帶著爸爸去留學第42集分集劇情(共46集)

帶著爸爸去留學第42集分集劇情介紹

朱露莎吃安眠藥自殺 黃小棟終於甦醒

  楚文博擺脫了黃小棟這個累贅回到家裡,他原以為終於可以輕輕鬆鬆吃飯睡覺,可他卻寢食難安。一大早楚文博提著親手為黃成棟做的飯菜來到病房,黃成棟看到楚文博怒火中燒。楚文博趕緊賠不是道歉,黃成棟將楚文博趕出病房並鎖上了門。楚文博徘徊在病房門口隔著門向黃成棟認錯,黃成棟置若罔聞。

朱露莎父母發現朱露莎自殺

朱露莎父母發現朱露莎自殺

  朱露莎父母為朱露莎的事奔波了一天,晚上他們回到住處,朱父到朱露莎房間叫她,可連叫數聲,朱露莎一動不動。朱父看到床邊柜子上的安眠藥藥瓶大驚失色。朱露莎被送到醫院急救,朱母讓朱父趕緊通知劉若瑜來做翻譯。此時劉若瑜正在家裡勸武丹丹母親,求她能網開一面。正說著話時,劉若瑜聽聞朱露莎自殺大驚失色,她和武丹丹母親匆匆趕到醫院。不多時陳凱文也匆匆趕到。

  醫生這時出來告訴他們,因為朱露莎之前吃過很多東西,所以吃下去的安眠藥吸收並不太多,萬幸無生命危險。眾人長長鬆了口氣。朱母開始抱怨和後悔不該把朱露莎送出國留學。此時武丹丹母親心中五味雜陳。

  黃小棟的主治醫生替黃小棟又做了檢查,楚文博乘機跟著醫生進入病房。醫生做完檢查什麼也沒說地離開病房。黃成棟跟楚文博心裡七上八下。楚文博歉意地對黃成棟道歉,他說這次就算黃成棟走自己也不走了,他動情地說,這世界上唯一兩個跟自己關係近的人都在這裡,他如果離開他們真的就成了孤魂野鬼。黃成棟感受到楚文博的真誠,楚文博端起水細心地幫黃小棟潤唇。

林颯勸朱露莎主動認錯

林颯勸朱露莎主動認錯

  朱露莎出院後林颯親自上門探望,她跟朱露莎進行了深談。林颯勸朱露莎主動跟武丹丹道歉,她說道歉遠比死要容易許多。朱露莎聞言暴跳如雷,她說自己沒有錯,她不會跟武丹丹道歉,所有的錯都是武丹丹他們這些人。朱露莎怒斥林颯離開,林颯苦笑著走出朱露莎房間。

  黃小棟的主治醫生告訴黃成棟和楚文博,黃小棟的腦CT報告出來了,他遺憾地告訴兩人,黃小棟可能永遠不會醒過來了。黃成棟如遭雷擊心如刀割,他躲進衛生間像個孩子似地號啕大哭。

  黃成棟跟楚文博坐在黃小棟病床旁的地上,兩人感到無盡的絕望和壓抑。楚文博提議兩人說說話,他們談到董美玲。黃成棟擔憂地說,如果黃小棟兩年三年不醒,或者十幾二十年不醒,最後腦死亡醫生讓拔管,他們該怎么辦。黃成棟說到這裡心如刀割再也說不出話,楚文博鼓勵他打起精神樂觀一些,他說有些不幸的事提前說出來就會發生了。楚文博勸黃成棟在一旁的床上休息一會保護好自己的體力。

  楚文博坐到黃小棟病床邊,他第一次用父親的身份跟昏迷的黃小棟聊天。楚文博這時說出心裡話,他說自己送走了妻子送走了董美玲,他怕自己妨了黃小棟。他希望所有的不幸報應在自己身上,不要報應在黃小棟那裡。黃成棟聽到這裡再也躺不住,他起身坐到病床邊勸楚文博樂觀一些。

黃小棟終於甦醒過來

黃小棟終於甦醒過來

  楚文博絕望地說,黃小棟就是植物人。黃成棟怒了,他怒斥楚文博不該這么說黃小棟。兩人爭執起來,這時黃小棟突然插話。楚文博跟黃成棟後知後覺地發現黃小棟甦醒了,兩人難以置信欣喜若狂。

劇情介紹網 時間:2019-07-07 21:40:25

帶著爸爸去留學電視劇相關看點

喜歡看 "帶著爸爸去留學" 的人也喜歡: