帶著爸爸去留學第33集分集劇情(共46集)

帶著爸爸去留學第33集分集劇情介紹

黃小棟終於開口說話 董美玲跟黃成棟回家

  黃成棟想幫黃小棟解開心結,他找到黃小棟的教授把家裡發生的事告訴教授,他希望教授能幫助黃小棟重新開口說話。教授在教室里組織同學們唱歌,黃小棟不知不覺地溶入到快樂的氛圍中,他在自己不知情的情況下慢慢唱出了聲。武丹丹恭喜黃小棟重新發聲,教授則指著躲在教室門外的黃成棟告訴他,他有個好父親。

黃成棟跪求黃小棟幫忙

黃成棟跪求黃小棟幫忙

  放學後黃成棟開心地迎上黃小棟擁抱了他。黃小棟彆扭地掙脫了身往前走,黃成棟拉著黃小棟讓他在董美玲面前繼續假裝失語,他讓黃小棟幫自己把董美玲追回來。黃小棟不答應甩開黃成棟的手,結果黃成棟立足不穩跪到了地上。黃成棟就勢跪求黃小棟幫自己,黃小棟無語了。

  黃成棟告訴林颯自己要去楚文博家,他說要把自己的老婆孩子要回來。林颯不放心跟著他一起去。楚文博打開門不滿地斥責黃成棟說,自己開了幾十年的餐館為了他這點破事都關門了,他還不依不饒。黃成棟誓不罷休地堵在門口。董美玲表態同意黃成棟進門,黃成棟解恨地撇開楚文博走進屋裡。

  黃成棟哀求董美玲跟自己回去,不然黃小棟就沒了家。董美玲卻不高興地說,他們從在民政局按手印的那一刻就不再是夫妻。黃成棟又裝出可憐黃小棟的樣子,楚文博嘲諷他就是借孩子的名義想達到自己目的。黃成棟火冒三丈,董美玲催促楚文博去張羅飯。

林颯親吻黃成棟試探董美玲

林颯親吻黃成棟試探董美玲

  很快黃成棟四人坐到一張飯桌上吃飯。董美玲冷笑著問林颯去哪玩不行非得來自己家。林颯突然笑著站起身,在黃成棟猝不及防時親吻上他。董美玲情不自禁地怒斥林颯並準備拉開他們。林颯笑著告訴目瞪口呆的黃成棟說,這一試一下就試出董美玲心裡還有黃成棟。黃成棟這才反應過來,他笑開了花。

  黃成棟哀求董美玲跟自己回去,他說黃小棟現在失語了,再發展下去就是抑鬱症甚至更嚴重。董美玲被識破心思轉身回了房間,黃成棟勸林颯回去,他說自己今晚要留下來住,他要乘熱打鐵。林颯有些失落地離開,當晚黃成棟住進楚文博房間跟他擠到一張床上。

  楚文博來到董美玲房間,他讓董美玲乾脆把生病的事告訴黃成棟,他覺得這么瞞著太受折磨了他都快扛不住了。董美玲卻阻止楚文博,她說黃成棟心太善,單純的就像個孩子,她不能讓黃成棟心裡受這份痛。楚文博妒嫉地問董美玲為什麼不考慮自己的感受,董美玲冷冷地說,楚文博受得了受不了都得受,這是他欠自己的。

  當晚黃成棟睡在楚文博身邊,他說十九年來董美玲睡覺時就是這樣看著自己。楚文博同樣說十九年前董美玲也是這樣看著自己。黃成棟忍無可忍地要跟楚文博動手,沒想到楚文博是個練家子。黃成棟委屈求全地只得重新睡下。黃成棟總想著出口惡氣,他想拿檯燈砸向楚文博。楚文博先他一步砸了檯燈又砸其它東西,房間裡瞬時叮叮鐺鐺起來。

  董美玲開門呵斥黃成棟不要鬧了。黃成棟說除非她跟自己回去,自己才不會再鬧。董美玲大聲說,自己明天就跟他回去。黃成棟跟楚文博只得忍氣吞聲地躺了下來。

  次日董美玲一身紅衣地跟著黃成棟出門,他們震驚地看到林颯的車竟然停在門外一宿。黃成棟得意地告訴林颯,董美玲已經答應跟自己一起回校長家去,林颯驚愕無比。三人回到校長家裡,黃小棟已經等候多時了。董美玲熱情地擁抱了兒子,仿佛什麼事也沒有發生過一樣。

  董美玲笑著要親自給兒子張羅飯菜,可轉身走出不遠,董美玲心如刀割泣不成聲。黃成棟走過來看到董美玲忙問她怎么回事,董美玲依然隱瞞病情沒有如實相告。

黃成棟一家共進晚餐

黃成棟一家共進晚餐

  黃成棟一家三口愉快地共進晚餐,董美玲膩歪地餵黃成棟吃菜,給黃小棟夾菜。吃完飯,他們一家三口又坐在一起看電視,董美玲始終摟著黃成棟的胳膊。隨後董美玲起身端出一盆水要給黃成棟洗腳,黃成棟受寵若驚。

  黃成棟回廚房洗碗,黃小棟走到他身邊問他,是不是覺得董美玲的表現有點怪。黃成棟卻覺得董美玲是想明白了真心回歸了沒什麼奇怪。

劇情介紹網 時間:2019-07-02 21:26:23

帶著爸爸去留學電視劇相關看點

喜歡看 "帶著爸爸去留學" 的人也喜歡: