帶著爸爸去留學第32集分集劇情(共46集)

帶著爸爸去留學第32集分集劇情介紹

史蒂文不滿丹丹陪小棟 黃成棟赴美想追回董美玲

  黃小棟在餐廳排隊時,一個中國留學生匆匆走過來向黃小棟打聽學校招生辦怎么走。黃小棟愛搭不理,問路的留學生非常生氣差點跟黃成棟打起來。武丹丹連忙分開二人替黃小棟賠不是,然後她又強行拉著黃小棟離開學校餐廳去外面餐館吃飯。

  史蒂文找到餐館將武丹丹叫到外面,他不滿地質問武丹丹究竟是在跟誰交往。武丹丹解釋說,自己父母剛離婚,黃小棟的父母也剛剛離婚,她只是想安慰他。史蒂文卻表示不理解,他說父母離婚是很正常的事,沒什麼大不了。武丹丹向他解釋自己跟林颯深厚的感情,正說著話時武丹丹瞥見餐館裡武小棟正跟服務員僵持,武丹丹急忙跑進餐館。史蒂文氣急敗壞地離開。

史蒂文不滿武丹丹陪黃小棟

史蒂文不滿武丹丹陪黃小棟

  黃小棟還是不說話,武丹丹陪著他,她非常有耐心地自問自答,一點也不嫌棄黃小棟不說話。兩人一路回到劉若瑜家,史蒂文等在門口不滿地看著二人。史蒂文質問武丹丹,武丹丹氣急脫口而出說自己就是喜歡黃小棟。史蒂文憤然離開。

  黃小棟聽到武丹丹與史蒂文爭吵,他在手機上打出一行字問武丹丹為什麼要說喜歡自己,他並沒發現她喜歡自己。武丹丹不滿地瞪了黃小棟後回了房間。

  黃成棟一身大紅西裝回到校長家裡。黃成棟向校長表示感謝,他說因為校長的推薦他被這裡的園藝協會邀請,而且他還被附近的大學錄取。當黃成棟出現在林颯面前,林颯難以置信,笑著問他什麼意思。黃成棟笑著說,這是十九年前自己結婚時的禮服,現在他想當成戰袍,他要把老婆孩子搶回來。林颯的笑容當即凝固。

黃成棟求董美玲跟自己回家

黃成棟求董美玲跟自己回家

  黃成棟找到董美玲,董美玲在楚文博的餐廳前台收銀。黃成棟滿面堆笑,他說自己當時一時衝動只想著綠帽子的事,現在他想通了,他願意接受現在的情況。他哀求董美玲跟自己回國。董美玲一言不發,她走向後廚。黃成棟笑著站在原地等董美玲的回答。

  董美玲告訴楚文博,黃成棟找來了。楚文博想替董美玲擋一擋,董美玲卻想整理好情緒自己去面對黃成棟。董美玲躲在無人處痛哭一場後表情冷淡地來到黃成棟面前。黃成棟說今天她不跟自己回去,明天他還會來。董美玲無言以對躲進後廚。黃成棟一直坐到餐館打烊也沒等到董美玲,餐廳夥計告訴他,董美麗早就從後門離開了。

  次日黃成棟再次來到中餐館,結果他尋遍餐館每個角落也沒見到董美玲。黃成棟故意打碎前台的盤子,客人們嚇得紛紛離開。楚文博躲在後廚看著黃成棟,他不急不惱,只是讓夥計收拾好碗筷。次日黃成棟再次來到中餐館中,他一言不發地將餐桌上的碗盤掃到地上。楚文博終於忍無可忍地坐到黃成棟面前。黃成棟讓楚文博親自下廚炒菜並陪自己喝幾杯,黃成棟不滿地說自己要想為這十九年討個說法。楚文博無言以對。

黃小棟不理黃成棟

黃小棟不理黃成棟

  次日黃成棟再次來到楚文博中餐館,結果中餐館一個人也沒有,門口掛著休息的牌子,黃成棟有一拳打空的無奈。接著黃成棟去學校找黃小棟,他向黃小棟道歉說,自己過去做的不對,以後他要為他爭回這個家。黃小棟一言不發地轉身離開。

  黃成棟來到劉若瑜家裡,劉若瑜看到他非常熱情。黃成棟告訴劉若瑜,自己要爭取回屬於自己的一切。黃成棟親自把飯送到黃小棟房間裡,黃小棟還是不說話。黃成棟告訴黃小棟,自己進了社區大學,他把寫了自己新辦的手機號的紙條遞給黃小棟。黃小棟一言不發地把紙條撕碎。黃成棟訕訕離開,黃小棟忍不住泣不成聲。

劇情介紹網 時間:2019-07-01 23:39:01

帶著爸爸去留學電視劇相關看點

喜歡看 "帶著爸爸去留學" 的人也喜歡: