帶著爸爸去留學第41集分集劇情(共46集)

帶著爸爸去留學第41集分集劇情介紹

朱父朱母跪求武丹丹 楚文博放棄黃小棟

  朱露莎的父母因為朱露莎的事來到美國,兩人一路抱怨著。他們找到朱露莎,朱母看到朱露莎嬌艷的打扮,怒不可遏地狠狠打了她一耳光。朱露莎捂著臉哭著跑開。朱母不停地數落朱露莎,朱露莎哭著說父母把自己扔到這裡轉身就走,她哭訴自己什麼條件都一般,她在這裡根本混不下去,她只能想辦法摸出自己的道。朱父從中周鏇勸朱露莎明天去找武丹丹道歉,朱露莎當即一口否決。

  黃成棟和楚文博想著法地想喚醒黃小棟,他們在病房裡打籃球,講故事,唱歌,總之能想的辦法他們都想了個遍。可黃小棟還是一動不動,黃成棟的心情沮喪不已。

朱父朱母跪求武丹丹

朱父朱母跪求武丹丹

  朱露莎父母來到武丹丹房間,他們撲通跪在武丹丹面前哀求她放過朱露莎。武丹丹不知所措地勸朱露莎父母站起身。武翰祥這時進來,他怒斥朱露莎父母並將他們趕出房間,他說自己不會輕饒傷害武丹丹的人。

  朱露莎父母在樓下客廳小心翼翼地看著武翰祥的臉色,他們求武翰祥不要把這事鬧到法庭上去,他們擔心朱露莎如果留下案底會毀了一輩子。武翰祥咆哮著說,自己女兒受到霸凌,這事沒得商量,他們就等著律師函。

  武翰祥憤然往外走,剛打開門就見朱露莎站在門口,朱露莎看到武翰祥便撲通跪在他面前,朱父忙上前一起跪到朱露莎身邊。朱母為替武翰祥出氣,她脫下鞋子怒打朱露莎。武翰祥根本不解氣,他態度強硬地說,他們再求也沒用。武翰祥拂袖而去,朱露莎一家三口感到深深的絕望。

朱母拿錢想買通武翰祥

朱母拿錢想買通武翰祥

  過後朱父朱母跟武翰祥坐到一起協商,武翰祥找的律師告訴朱父朱母將對朱露莎判刑的事。朱父朱母嚇壞了,他們苦苦哀求武翰祥希望達成協商。武翰祥不屑地起身離開,他讓朱父朱母跟自己的律師談。朱母忙追上武翰祥,她知道不出點血估計是不行了。

  朱母將一張銀行卡塞給武翰祥希望他能撤訴。武翰祥苦笑著問朱母給自己銀行卡的用意,朱母如實回答了。武翰祥這時才拿出手機告訴朱母,他剛剛把朱母的話已經錄音了,他一定要告到朱家一家人坐牢。朱母嚇壞了,看著武翰祥離開的背影她絕望不已。

  黃小棟昏迷九天仍然沒有醒,黃成棟感慨是不是黃小棟不喜歡他和楚文博。楚文博靈機一動想到應該找黃小棟喜歡的人,黃成棟想到了武丹丹。楚文博得意地炫耀這個好主意是自己想到的。武丹丹很快被找過來,她拉著黃小棟的手泣不成聲。武丹丹哭著說,如果黃小棟能醒過來,她願意跟他在一起。黃成棟跟楚文博在病房外看著病房裡的一切,兩人發現黃小棟還是沒有醒。

  晚上楚文博一動不動地看著病床上的黃小棟,他突然叫醒黃成棟。楚文博因為沒有跟黃小棟一起生活過,他一直只是盡著生父的職責配合黃成棟照顧黃小棟,可他從心底里對黃小棟沒什麼感情。楚文博傷感地對黃成棟說,他怕看著黃小棟一點點地萎縮,就像董美玲當初一天天在自己懷裡死去。他直到現在也走不出來,他感到深深的無望。楚文博流著淚說完這些話然後朝病房外跑去。

楚文博放棄黃小棟

楚文博放棄黃小棟

  黃成棟追出醫院追趕楚文博,楚文博拚命往前跑。黃成棟氣喘吁吁地追上楚文博後問他到底要乾什麼,他是不是不要黃小棟了。楚文博上氣不接下氣喘著粗氣絕望地說,不要了。黃成棟失魂落魄地回到病房,他摟著病床上昏迷不醒的黃小棟心如刀割。父子倆仿佛互相取暖一般依偎著彼此。

  黃成棟一如往常一般坐在黃小棟身邊給他讀童話故事,不管黃小棟能不能聽到他都不離不棄。此時楚文博買了些食物坐在街頭狼吞虎咽地吃起來,可他卻如哽在喉。楚文博回到家裡,可家裡毫無人氣,楚文博感到徹身的寒冷。

劇情介紹網 時間:2019-07-06 22:37:50

帶著爸爸去留學電視劇相關看點

喜歡看 "帶著爸爸去留學" 的人也喜歡: