帶著爸爸去留學第40集分集劇情(共46集)

帶著爸爸去留學第40集分集劇情介紹

黃成棟拿槍抓到行兇者 楚黃聯手照顧黃小棟

  楚文博告訴黃成棟,黃小棟被人用鐵棍打了後腦現在深度昏迷,警察也沒拍到襲擊者。黃成棟隔著ICU病房門看著躺在病床上的黃小棟心如刀割。楚文博交完住院費回來發現黃成棟已經離開。

  林颯關切地問武丹丹到底發生了什麼,武丹丹滿臉是傷,她情緒低落地說,現在問這些還有什麼用。她說林颯離開武翰祥,黃小棟也有了艾米,她什麼也沒有,也沒人關心自己,她只是想看看他們後悔的樣子。林颯心疼她用這種方式折磨她自己。

武翰祥心疼武丹丹大哭

武翰祥心疼武丹丹大哭

  正當林颯愧疚大人間的事情影響武丹丹時,武翰祥突然推門而入。武翰祥看著滿臉是傷的武丹丹心疼地大哭,他不停質問到底是誰幹的,他要弄死那些人。林颯將情緒失控的武翰祥叫到屋外,她說自己也不知具體情況,她只知道有艾米和朱露莎。

  武翰祥衝動地要去找艾米和朱露莎報仇。林颯忙勸住激動的武翰祥,她說武丹丹現在的情況心裡上受得傷比肉體上的傷還要嚴重,他們疏忽了對武丹丹的關心,他們應該反省。武翰祥根本聽不進林颯的話,他當即掏出手機安排手下找最好的律師,他要弄死欺負武丹丹的人。

  黃成棟來到劉若瑜家,他對武翰祥說想見見武丹丹。武翰祥阻止他說武丹丹情緒不好不易見人,黃成棟把黃小棟的情況告訴武翰祥。武翰祥震驚不已放黃成棟去見武丹丹。武丹丹得知黃小棟的傷情大驚失色,她告訴黃成棟傷害黃小棟的極有可能是伊桑和馬克斯兩人。

黃成棟拿槍幫兒子抓殺手

黃成棟拿槍幫兒子抓殺手

  黃成棟回到家裡拿出一把槍殺氣騰騰地去找行兇者。黃成棟找到伊桑和馬克斯,兩人在看到黃成棟的瞬間拔腿就逃。黃成棟緊追不捨並朝他們逃走的方向開槍,伊桑和馬克斯嚇得當即跪倒在地磕頭求饒如搗蒜一般,他們哀求說馬上會去自首。黃成棟強壓住殺人的衝動。

  黃成棟再次趕到醫院,他告訴楚文博自己把傷人的那兩人送到警局自首了。不多時醫生出來,醫生說黃小棟已經度過感染期,現在可以轉到普通病房裡,但什麼時候能醒還得看天意。黃成棟和楚文博面面相覷。

  黃成棟和楚文博留在病房一起照顧黃小棟,兩人守在黃小棟病床邊,黃小棟昏迷不醒。黃成棟從手機上找出他跟黃小棟最熟悉的歌曲放給黃小棟聽,黃小棟毫無反應。半夜時分,楚文博跟黃成棟商量,他們不能這么整夜盯著黃小棟,兩人應該換著休息緩一緩。黃成棟沒有說話。楚文博走到一旁的空床上躲下就睡,很快楚文博就響起鼾聲。黃成棟不滿地叫醒他起來接班。

  武丹丹媽媽從國內趕過來,看到武丹丹的慘狀她一頓呼天搶地。武丹丹報怨媽媽現在才想起關心自己,她情緒低落地回了臥室。武翰祥非常自責,他苦苦哀求武丹丹原諒自己,他以後會好好關心武丹丹,而且他絕不會輕饒傷人者。

黃成棟楚文博聯手照顧黃小棟

黃成棟楚文博聯手照顧黃小棟

  黃成棟楚文博衣不解帶地照顧黃小棟,黃成棟更是對黃小棟照顧的無微不至。次日清晨醫生將黃成棟跟楚文博叫到辦公室,他說黃小棟腦部活動情況不錯,他們需要對黃小棟進行按摩,刺激他儘早醒來。

  黃成棟一邊給黃小棟按摩一邊跟他說話,楚文博很敷衍地依葫蘆畫瓢邊按摩邊學黃成棟說話。黃成棟抱怨楚文博沒感情。

劇情介紹網 時間:2019-07-05 22:13:51

帶著爸爸去留學電視劇相關看點

喜歡看 "帶著爸爸去留學" 的人也喜歡: