帶著爸爸去留學第5集分集劇情(共46集)

帶著爸爸去留學第5集分集劇情介紹

黃小棟進入心儀大學 武丹丹不滿寄宿家庭

  武丹丹最終說服林颯答應送黃成棟父子去另一所學校面試。次日林颯開車接上黃成棟父子和武丹丹,武丹丹和黃小棟坐在車后座兩人熱絡地分享音樂有說有笑,林颯和黃成棟警惕地觀察著他們的動靜。

林颯他鄉遇故人孫卓非

林颯他鄉遇故人孫卓非

  林颯一行人來到目的地附近酒店,迎面就遇到一個帥哥熱情地迎上來。帥哥熱情地介紹說,自己名叫孫卓非,是林颯同學。林颯這才認出孫卓非,兩人熱情地寒暄。武丹丹笑容滿面別有用意地自我介紹說她是林颯的女兒,孫卓非非常意外。武丹丹又補充說,自己不是林颯親生的,林颯是自己後媽。孫卓非越發驚愕,林颯表情略顯尷尬。

  晚上孫卓非跟林颯一行自助露天燒烤,黃成棟識趣地留空間給林颯和孫卓非,他催促黃小棟和武丹丹各自回房間休息。此時孫卓非跟林颯敘舊和談及各自現狀,孫卓非告訴林颯自己開了家律師事務所,他好奇地問林颯的婚姻狀況。林颯大概地說了丈夫的情況。黃成棟假裝打掃衛生故意靠近偷聽他們的談話。

  林颯突然想起武丹丹,她不放心地去房間查看。黃成棟藉此機會狀似無意地告訴孫卓非,武翰祥多金帥氣且與林颯夫妻關係特別的好。孫卓非心中暗自失落,他不解地問黃成棟與林颯的關係。黃成棟愣了愣說林颯是自己的親家母,孫卓非愕然。

  次日黃小棟參加面試,大家忐忑地等著訊息。不多時黃小棟飛奔著跑出來歡呼著說自己被錄取了,黃成棟興奮地想撲過去與兒子擁抱,結果黃小棟繞過他徑直奔向武丹丹,兩人激動地擁抱在一起。黃成棟心裡很不是滋味。

  這時武丹丹失落地告訴黃小棟,自己要回國了,她說父母雖然不要自己,但她如果不回國她可能連家也沒有了。黃小棟當即拍胸脯說要陪她回國。黃成棟和林颯都急了。林颯把黃成棟拉到一邊不得已告訴他武翰祥的現狀,她擔憂地說,如果武丹丹回國,武翰祥一定不會饒了自己。黃成棟突發其想建議林颯把武丹丹轉學過來跟黃小棟同學,林颯毫不猶豫地否定,她說武丹丹必須跟自己在同一座城市,自己要監護她。

  黃成棟和林颯一籌莫展。這時林颯突然想到聯繫自己出國的中介,她馬上打電話給中介問能不能想辦法爭取幫黃小棟參加安德魯大學面試。不久中介回電話告訴林颯,安德魯大學空出一個名額,他們通知黃小棟去面試。武丹丹和黃小棟激動地緊緊擁抱歡呼。

林颯與黃成棟密謀拆散小鴛鴦

林颯與黃成棟密謀拆散小鴛鴦

  黃成棟和林颯擔憂地看著黃小棟與武丹丹,黃成棟悄聲說這樣下去可不行。兩人默契地達成協定,以後攜手共同努力爭取拆散黃小棟和武丹丹。很快黃小棟通過了安德魯大學的面試,黃成棟久懸的心終於放了下來。可他和林颯又開始操心寄宿家庭的事。

  林颯和武丹丹通過中介來到寄宿家庭,這是武翰祥之前幫武丹丹找好的。林颯與寄宿家庭的女主人史密斯太太進行了交談,林颯非常滿意,武丹丹卻全程陰沉著臉,她不太喜歡這家,她總有種被收養被困在孤島的感覺。林颯安頓好武丹丹準備離開,她必須去忙她開學的事。武丹丹卻沒話找話地與林颯交談,林颯看出武丹丹怕獨自留下來的無助。

黃成棟父子入住寄宿家庭

黃成棟父子入住寄宿家庭

  黃成棟父子敲開一家家門,開門的是箇中年女人。黃成棟知道她就是黃小棟將要寄宿人家的女主人劉若瑜,黃成棟熱情地與劉若瑜拉家常,劉若瑜面色清淡愛搭不理。劉若瑜帶著黃成棟父子介紹了房子,並將二人帶到二樓臥室。

  劉若瑜正準備下樓時,朱露莎的母親不滿地叫住她。原來朱露莎也住在這家另一間臥室,朱母不滿地抱怨劉若瑜房間無獨立衛生間,房租太貴等等。黃成棟聽到聲音出來認出朱母,他熱情地上前寒暄,哪知朱母卻抱怨房子裡住進男人不安全。劉若瑜不滿地不願多說下了樓,朱母咆哮著要找中介投訴換房。

  此時武丹丹百無聊奈地打電話給林颯,她太不滿史密斯太太的家,她要求換個寄宿家庭。林颯當即否決,她說這家是武翰祥之前定下的,她不能隨便更換。武丹丹失望地掛斷電話後又聯繫了黃小棟問他那邊的情況,黃小棟如實相告。武丹丹得知劉若瑜家還有空臥室大喜過望。武丹丹馬上給黃成棟打電話,她謊稱林颯需要人幫忙,黃成棟爽快地答應了。騙走黃成棟後,黃小棟馬上聯繫了武丹丹。

  此時孫卓非正在林颯那裡幫她收拾房間,孫卓非貼心地幫林颯買了電飯煲和一些速凍食品。兩人準備動手做晚餐,這時傳來敲門聲。

劇情介紹網 時間:2019-06-16 21:42:16

帶著爸爸去留學電視劇相關看點

喜歡看 "帶著爸爸去留學" 的人也喜歡: