帶著爸爸去留學第37集分集劇情(共46集)

帶著爸爸去留學第37集分集劇情介紹

朱露莎哀求陳凱文複合 林颯終於跟黃成棟牽手

  艾米從自習室強行拉走認真學習的黃小棟,她說想介紹黃小棟多認識一些朋友。黃小棟不情不願地跟艾米去了酒吧,晚上他們在酒吧里玩得非常高興。次日黃小棟主動讓艾米帶自己去酒吧里玩,黃小棟又是玩得十分盡興。

  隔天黃小棟收了同學的錢答應在考試時幫他傳遞答案。手裡有錢的黃小棟馬上就讓艾米約人,他晚上要請朋友們喝酒。當晚在酒吧,黃小棟又是狂歡盡興。轉眼到了考試這天,黃小棟信守承諾把答案傳給同學。考場上他們有驚無險地躲過老師。可結束考試後,黃小棟心裡不是滋味。

朱露莎哀求陳凱文和好

朱露莎哀求陳凱文和好

  陳凱文放學時朱露莎堵在陳凱文的車旁苦苦哀求他跟自己和好。她找藉口說上次的事不怪他們倆,要怪只能怪武丹丹,她說就是武丹丹陷害了他們。陳凱文簡直無語,他不再被朱露莎楚楚可憐的樣子迷惑,他生氣地推開朱露莎開車離開。晚上朱露莎穿著性感的衣服參加派對,她開始盡情放縱自己跟不同的男孩摟抱歡舞。

  隔天朱露莎又攔住陳凱文,她哀求說自己現在十八歲半了,可以為自己的行為負責了。陳凱文冷冷地甩開她不予理睬,朱露莎傷心落淚。放學時朱露莎當著陳凱文的面與男同學擁抱親吻約會,朱露莎觀察著陳凱文的表情,她有一種報復的快感。

  武翰祥攔住林颯告訴她,自己在周五晚上訂了高檔餐廳請她吃飯。林颯嘲笑著問他弄這些貌似浪漫的場景是不是為了重新追求自己。武翰祥作出一本正經的樣子正色說,他為自己過去的行為向林颯道歉,他只是想找個機會跟林颯好好談一談,如果實在談不攏他就死心。林颯想了想答應了他的邀請。

黃成棟陪林颯演戲

黃成棟陪林颯演戲

  林颯回去後求黃成棟周五幫自己演出戲,她說明原因,她說自己跟武翰祥三觀不合根本不可能再複合,她必須讓武翰祥徹底死心。黃成棟想了想答應了。周五晚上,武翰祥在高檔餐廳里安排了鮮花、小提琴手,剛安排停當林颯挽著西裝革履的黃成棟出現,武翰祥見狀傻眼了,隨即他嘲笑不已,他認為林颯跟黃成棟就是在演戲。

  三人坐定後,黃成棟告訴武翰祥,他跟林颯走到了一起。武翰祥難以置信,他質問黃成棟憑什麼跟林颯走到一起。黃成棟笑著解釋說,自己跟林颯兩情相悅情投意合。武翰祥嘲諷地說,林颯雖然沒提什麼條件,但黃成棟卻不能讓林颯跟著吃苦。武翰祥自信自己的物質條件遠勝黃成棟,他不甘心林颯選擇黃成棟。

  黃成棟卻無意中被激出心裡話,他鄭重地說林颯是個好姑娘,如果哪天他們走在街上遇到槍擊,自己一定拿命護著林颯周全。黃成棟自問自己做的到用命來保護林颯,而武翰祥卻可能做不到。林颯吃驚地問黃成棟他剛剛說了什麼,黃成棟意識到自己說了不該說的,他匆匆逃離現場。武翰祥無力地向林颯繼續表白,林颯卻再也聽不下去,她也急忙起身匆匆離開。

  林颯回到校長家,她天天盼著見到黃成棟。而黃成棟卻整天躲在設計室里鑽研他的設計不敢回校長家。林颯終於忍無可忍地找到黃成棟設計室,她率性地問黃成棟他到底什麼意思,無論如何她必須聽到黃成棟一句實話。黃成棟冷冷地說他們之間並不是窗戶紙的問題,他們之間有不可擊破的障礙。可林颯知道黃成棟的心裡根本就是有自己的。

  隔天林颯將黃成棟讓自己扔掉的紅西服重新拿給他,她說自己並沒有扔,而且她還另外給黃成棟做了一套。黃成棟看了看舊西服放到了一邊,他拆開林颯為自己做的新紅西服。

黃成棟跟林颯終於牽手

黃成棟跟林颯終於牽手

  晚上黃成棟穿著林颯為他做的紅西服回到校長家,林颯見狀當即明白黃成棟的心意,兩人默契地相視而笑。當晚兩人做好飯菜坐到飯桌旁,他們無心吃飯只是緊緊地拉住對方的手深情凝視對方。黃成棟和林颯拉著手捨不得放開,這時校長回來,兩人吃驚地連忙分開手。

劇情介紹網 時間:2019-07-04 21:22:19

帶著爸爸去留學電視劇相關看點

喜歡看 "帶著爸爸去留學" 的人也喜歡: