帶著爸爸去留學第29集分集劇情(共46集)

帶著爸爸去留學第29集分集劇情介紹

董美玲安排楚文博父子相見 黃小棟無意間得知自己身世

  黃成棟裝出若無其事的樣子跟楚文博吃飯喝酒,楚文博有些尷尬想去加個菜。黃成棟卻主動要求到廚房做菜,他還拉著楚文博給自己打下手。廚房裡黃成棟絮絮叨叨地說著董美玲的事,楚文博突然插話說董美玲是自己的初戀,是自己這輩子唯一愛過的女人。但他說很奇怪的是自己這些年竟然從來沒想過董美玲,讓他感動的事自己這德性董美玲還來找自己,還給自己生了兒子。

  黃成棟突然沒了做菜的興致,他放手讓楚文博按他的做法接著做這道菜。黃成棟苦笑著說,董美玲也是自己初戀,是自己唯一愛過的女人。他說回北京他就把婚離了,然後楚文博可以無縫對接地把董美玲接走。楚文博無言以對,黃成棟轉身回了餐廳。

黃成棟主動跟董美玲商量離婚

黃成棟主動跟董美玲商量離婚

  不多時楚文博端著做好的菜來到餐廳。黃成棟當著楚文博的面告訴董美玲,他們馬上回北京把離婚手續辦了,另外黃小棟的名字也可以改了,不能再跟自己姓黃。董美玲和楚文博兩人無語。

  當天董美玲便收拾了行李離開了校長的家。董美玲拖著行李敲開劉若瑜家門,劉若瑜冷冷地看著董美玲,她什麼也沒問直接答應董美玲暫住在黃小棟房間。次日一早董美玲將楚文博約到一處酒店包間,楚文博遲疑著不敢走進房間,他讓董美玲再給自己一些時間讓自己醞釀醞釀。

董美玲張羅楚文博父子見面

董美玲張羅楚文博父子見面

  黃小棟姍姍來遲地走進董美玲訂的包間,他好奇董美玲竟然會捨得花錢訂這么好的包間。這時楚文博敲門進來,董美玲介紹楚文博說是自己的朋友。黃小棟聯繫到黃成棟最近跟董美玲鬧情緒,他敏感地直言楚文博就是董美玲老情人,她因為老情人要跟黃成棟鬧。黃小棟用充滿敵意的口氣警告楚文博,自己堅決站在黃成棟這邊。黃小棟憤然離開。董美玲氣不打一處來,她怒斥楚文博就是慫,跟二十年前一樣慫。

黃小棟無意間得知身世

黃小棟無意間得知身世

  董美玲擔心黃小棟,於是跑到校長家找黃成棟。黃成棟不願開門,董美玲深知黃成棟就在門後站著。董美玲便隔著房門對黃成棟說了今天安排楚文博父子見面的事,她說黃小棟雖然不是黃成棟親生的,但他現在不知跑到哪裡了,她還是很擔心,她希望黃成棟勸勸黃小棟。誰知黃小棟正過來找黃成棟,董美玲說的話一字不落地被他聽到。

  黃小棟轉身跑開,董美玲大驚失色地大喊黃成棟。黃成棟下意識地開門準備出去找黃小棟,可跑出幾步遠後黃成棟想起自己身份,他硬著心腸停下腳步返身回屋。

  董美玲跟楚文博無目的地四處尋找黃小棟,最終她失望地讓楚文博送自己去找黃成棟,她知道只有黃成棟能找到黃小棟。董美玲來校長家找黃成棟,她真誠地說沒有黃成棟照顧黃小棟也不會順利成長,她哀求黃成棟跟自己一起去找黃小棟。

  黃成棟冷笑著斥責董美玲對不起自己,他說就算去找黃小棟也是由他親爹去。董美玲流著淚懺悔,最終黃成棟答應出去找黃小棟,但他不願意董美玲跟著自己一起。

  就在黃成棟四處尋找黃小棟時,董美玲也聯繫了楚文博,兩人跟黃成棟一樣找了一夜。次日一大早黃成棟匆匆趕回校長家,他手忙腳亂地收拾行李說要出去找黃小棟。林颯聽聞黃小棟已經知道身世也擔心起來,眼見黃成棟亂了方寸的樣子,林颯理智地拉著黃成棟主動陪他一起找人,黃成棟在林颯的指導下才有了目的有了方向。

  黃成棟跟林颯找了一夜卻一無所獲。林颯突然想到黃小棟會不會跟黃成棟上次出走一樣躲到橋洞下面去了,黃成棟覺得沒有可能。林颯卻堅持要去橋洞那裡看看。結果黃成棟和林颯果然在橋洞下找到黃小棟,黃小棟失魂落魄地呆坐在橋洞下一言不發。黃成棟暗暗鬆了口氣,林颯催促黃成棟去跟黃小棟好她談一談。黃成棟欲行又止猶豫不決地走到黃小棟身邊。

劇情介紹網 時間:2019-06-30 21:04:26

帶著爸爸去留學電視劇相關看點

喜歡看 "帶著爸爸去留學" 的人也喜歡: