帶著爸爸去留學第31集分集劇情(共46集)

帶著爸爸去留學第31集分集劇情介紹

楚文博得知董美玲絕症 武翰祥與林颯辦理離婚

  黃成棟回到在北京的小屋,冷冰凍的房子一點熱氣也沒有。鄰居大爺好心地提醒黃成棟將屋裡爐子生起火,黃成棟依言生起爐子。早上鄰居大爺發現黃成棟沒有起床,他好心地貼近窗子赫然發現黃成棟暈倒在屋裡。

  黃成棟從醫院病床醒來,護士通知他讓家屬來接他出院。黃成棟無精打采生無所戀地說,自己沒家人沒朋友,就是死也得自己簽死亡通知書。黃成棟不知,此時董美玲正在醫院乳腺科看病,她讓醫生多給她開些藥帶著。醫生說她放化療效果並不好,建議她好好治療。董美玲苦笑說治療也是多受罪,她還要出國,她得離兒子近一點。

楚文博看到董美玲癌症診斷書

楚文博看到董美玲癌症診斷書

  隨後董美玲來到美國,她讓楚文博幫自己在學校附近租套小公寓,她想陪兒子。在楚文博的中餐廳里,楚文博問鬱鬱寡歡的董美玲,她離婚不會是因為自己吧。董美玲告訴他,如果不是他自己跟黃成棟就沒有十九年的共同生活。董美玲拿出一份診斷書放到楚文博面前,楚文博震驚地看到董美玲竟然是乳腺癌晚期。

  楚文博問董美玲黃成棟知不知道這個事,她離婚是不是就是因為這。董美玲毫不掩飾地說,黃成棟並不知道自己的病情。楚文博問她這次回來的目的,董美玲說自己要跟楚文博結婚,要讓黃成棟徹底死心。如果沒有這事自己是不會回來找他的,但這是他欠自己的。董美玲讓楚文博好好想想。

  楚文博突然跪在董美玲身邊,他眼含熱淚地讓董美玲嫁給自己。董美玲流著淚苦笑著說,楚文博老了頭髮白了才做了件渾事。董美玲感動地拉扯楚文博讓他起身。

董美玲哀求黃小棟認下楚文博

董美玲哀求黃小棟認下楚文博

  楚文博跟董美玲來到劉若瑜家裡,黃小棟回來很不友好地看著二人。楚文博先是向黃小棟懺悔,黃小棟刻薄地懟回去。楚文博一時無言以對。董美玲哀求黃小棟認下楚文博,黃小棟憤然說除非自己死。楚文博這時說等他們登記後先幫黃小棟把身份確定下來,黃小棟震驚不已地看著董美玲,他怒斥董美玲的做法讓自己噁心。黃小棟憤然離開客廳回了房間。

  楚翰祥突然來找林颯,他說自己是來向她道歉的。楚翰祥說完拿出兩張回北京的機票,他讓林颯收拾收拾跟自己回北京。林颯不解地問楚翰祥到底出了什麼事。楚翰祥頹廢地說,自己的生意垮了,他現在除了親人什麼也沒有了。

  林颯對失魂落魄的武翰祥說,自己可以休學回去幫他跑業務,幫助他東山再起。武翰祥卻憤憤地說,自己不是要她休學而是讓她退學,他要林颯回家能隨時給自己一口熱飯。林颯質問武翰祥說,他們當初結婚時就說好了,現在他怎么突然違約。武翰祥終於忍無可忍,他咆哮著說,對自己來說什麼事都是做生意,結婚也是如此,如果林颯不同意就離婚。林颯冷笑著說離婚就離婚。

林颯跟武翰祥辦理離婚

林颯跟武翰祥辦理離婚

  很快林颯跟武翰祥到民政局辦理了離婚手續。武翰祥一副無所謂的樣子。林颯什麼也不想說,她拿起屬於自己的那天離婚證書頭也不回地離開。

  黃成棟與鄰居大爺下棋。鄰居大爺話有禪機地說,人生就跟下棋一樣,輸了沒什麼,大不了掀了棋盤轟轟烈烈地再來一回,也不怕將來後悔。黃成棟醍醐灌頂一般,他掀了棋盤迴也不回地離開。黃成棟隨後便去辦理了護照。

  林颯親自下廚做了牛排請武丹丹吃。武丹丹一點味口也沒有,林颯跟武翰祥離婚讓她非常難過。武丹丹毒舌地又將林颯嘲諷一通,林颯把自己離婚的原因告訴武丹丹。武丹丹的怒氣稍稍平息了些,可她仍然接受不了林颯離婚的事,也不想跟林颯繼續當朋友。

劇情介紹網 時間:2019-07-01 22:45:40

帶著爸爸去留學電視劇相關看點

喜歡看 "帶著爸爸去留學" 的人也喜歡: