帶著爸爸去留學第35集分集劇情(共46集)

帶著爸爸去留學第35集分集劇情介紹

黃小棟與艾米走到一起 武翰祥想重新追回林颯

  黃成棟不吃不喝沒日沒夜地重複看董美玲留下的視頻。校長和林颯擔心黃成棟安全,他們拚命敲門黃成棟始終不開門。黃成棟看著董美玲留下的視頻心如刀割淚流滿面。

  又是一天清晨,當林颯再次敲門無應答後,她失望地準備離開。這時房門從身後打開,黃成棟容光煥發地出現在門口,他滿臉堆笑。林颯和校長看到黃成棟的樣子終於放心下來。

黃成棟走出喪妻的悲痛

黃成棟走出喪妻的悲痛

  黃成棟親自下廚做了一桌豐盛的飯菜,他對校長和林颯說,自己看了幾天的視頻現在終於走出來了。他說現在明白董美玲的用意了,董美玲就是想讓自己幸福,讓自己好好生活。他要振作起來,要對得起董美玲對自己的愛。林颯唏噓不已,校長也以一個長者的睿智和見解勸解黃成棟。黃成棟向他們表示了感謝。

  黃小棟潛心研究他喜歡的籃球,捉摸籃球的技巧。教練誇他有了很大進步,也覺得他性格開朗了很多。黃小棟暗自高興。黃小棟在教學樓遇到艾米,艾米不滿地質問黃小棟這么久為什麼從不聯繫自己,不主動約自己。黃小棟突然鼓起勇氣約艾米晚上一起看電影,艾米有些吃驚但還是答應了。

  艾米在學校門口等黃小棟,兩人到了目的地黃小棟吃驚地發現這裡並不是電影院而是籃球場。艾米裝出不經意地說,黃小棟能放棄湖人隊的籃球直播賽事陪自己看電影,自己作為回報就請他看一場現場籃球賽。黃小棟聞言激動之情溢於言表。

武丹丹與史蒂文分手

武丹丹與史蒂文分手

  史蒂文放學等到武丹丹,他不滿地質問武丹丹最近為什麼疏遠自己。武丹丹直言自己發現還是喜歡黃小棟,她不能放棄黃小棟。史蒂文非常生氣,他情急之下想親吻武丹丹,武丹丹推開史蒂文並扇了他一耳光。武丹丹疾步跑開,史蒂文十分沮喪。晚上史蒂文不死心地追到劉若瑜家門口,他叫出武丹丹讓她在自己跟黃小棟之間選一個。武丹丹惱羞成怒當即提出與他分手。

  黃小棟跟艾米看完籃球賽回家,艾米突然問黃小棟,如果看球賽過程中鏡頭突然掃到他們兩人,他會不會吻自己。黃小棟愣住了。艾米主動俯上黃小棟的嘴唇,黃小棟回吻了她。當黃小棟回到房間時發現武丹丹坐在房間等自己。

  武丹丹告訴黃小棟自己跟史蒂文分手,因為他讓自己在他們兩人間做選擇,她說自己不能失去黃小棟。黃小棟卻沒有表現出激動和感激,他淡淡地說自己以後也許會傷害武丹丹,武丹丹不明其意。黃小棟也不解釋,只是催她回房間。

武丹丹目睹黃小棟跟艾米擁抱

武丹丹目睹黃小棟跟艾米擁抱

  次日武丹丹到籃球館找黃小棟,結果看到黃小棟正跟艾米擁抱。武丹丹震驚之餘失望地轉身離開。武丹丹進教室坐到黃小棟身邊,她不滿地質問黃小棟為什麼不告訴自己他跟艾米在一起了。黃小棟冷冷地表示這事無關緊要,他說如果武丹丹跟艾米同時掉水裡,自己一定先救艾米,因為她是自己的女朋友。武丹丹難以置信,她生氣地坐到另外一張課桌。

  黃成棟在林颯的幫助下開了間自己的設計工作室,慢慢地黃成棟有了自己的生意,工作室越辦越好。這天晚上林颯獨自回家時發現有人跟蹤,她嚇得給黃成棟打電話給自己壯膽。武翰祥突然跳到林颯面前,他低聲下氣地對林颯說,他後悔離婚了,他想重新把林颯追回來。

  武翰祥掏出戒指希望林颯能重新戴上,林颯毫不遲疑地扔了他的戒指。就在這時只聽一聲汽車疾剎聲,黃成棟從車上匆匆跑下來護住林颯。武翰祥看到林颯跟黃成棟親熱的樣子恍然大悟一般,他笑著說自己原以為林颯喜歡小鮮肉,現在他有信心把林颯爭取回來。

劇情介紹網 時間:2019-07-03 21:29:14

帶著爸爸去留學電視劇相關看點

喜歡看 "帶著爸爸去留學" 的人也喜歡: