帶著爸爸去留學第28集分集劇情(共46集)

帶著爸爸去留學第28集分集劇情介紹

董美玲告訴楚文博小棟身世 黃成棟面對楚文博境遇尷尬

  黃小棟被黃成棟關在門外,他執著地敲門。黃成棟調整好表情笑著打開門。黃小棟擔心地看著黃成棟問他跟董美玲到底怎么回事,他問董美玲是不是在外面有人了,還是他跟林颯有什麼事被董美玲發現了。黃成棟始終否認自己跟董美玲什麼事也沒有。黃小棟見問不出什麼憤然離開。

  次日林颯心急火燎地找到黃成棟,她說董美玲出車禍進醫院了。黃成棟情難自禁地忙問董美玲怎么樣了。林颯讓他自己去醫院看。黃成棟拔腿就準備往醫院跑,可跑了幾步卻又停了下來,他說董美玲跟自己沒關係。林颯勸說黃成棟還是去醫院,她最終說服黃成棟。

董美玲跪阻黃成棟說出小棟身世

董美玲跪阻黃成棟說出小棟身世

  黃成棟到醫院看到董美玲只是受了輕傷便準備離開。黃小棟不解地斥責黃成棟到底什麼意思,他惱怒地說如果他們真的不想過就回北京離婚。黃成棟見黃小棟對自己又吼又叫,他忍不住罵黃小棟是個雜種。黃小棟急了,他說自己就算是雜種也是黃成棟生的。黃生棟紅了眼差點說出黃小棟身世,董美玲及時阻止黃成棟,她跪在黃成棟面前求他原諒。黃成棟最終心軟讓董美玲起身一起出去吃飯。

  在中餐館裡,黃成棟一家三口彆扭地坐在一桌。董美玲自罰三杯求黃成棟原諒,她希望這三杯酒後這事就這么過去。就在這時一通電話突然打過來,黃成棟看董美玲激動地手足無措的樣子幾乎能猜出電話內容。果然董美玲接完電話便不管不顧地衝出餐館離開。

  董美玲見到打電話的人。這人拿著一沓照片讓董美玲確認。董美玲認出照片上的中年男子就是她一直尋找的楚文博,董美玲付了找人的費用。這人告訴董美玲,他們找的這個人在市中心,只是市中心有五十家中餐廳。

  晚上董美玲回到住處,她告訴黃成棟自己要去市中心。黃成棟不由分說地說自己要陪她一起去找人。次日黃成棟開車送董美玲去市中心,董美玲告訴他,這個人黃成棟見過,他叫楚文博。她說在自己走投無路時,直覺覺得黃成棟能幫自己。說到這裡,董美玲感激地望了望正開車的黃成棟。董美玲繼續說,她原本只想跟黃成棟過一年,給兒子上個戶口後離開。但最後楚文博沓無音信,她就這么像是命中注定要成為老黃家的人一般跟黃成棟一直過日子。

黃成棟情緒激動出車禍

黃成棟情緒激動出車禍

  黃成棟聽到這裡內心激動地難以自持,他的車在公路上忽左忽右險相環生,就在他的車要撞到副駕駛室那邊的路邊牆時,黃成棟突然猛打方向盤。黃成棟主駕駛室那邊重重撞在路邊石頭上,黃成棟受了重傷滿頭滿面的血,董美玲在副駕駛室安然無恙。董美玲狠抽自己耳光,她覺得太對不起黃成棟。

  董美玲將黃成棟送到醫院清理傷口,董美玲內疚地說自己不打算找了,如果黃成棟不嫌棄她會跟他好好過日子。黃成棟卻一把拉起董美玲陪她去找人。董美玲失望地找了好多中餐廳都沒打聽到楚文博,就在她準備離開時她發現楚文博正在餐館門口指揮人卸貨。董美玲目不轉睛地盯著楚文博激動地告訴黃成棟,那個人就是楚文博。

  黃成棟操起一箱貨物就朝楚文博衝過去。董美玲不想黃成棟出事,她大喊楚文博提醒他注意。楚文博最終躲過黃成棟的襲擊,一箱貨物砸在地上摔得粉碎。黃成棟壓抑著心中的憤怒讓董美玲去跟楚文博好好談一談。

董美玲跟楚文博長談

董美玲跟楚文博長談

  董美玲跟楚文博走進餐館包間,董美玲迫不及待地問出壓抑在心中近二十年的疑問。她問楚文博出國後是怎么過的,這些年為什麼不回國。楚文博告訴董美玲,因為自己學的專業在國外很難找到工作,所以他最後也開了餐館。這些年他覺得沒臉回國,也無法面對面國內的親朋好友。

  董美玲冷笑,她沒想到楚文博一直不找自己竟然只是因為這個原因。楚文博問起董美玲現在的情況,董美玲拿出手機給楚文博看黃小棟的照片。楚文博誇讚黃小棟長得帥氣,董美玲卻告訴他,黃小棟是他的兒子。楚文博傻眼了。

  董美玲走出餐館找到等在門外的黃成棟,她說楚文博想跟他談一談。黃成棟原不想見楚文博,也覺得自己跟他沒什麼可說。董美玲勸讓他去見楚文博,她需要兩個男人見個面對自己對黃小棟也算是個交待。

  黃成棟見到楚文博與他坐在一個桌上喝酒,黃成棟裝出大度和若無其事的樣子笑著一杯接一杯的喝酒。楚文博一時不知說什麼,他除了向黃成棟致謝外什麼也說不出。

劇情介紹網 時間:2019-06-29 22:00:26

帶著爸爸去留學電視劇相關看點

喜歡看 "帶著爸爸去留學" 的人也喜歡: