帶著爸爸去留學第3集分集劇情(共46集)

帶著爸爸去留學第3集分集劇情介紹

黃小棟錯過面試差點回國 武丹丹驚聞母親也已成家

  林颯叫走武丹丹,武丹丹臨走時誇讚黃成棟給力。黃小棟有些不滿地責怪黃成棟剛剛不該得罪林颯,黃成棟覺得自己沒有做錯。晚上黃成棟父子跟接他們的司機導遊小陳一起到賓館入住,黃成棟為了省下給小陳另開一間房的錢湊和著在房間地上睡了一夜。臨睡前黃成棟給手機充上電,他卻沒注意手機根本沒有充進電。

  次日晨黃成棟被耀眼的光晃醒,他拿起手機看時間才發現手機根本沒充上電,定的鬧鐘也沒有響。黃成棟急忙叫醒小陳問時間,當得知已經十點了,黃成棟大驚。黃成棟忙叫醒黃小棟,三人一番手忙腳亂趕緊出發。誰知走在路上卻遇到堵車,黃成棟急了,他怒斥小陳不該慫恿他們昨晚去賭場。

小陳扔下黃成棟父子逃走

小陳扔下黃成棟父子逃走

  黃成棟開始對小陳算賬,他說小陳耽誤了黃小棟今天的入學考試,那他們這趟出國算是白來了。那他們往返機票再加上來美國後的吃住開銷都打了水漂,黃成棟要小陳賠償他們的損失。小陳心虛了。小陳藉口要給車加油,他乘黃成棟父子上洗手間的時機將他們的行李從車上扔了下去,然後駕車一溜煙地逃走了。等黃成棟發現頓時傻眼了,他拉起行李玩命地追趕小陳。

  黃成棟拖著行李讓黃小棟空手追趕小陳,可他知道人不可能追上汽車。黃成棟感到深深的絕望。就在這時林颯開車經過載上黃成棟父子,她還抄近道將黃小棟送往要面試的學校。黃成棟簡直有種劫後餘生的慶幸,他對林颯感恩戴德。林颯看黃成棟吃癟有種扳回一局的快感。

林颯替錯過面試的黃小棟求情

林颯替錯過面試的黃小棟求情

  等黃小棟一行心急火燎地趕到學校時,他們發現面試時間已過。林颯連忙嚮導師說明情況,她說因為自己的過錯耽誤了黃小棟面試時間,她哀求導師能給黃小棟一次機會。導師遺憾地告訴她,錄取名額已滿,他們只能去其它學校。

  黃小棟失魂落魄地走出面試教學樓,他忍不住淚下。武丹丹忙安慰他勸他先報社區大學,然後從社區大學再轉到安德魯大學裡來。黃小棟難過地說,安德魯大學裡有自己最喜歡的籃球隊,他非常喜歡這所學校。

  這時黃成棟轉達國內妻子最高指示,他讓黃小棟馬上回國,準備明年再考。黃小棟憤怒地摔了書包,他說明年自己就老了。黃小棟哭著跑開,武丹丹追上他勸他好好回國複習,就算為了自己也要好好努力,明年考到這裡他們還是同學。黃小棟不得不接受現實。

  林颯和武丹丹送黃成棟父子到機場,黃成棟父子戀戀不捨地與他們揮手道別。武丹丹藉口上洗手間給母親打電話,她謊稱自己已經買了回國機票讓母親去接自己。武母這時才欲言又止吞吞吐吐地告訴武丹丹,她現在不在北京,因為她已經在上海成家了。武丹丹大驚,她哭著說原來有小三的是武母。武丹丹憤怒地掛斷電話。

  黃成棟和黃小棟表情沉痛地走向候機廳,黃成棟想到什麼突然掏出手機給林颯打電話。黃成棟問林颯,面試學校導師之前說過什麼。林颯告訴他,導師讓他們去別的學校試試。黃成棟忙撥通國內中介詢問有沒有其他學校通知黃小棟面試。中介稱他們正準備聯繫黃成棟,還有兩所大學通知黃小棟下周面試。黃成棟父子大喜,他們忙把這個好訊息告訴還沒離開機場的林颯和武丹丹,她們也替黃小棟慶幸。

林颯驚聞武翰祥被警察帶走

林颯驚聞武翰祥被警察帶走

  林颯打電話給武翰祥勒令他趕緊來美國,武翰祥直到這時才不得不對林颯說了實話。武翰祥稱因為合作夥伴做了違法的事,他必須留在國內接受調查。在案件調查清楚前,他不能出國。林颯大驚失色,她關心地問武翰祥具體情況,這時調查人員催促武翰祥,武翰祥只得掛了電話。

  武丹丹獨自跑去找黃小棟,她難過地把母親也成家的事告訴黃小棟。黃小棟唏噓不已。武丹丹難過地說,自己沒想到父母竟然各自瞞著自己成家,自己一下了成了沒人疼愛的人。這時黃小棟接到林颯打來的電話,黃小棟猜測林颯不知道武丹丹下落一定急壞了。武丹丹勸阻黃小棟不要接聽電話,她說自己跟林颯沒什麼關係。武丹丹難過地說,自己之前手機關機,現在打開後卻只收到林颯三十多個未接來電,卻沒有一個是父親打過來的,武丹丹覺得父親拋棄了她。

劇情介紹網 時間:2019-06-14 22:49:34

帶著爸爸去留學電視劇相關看點

喜歡看 "帶著爸爸去留學" 的人也喜歡: