帶著爸爸去留學第44集分集劇情(共46集)

帶著爸爸去留學第44集分集劇情介紹

林颯聽證會上慷慨陳詞 陳露莎揮淚與凱文告別

  校長看林颯最近情緒低落便關切地詢問。林颯把武丹丹黃小棟受到學校霸凌的事詳細告訴了校長,校長震驚不已。林颯說她現在覺得事情的表象是其次,他們更應該去研究和了解發生這些事背後的成因,她提議做一份關於霸凌的報告研究。校長非常感興趣,他聽林颯介紹了她目前調查到的情況。

  武丹丹主動找林颯喝茶聊天,這讓林颯非常欣慰。武丹丹看林颯正在忙著寫報告,她好奇地湊上前看到林颯寫的論文報告是一份關於校園霸凌的調查。林颯告訴武丹丹,自己收集了上百件校園霸凌的事件從中研究更深層次的心理原因。武丹丹對林颯談了自己的真實想法,她說自己也不是很恨艾米,可她畢竟打了自己,她在情理上還是不願原諒他們。林颯明白了武丹丹矛盾的心情。

  關於武丹丹被打一事的聽證會召開。林颯叫住武翰祥問他能不能放過艾米他們,她說艾米其實挺可憐,她的父親跳樓自殺了。武翰祥卻態度強硬地說,那是艾米活該,武丹丹不能白白挨打。

艾米朱露莎參加聽證會

艾米朱露莎參加聽證會

  關於武丹丹被打一事學校舉行了聽證會,武丹丹、艾米和朱露莎等人列席參加,此時武丹丹臉上的傷還沒有完全好。武丹丹這方的律師和艾米朱露莎那一方的律師對簿公堂發生劇烈爭吵,武翰祥更是情緒激動地咆哮當堂。就在這時林颯突然主動提出有話要說。此時黃小棟和黃成棟父子匆匆趕到會堂。

  林颯分析了校園霸凌的原因,她質問留學生的父母們,在他們的孩子遇到問題時他們究竟在哪裡,是不是沒有盡到家庭陪伴的責任,是不是根本不了解他們的孩子。林颯的話深深拷打了在場每個家長和每個留學生的內心,他們陷入深深的反省當中,黃小棟站在門口震撼地聽著林颯的演講。

  聽證會結束林颯問武翰祥的想法,武翰祥仍然態度強硬地說自己仍然不會放棄追究,而且他覺得武丹丹也不會放棄。林颯激動地喊著說,他未必知道武丹丹想要什麼,她是想讓武翰祥給她指明未來的路,了解她真正的需要,而不是按照他自己的意思去做。武翰祥聞言愣了。

武翰祥問武丹丹真實想法

武翰祥問武丹丹真實想法

  武翰祥聽從了林颯的建議詢問武丹丹的真實想法。武丹丹遲疑半晌後終於如實說了內心感受,她說他們其實都只是在發泄,他們每個人其實都是在害怕在找機會發泄個人情緒而已。武丹丹說自己挨打何嘗不是一種發泄,她用自己的方式報復他們那些人。武翰祥終於明白武丹丹的想法,他內疚不已,最後他問武丹丹想不想那些人坐牢。武丹丹哽咽著說,自己無法想像有兩個人為自己坐牢,而且其中一個還是黃小棟女朋友。武翰祥頓時明白了。

  聽證會再次召開。武翰祥的律師在聽證會前將武翰祥親筆寫的信交給校長,律師告訴武丹丹母親武翰祥不會來了。這時校長當眾宣讀了武翰祥的信,武翰祥在信里說要與朱露莎艾米達成庭外和解。朱露莎等人聽到這個訊息激動地互相擁抱,黃小棟也露出欣慰的笑容。

  當晚朱露莎父母帶著朱露莎來到劉若瑜家裡,朱母說他們已經收拾好行李準備離開了,他們此來是向武翰祥道歉和道謝。朱母等人走進客廳,武翰祥從樓上下來,朱母真誠地向他表示感謝。朱露莎一家三口深深地向武翰祥鞠了一躬然後轉身離開。武翰祥叫住他們然後說他們對武丹丹做的一切自己決不原諒。

陳凱文與朱露莎話別

陳凱文與朱露莎話別

  朱露莎父母正準備帶朱露莎離開,陳凱文正好回來,他提出想跟朱露莎單獨聊幾句。朱露莎流著淚說,自己只想跟陳凱文假裝是一年前,她想最後感受一下那時的幸福。陳凱文動情地一把摟住朱露莎,朱露莎淚流滿面傷心欲絕。朱露莎最後離開陳凱文懷抱走出門去,陳凱文叫住她讓她記住,她跟別的女孩不一樣。

  武翰祥一大早來向劉若瑜辭行,他說自己要回國內處理公司的事。武翰祥客氣地請劉若瑜幫忙照看武丹丹,劉若瑜不滿地說,他們又把孩子放到國外就不理會了。

劇情介紹網 時間:2019-07-08 22:19:42

帶著爸爸去留學電視劇相關看點

喜歡看 "帶著爸爸去留學" 的人也喜歡: