做什麼。校長告訴他,林颯已經做好了飯菜。黃成棟坐下來吃飯,他裝出若無其事的樣子在飯桌上高談闊論講笑話,林颯根本笑不出,她知道黃成棟此刻心裡在滴血。這時黃小棟突然找過來,黃成棟開門見是黃小棟又啪地將黃小棟關在門外。

劇情介紹網 時間:2019-06-28 22:40:23

帶著爸爸去留學電視劇相關看點

喜歡看 "帶著爸爸去留學" 的人也喜歡: