帶著爸爸去留學第39集分集劇情(共46集)

帶著爸爸去留學第39集分集劇情介紹

武丹丹對黃小棟再次表白 黃小棟武丹丹均遭到毆打

  黃成棟在跟林颯相處的過程中享受著她無微不至的關心,黃成棟感慨林颯特別像一個人,可像誰他一時想不起來。直到林颯將切好的西瓜讓給黃成棟吃,她謊稱自己不愛吃最甜的西瓜尖。黃成棟吃著西瓜感慨說他終於想起來了,林颯就像過去的自己,而自己像過去的董美玲。林颯聞言心裡五味雜陳。

  次日林颯對黃成棟推心置腹地說自己想了一宿,她忙完武丹丹忙武翰祥,現在又為黃成棟忙,她現在都不知道自己在乾什麼。黃成棟也說自己現在再裝糊塗就對不起人,他拐彎抹角半天后向林颯表示歉意,他直言自己這輩子只愛董美玲。林颯大度地笑著說自己決定放過黃成棟。

  武丹丹作為優秀學生代表發言,武丹丹自信地侃侃而談讓坐在聽眾席里的朱露莎妒火中燒。武翰祥為表示祝賀親自開車來接武丹丹去吃大餐,朱露莎看著武氏父女離開的背影越發嫉妒。西餐廳里武翰祥問武丹丹是要車還是要房,他催武丹丹趕緊決定。

  武丹丹卻讓武翰祥乘早把下一年的寄宿費交給劉若瑜,她擔心被下一年的新生搶先。武翰祥識破武丹丹就是為了黃小棟不願離開劉若瑜家。武翰祥鼓勵武丹丹勇敢一些,追求自己想要的。

  武丹丹黃小棟語言學校順利畢業,黃小棟眼巴巴地看著遠處。武丹丹知道他是等黃成棟來替他慶祝,可黃成棟最終沒有出現。武翰祥請了專業攝影師來陪女兒慶祝畢業,黃小棟非常羨慕,朱露莎卻嫉妒地瞪著武丹丹。

武丹丹對黃小棟再次表白

武丹丹對黃小棟再次表白

  黃小棟回到劉若瑜家裡,武丹丹鼓起勇氣說,自己過去一直追求什麼轟轟烈烈怦然心動,直到黃小棟交了女朋友,她失去黃小棟,她才明白她真的愛黃小棟。黃小棟一時無言以對。武丹丹怕他為難,她匆匆說自己沒別的意思,只是想讓黃小棟知道自己的心思。武丹丹匆匆跑開,黃小棟臉上露出不易察覺的笑。

  律師找到艾米家裡通知她,雖然她父親跳樓了,但所欠的債務他們還是必須還。所以現在要封存艾米現在住的房子及她所有的奢侈品。艾米知道無力回天便爽快地在契約書上籤字。黃小棟在學校無意間聽到同學們議論,他擔心地趕緊去找艾米。

黃小棟安慰喪父的艾米

黃小棟安慰喪父的艾米

  黃小棟找到艾米,他不放心地緊跟著她怕她出事。艾米去了最高樓的樓頂,她悲傷地看著樓底想像父親從這么高的樓層跳下去的慘狀。黃小棟緊緊摟著艾米怕她想不開,艾米無助地靠在黃小棟懷裡。

  武丹丹等朱露莎放學,她托朱露莎帶話給艾米在街心公園見面,她說自己想跟艾米好好談一談。朱露莎意味深長地答應了。

林颯發現武丹丹臉上有傷

林颯發現武丹丹臉上有傷

  林颯突然接到武丹丹電話,武丹丹卻什麼也不說。林颯不放心地去找武丹丹,結果發現她大熱天地竟然戴著口罩。林颯忙問她發生了什麼事,是不是打架了,武丹丹卻什麼也不說慌忙跑開。

  林颯不放心地打電話給武翰祥說了武丹丹的情況,她感覺武丹丹有什麼事。武翰祥卻覺得林颯無事生非,覺得她是借武丹丹說事另有目的。林颯頓時無語,她不滿地掛斷電話。武翰祥想了想終究還是不放心。

  林颯去找黃成棟向他求助,她把武丹丹的情況告訴黃成棟,想讓他陪自己去找武丹丹。就在黃成棟四處尋找武丹丹時,黃小棟被幫忙作弊的同學從背後襲擊,黃小棟滿臉是血地倒在地上。

  武丹丹在街心公園見到艾米,艾米帶著朱露莎一幫人不滿地問武丹丹到底有什麼事。武丹丹直言讓艾米離開黃小棟,她說黃小棟跟他們在一起混非常危險越來越墮落。艾米不滿武丹丹的話,艾米的一幫朋友一窩蜂衝上去鉗制住武丹丹,朱露莎乘機狠狠打了武丹丹一耳光。

  林颯突然接到電話得知武丹丹出事,她和黃成棟匆匆趕去。武丹丹被送上救護車,醫生稱沒什麼大事,只是一些小傷。就在這時黃成棟接到黃小棟出事的電話,他匆匆趕到醫院。楚文博告訴黃成棟,黃小棟已經被送到手術室。

劇情介紹網 時間:2019-07-05 21:28:47

帶著爸爸去留學電視劇相關看點

喜歡看 "帶著爸爸去留學" 的人也喜歡: