帶著爸爸去留學第30集分集劇情(共46集)

帶著爸爸去留學第30集分集劇情介紹

黃小棟撮合父母失敗 黃董二人回國離婚

  黃成棟想拉黃小棟離開,黃小棟一言不發地甩開黃成棟的手。黃成棟怒了,他質問黃小棟說又不是自己錯了為什麼把火發到自己身上。黃小棟也怒了,他怒斥黃成棟為什麼不爭取,他說黃成棟比姓楚的強多了,他但凡爭取一下他就是自己親爸。黃成棟哭笑不得,他說這不是爭取的事,董美玲在自己心目中就女神。黃小棟憤怒地跑開。

  黃成棟追過去,林颯發動車帶上黃成棟。很快黃成棟追上黃小棟,他下車後一把抱住黃小棟。黃小棟掙扎著要掙脫黃成棟,黃成棟脫口而出說黃小棟的性格是不是隨了姓楚的。黃小棟狠狠地將黃成棟推倒在地,他血紅著眼睛怒斥黃成棟不該這么說。

  黃成棟忙向黃小棟道歉,父子倆正劍拔弩張時轉頭見角落裡兩個流浪漢正好奇地打量他們。黃成棟父子此時火正無處可發,他們瘋狂地追趕流浪漢要打他們出氣。流浪漢嚇得在街上狂奔,黃成棟父子在他們身後猛追。林颯擔心地緊追黃成棟父子而上。

黃小棟對黃成棟表明立場

黃小棟對黃成棟表明立場

  最終黃小棟父子被流浪漢圍攻,幸虧警察及時趕到。黃成棟父子和林颯都被帶進警局關了起來。關押室里黃小棟憤怒地質問黃成棟為什麼不把自己身世告訴自己。黃成棟告訴他自己也僅僅是早他一天知道。黃小棟真誠急切地看著黃成棟說,他就是自己親爹,他不會認別人當爹。

  楚文博將黃成棟黃小棟和林颯保釋出來,黃小棟當著楚文博的面親熱地叫黃成棟爸爸,眼裡完全沒有楚文博這個人。林颯看黃小棟與黃成棟勾肩搭背的親熱勁,知道他們父子解開心緒,林颯欣慰地笑了。

  黃成棟將黃小棟送進學校後走出來,林颯在外面等他。黃成棟情緒低落地說,黃小棟問過自己會不會跟董美玲離婚。林颯問他的態度。黃成棟說自己雖然還是喜歡董美玲,但一想到她根本不喜歡自己,自己還要整天在她眼前晃,想想他都覺得噁心。所以這個婚他離定了。

黃小棟想撮合父母和好

黃小棟想撮合父母和好

  黃小棟找到黃成棟勸他跟董美玲好好談一談。黃成棟覺得董美玲不會再要自己。黃小棟卻說就算她不要他也會要自己這個兒子,他還是希望兩人能面談一次。黃成棟答應了,黃小棟飛快地去安排此事。

  黃成棟一家三口在黃小棟房間裡匯合。黃小棟態度堅定地說,自己無論如何是不會認楚文博,如果董美玲堅持要跟黃成棟離婚,他連她這個媽也不會認了。

  董美玲聽了黃小棟孩子氣的話笑了。董美玲把自己跟楚文博相愛有了黃小棟的事告訴他,她說黃小棟就是她跟楚文博愛情的結晶。董美玲接著說,找到楚文博不為別的,就是自己一生的念想,她只是想知道一個真相。董美玲說得風輕雲淡,黃成棟卻覺得董美玲褻瀆耽誤愚弄了自己十九年。黃小棟也替黃成棟報不平,他怒斥董美玲離開自己房間。

  董美玲傷心欲絕去了樓下客廳,黃成棟追下來告訴董美玲收拾東西回北京離婚。董美玲難以置信。看著黃成棟態度堅定毅然決然的樣子,董美玲難過得號啕大哭。

林颯送黃成棟去機場回北京

林颯送黃成棟去機場回北京

  次日晨黃成棟告訴黃小棟,自己今天的機票回北京跟董美玲辦離婚手續。黃小棟難捨地拉住黃成棟退而求其次地說,他能不能不走,他們做不成父子可以做最好的朋友。黃成棟絕望地說,董美玲的心死了,自己的心也死了,他跟黃小棟根本不是父子。黃成棟上了林颯的車,毅然決然地奔赴機場。黃小棟傷心欲絕。

  黃小棟拉著武丹丹到歡樂谷挑戰各種刺激的遊樂項目,黃小棟吐得昏天黑地,可他想用這種方式發泄心中的情緒。武丹丹同情地陪伴在他身邊。

  國內黃成棟跟董美玲辦理了離婚手續。黃成棟失魂落魄地走出民政局,他悵然無措不知何去何從。黃成棟漫無目的地坐著公車在北京街頭四處遊蕩,此時空氣中飛舞著漫天雪花,雜亂無序飄浮不定的雪花一如黃成棟此刻無著無落的心情。

劇情介紹網 時間:2019-06-30 21:52:57

帶著爸爸去留學電視劇相關看點

喜歡看 "帶著爸爸去留學" 的人也喜歡: