帶著爸爸去留學第34集分集劇情(共46集)

帶著爸爸去留學第34集分集劇情介紹

黃成棟拒絕董美玲溫存 董美玲臨終留下視頻

  林颯準備出門,董美玲忙叫住她讓她給他們一家三口拍合照。董美玲笑得很開心,林颯幫他們拍完照準備離開,董美玲突然拉住她讓她跟黃成棟拍個合照。林颯莫名其妙,但還是坐到黃成棟身邊,董美玲幫他們拍了合照。

  拍完照董美玲急切地拉著黃成棟進臥室。董美玲關上臥室門問黃成棟,他們倆現在都是一身紅,這樣像不像他們的新婚之夜。董美玲撲進黃成棟懷裡動手解他的衣服,黃成棟被董美玲的主動嚇壞了,他一把推開董美玲。黃成棟說這十九年不可能一筆勾銷,他忘不了。董美玲流淚了,她離開前深情地對黃成棟說自己很愛他。董美玲一步三回頭地離開。

  黃成棟很快追出來。黃小棟冷冷地告訴黃成棟不要再四處找尋了,董美玲已經走了。黃小棟嘲笑黃成棟把棒槌當針,他說自己打心眼裡瞧不起黃成棟。黃小棟起身離開,獨留黃成棟一人呆坐在客廳。黃成棟沮喪地敲開林颯的房門,他說自己徹底沒家了。黃成棟脫下他視為戰袍的紅西裝扔在地上,他讓林颯幫自己把紅西裝扔遠點。

  次日黃成棟找黃小棟聊天,他說自己永遠是黃小棟的親人。黃小棟冷笑著對黃成棟說,自己一直想把為什麼不想認他為什麼不想說話的原因告訴他。黃小棟說通過這次發生的事,他看清黃成棟就是個自私的人,他心裡只有他自己。黃小棟說他們以後各管各的,就當互不相識。黃成棟沉默片刻說,以後黃小棟只管往前走,但只要他回頭,自己一定在他身後。

黃成棟發現楚文博家人去屋空

黃成棟發現楚文博家人去屋空

  黃成棟又去了楚文博家裡,結果楚文博家一個人也沒有。黃成棟固執地等在門外,可直到天黑直到次日清晨,楚文博家始終沒人回來。黃成棟終於忍不住從楚文博家後門潛入屋內,他驚愕地發現楚家所有的家具都蒙著白布,儼然是全家搬離的情形。

董美玲與黃小棟告別

董美玲與黃小棟告別

  黃小棟放學回到自己房間發現董美玲竟然坐在房間裡等他。董美玲滿臉慈愛地看著黃小棟,黃小棟不滿地催促董美玲離開,他說自己就是石頭縫裡崩出來的。董美玲拉著黃小棟坐在自己身邊讓他閉著眼睛感受現在的美好的一分鐘。黃小棟從最初的不耐煩慢慢覺查出董美玲的不對勁,他驚愕地看向董美玲。董美玲流著淚告訴他,自己要走了。

  隔天黃小棟回到自己房間時看著透過窗子的陽光,感受微微的小風,他果然想起董美玲之前讓自己感受的那一分鐘的情形。他果然如董美玲希望的那樣牢牢地記住了跟董美玲那時共處的一分鐘。

  黃成棟執拗地決定踏破鐵鞋也要找到楚文博。就在他準備收拾行李時,他無意打開前一天收到的快遞。裡面是一張銀行卡還有一個隨身碟,黃成棟隨意將隨身碟插入電腦。

董美玲留臨終視頻給黃成棟

董美玲留臨終視頻給黃成棟

  董美玲的視頻出現在電腦了,董美玲在視頻里告訴黃成棟,自己得了絕症,等他看到這段視頻時自己已經走了。董美玲在視頻里傾訴對黃成棟的愛,她說要把最美的形像留在黃成棟記憶里。董美玲把身後事對黃成棟一一交待,黃成棟一邊流淚一邊笑著看視頻,他仿佛要讓董美玲也看到自己的笑容。視頻播完後黃成棟一遍遍地沒日沒夜地重播回看。

劇情介紹網 時間:2019-07-02 22:15:07

帶著爸爸去留學電視劇相關看點

喜歡看 "帶著爸爸去留學" 的人也喜歡: