帶著爸爸去留學第36集分集劇情(共46集)

帶著爸爸去留學第36集分集劇情介紹

黃小棟為護丹丹得罪艾米 武翰祥孫卓非為林颯爭吵

  武翰祥帶了一堆國內的零食去看武丹丹,他吞吞吐吐地向武丹丹打聽林颯的情況。武丹丹稱林颯跟孫卓非沒什麼事,武翰祥脫口而出地說不是孫卓非是黃成棟。武丹丹難以置信,她好奇地問武翰祥發生了什麼。武翰祥把黃成棟紅了眼瘋了心保護林颯的事告訴武丹丹。武丹丹反問武翰祥能不能為林颯做到這些,武翰祥語塞。

  武翰祥對武丹丹實話實說地說,自己也是一時糊塗離了婚,但他想好了,回國就把公司賣了投資移民過來。他說這輩子非林颯不可,他吃定林颯了,他相信好女怕纏。武丹丹見武翰祥這么有信心也替他鼓勁。

黃小棟關心武丹丹被拒絕

黃小棟關心武丹丹被拒絕

  武丹丹早上出門後發現黃小棟正在門口等她。黃小棟質問武丹丹昨晚發孤單那種朋友圈是什麼意思。武丹丹謝絕黃小棟的關心,她毫不領情地說,自己一點也不孤單,自己有的是朋友。武丹丹轉身離開,黃小棟失落地看著武丹丹離開。

  黃小棟追著武丹丹上了公交,兩人在公交上繼續爭吵。黃小棟說自己跟艾米確定關係前找武丹丹確認過,是她同意了自己才發展新的朋友。這時公交到站,武丹丹跟黃小棟一前一後下了車進了學校。黃小棟還想跟武丹丹解釋,艾米正好迎面碰到。

  艾米不滿地把給黃小棟帶的早餐袋扔向黃小棟,武丹丹一把拾起早餐袋回扔向艾米。武丹丹一字一頓地警告艾米說,沒有人能在自己面前欺負黃小棟,黃小棟的女朋友也不行。艾米氣急敗壞地想親自動手解決武丹丹,她抬起手打向武丹丹。黃小棟一把擋住艾米將她推開,艾米摔倒在地委屈地跑開。

  武丹丹看黃小棟為自己動手心下十分欣慰。黃小棟忙追向艾米不停地向她道歉,艾米原諒了黃小棟,兩人激動地擁抱在一起。武丹丹見狀失落地走開。

林颯拒絕孫卓非的追求

林颯拒絕孫卓非的追求

  林颯剛回來孫卓非正在門口等她。孫卓非責備林颯沒有第一時間告訴自己離婚的事。孫卓非問林颯,她離了婚自己是不是可以排上號追她。林颯明明白白地告訴他,他們倆的關係只可能是同學,不會因為自己離婚而改變。孫卓非傻眼了。

  林颯往門口走去,武翰祥坐在台階上等她。武翰祥想跟林颯好好聊聊,林颯拒絕了。武翰祥繼續糾纏林颯,孫卓非這時趕到阻止武翰祥,他自稱是林颯的代理律師,如果武翰祥繼續騷擾林颯自己可以申請警方限制他的活動。武翰祥心虛了,不敢再糾纏林颯。林颯回了房間,武翰祥跟孫卓非聊了起來。

  武翰祥怒斥孫卓非就是個渣男,他說林颯不在乎他的錢但他也不應該讓林颯過這樣的日子。孫卓非自信地說,林颯在乎的不是錢是自己這個人。武翰祥冷笑。林颯在屋裡隔著玻璃窗看著屋外劇烈爭執的武翰祥和孫卓非,她簡直有些哭笑不得。黃成棟看林颯的表情無法理解。

  林颯拉著黃成棟出去喝酒,林颯想到武翰祥跟孫卓非的樣子再次苦笑。林颯說自己就想讓他們倆都死心。

武翰祥跟孫卓非談心

武翰祥跟孫卓非談心

  此時武翰祥跟孫卓非坐在校長家門口的台階上喝酒聊天。兩人交流了追林颯的過程和感受,他們一會像同一戰壕的戰友,一會又像針鋒相對的情敵。

  次日清晨林颯剛出門孫卓非就迎了上來。孫卓非檢討自己前一天太心急,林颯一時不好說什麼便讓他一起到咖啡館細談。孫卓非再次表明自己對林颯的心意,林颯也明確回應他再這樣他們連朋友都做不成。孫卓非迂迴說,自己可以跟林颯先做個約定,看以後發展情況。林颯說自己跟孫卓非缺少致命一擊的感覺,他們不可能。林颯準備離開,孫卓非忙退而求其次地說他們還是先繼續做朋友。

劇情介紹網 時間:2019-07-03 22:17:00

帶著爸爸去留學電視劇相關看點

喜歡看 "帶著爸爸去留學" 的人也喜歡: