帶著爸爸去留學大結局劇情第46集介紹(共46集)

帶著爸爸去留學第46集分集劇情介紹(大結局)

大結局:艾米被帶回楚文博家照顧 黃小棟與兩個父親冰釋前嫌

  幾個新的留學生來到陳凱文家裡,陳凱文像過去的劉若瑜一樣熱情地帶留學生和他們的家人參觀介紹了家裡的各個房間。晚上一個女孩敲門問陳凱文有沒有牛奶,陳凱文馬上想起了與朱露莎初逢時的場景,他一時百感交集。

  黃小棟突然莫名其妙地向黃成棟表示感謝,他說自己要去艾米那裡。黃成棟追著問黃小棟去艾米那裡乾什麼,黃小棟卻一言不發地離開。黃成棟感慨一定是當初義無反顧離婚的事傷害了黃小棟,他一定到現在也還怨恨自己不原諒自己。屋裡只剩下黃成棟和楚文博,黃成棟心下難過地回房休息。

  艾米一覺醒來發現黃小棟坐在房間等自己。黃小棟說自己陪艾米回國,艾米卻說自己不會回去,五年前她已經跟父親道過別,她現在只有留下來好好學習才對得起他。黃小棟勸艾米跟自己去陳凱文家裡住,艾米仍然拒絕了。

黃小棟悉心照顧艾米

黃小棟悉心照顧艾米

  黃小棟在艾米家裡親自下廚為她做吃的。黃小棟勸艾米吃些飯,艾米卻睡在床上側過身勸黃小棟回去。黃小棟稱自己不放心,她如果真勸自己走就好好吃飯。此時楚文博家裡,楚文博跟黃成棟坐在餐桌邊食慾全無,黃小棟幾天沒回來讓他們食不知味夜不安睡。

  此時在艾米家裡,黃小棟勸艾米搬家,因為艾米的房子很快要被收走。艾米卻勸黃小棟不要管自己,她對黃小棟提出分手,她說自己很清楚黃小棟根本不愛自己。

黃成棟提議把艾米帶回家照顧

黃成棟提議把艾米帶回家照顧

  黃成棟和楚文博思子心切終於找上門,兩人來到艾米家裡。黃成棟勸黃小棟回家,他藉口說楚文博想念黃小棟了。黃小棟看出他們一唱一和,他催促兩個父親離開。艾米卻叫住黃成棟,她說自己跟黃小棟已經不是男女朋友了,她希望他們把黃小棟帶走。黃成棟卻埋怨黃小棟沒將艾米照顧好,他提議將艾米帶回家裡一起照顧。

  艾米卻覺得沒臉,黃成棟和楚文博不管不顧地拉起艾米的行李就走。艾米急了想追過去阻止,黃小棟勸她說,如果自己跟她一樣落魄了,有人免費給自己熱乎的飯菜吃自己一定大口地吃。艾米最終被說服,她跟黃小棟回了楚文博家。黃小棟回到家裡這才放心去學校處理請假的事。

  次日早上黃成棟和楚文博做好早餐叫艾米吃飯,艾米推辭說自己不餓。黃小棟知道艾米的驕傲,他匆匆拿了塊餅離開。艾米坐下來吃早飯,她對黃成棟歉意地說自己會儘快想辦法離開。晚上黃小棟回來,黃成棟問他明明不愛艾米現在到底想怎么辦。黃小棟怒了,他說不愛艾米也不是自己的錯。艾米聽到這話走出房間,她說自己不會逼黃小棟愛自己。黃小棟憤怒地摔門而出。

  等黃小棟再回來時,黃成棟關上房門並怒斥黃小棟站到牆邊。黃成棟把楚文博叫過來,他怒不可遏地指責黃小棟,就是他和楚文博還有董美玲過去一味地縱容嬌慣才使得黃小棟為所欲為,他們全身心地愛著黃小棟,可黃小棟卻整天給他們臉色看,他就是利用和踐踏了他們的愛。楚文博也在一旁配合黃成棟對黃小棟的責罵。黃小棟等黃成棟罵完摔門而出。

  晚上黃小棟徘徊在江邊,他仰著頭望著天空對天堂里的董美玲說,黃成棟頭一回這么罵自己,可自己心裡卻感覺很高興,仿佛他又有了爸爸的感覺。說到這裡黃小棟含淚笑了。黃小棟在心裡再次稱呼黃成棟為爸爸。

黃小棟與兩個父親冰釋前嫌

黃小棟與兩個父親冰釋前嫌

  次日黃小棟又陰沉著臉回到家裡,楚文博和黃成棟正在廚房做飯。黃小棟走到廚房門口對著兩人叫出了:爸。黃成棟和楚文博兩人面面相覷,他們都不確定黃小棟叫得是誰。黃小棟笑著說,他叫的是他們倆。黃成棟和楚文博高興得像兩個孩子般在廚房裡翩翩起舞。當晚黃成棟在黃小棟的要求下講述了黃小棟出生時的情形,黃小棟含笑聽著,心裡滿滿地都是幸福……

  (全劇終)

劇情介紹網 時間:2019-07-09 23:21:26

帶著爸爸去留學電視劇相關看點

喜歡看 "帶著爸爸去留學" 的人也喜歡: