帶著爸爸去留學第6集分集劇情(共46集)

帶著爸爸去留學第6集分集劇情介紹

武丹丹說服朱母合租房間 劉若瑜誤打老黃真誠道歉

  黃成棟來找林颯,他說是武丹丹通知自己來幫林颯收拾房間。林颯一聽頓覺這是武丹丹的計謀,她斷定武丹丹一定去了黃小棟寄宿的家庭。林颯當即拉著黃成棟開車去找武丹丹。路上黃成棟感慨地說,林颯表面冷淡,實則對武丹丹非常上心。

  此時武丹丹來到劉若瑜家裡,武丹丹嘴甜地與劉若瑜套近乎。黃小棟說武丹丹想住進來,他看到樓上有空臥室。劉若瑜告訴他們,那間房是自己兒子的,武丹丹和黃小棟傻眼了。這時朱母又與劉若瑜扯皮抱怨房租太貴,武丹丹馬上熱情地把史密斯家介紹給朱母,朱母當即大喜準備聯繫史密斯。

  武丹丹馬上勸說劉若瑜趕走朱母后讓自己住進來。哪知劉若瑜冷冷地不答應,她不喜歡武丹丹這種太有主意的女孩。武丹丹失望之極。此時朱露莎聯繫了史密斯太太,當她告訴朱母那邊的房租比這兒貴一倍時,朱母馬上改變主意,她只得忍氣吞聲住下來。

武丹丹勸說朱母答應合租

武丹丹勸說朱母答應合租

  武丹丹跑進朱露莎房間,她送給朱母和朱露莎一些小禮物。武丹丹巧舌如簧地勸說朱母答應讓自己跟朱露莎合租一個房間,武丹丹羅列出許多誘人好處。好占便宜和勢利眼的朱母權衡利弊後終於答應下來。

  林颯和黃成棟風風火火地來找武丹丹,林颯看到武丹丹跟黃小棟在一間房間勃然大怒,她誤會武丹丹要跟黃小棟同居。林颯聲色俱厲地斥責武丹丹跟自己回史密斯太太家,武丹丹聲淚俱下地哭訴史密斯太太家的冷清和無趣,她哀求林颯答應自己住在這家。黃成棟被武丹丹說服心下動搖。

  林颯不滿地拉著黃成棟到一旁,她憤怒地斥責黃成棟必須阻止武丹丹跟黃小棟的事。林颯說這事只有女孩家吃虧。黃成棟沒像林颯那樣緊張,他說黃小棟和武丹丹都十七八歲,如果強行阻撓他們可能適得其反。黃成棟悄聲告訴林颯,這家的劉若瑜比他們倆都適合盯著黃小棟和武丹丹。

劉若瑜誤傷黃成棟

劉若瑜誤傷黃成棟

  就在這時劉若瑜的兒子小陳陳凱文回到家裡,黃小棟正好下樓看到,陳凱文嚇得想逃走,黃成棟和林颯一起攔截了陳凱文。三人把陳凱文圍住一邊大罵他是騙子,一邊怒打陳凱文。劉若瑜拿著棍子突然對黃成棟後腦猛擊一棍,黃成棟捂著頭慢慢蹲了下去。林颯見黃成棟吃虧憤怒地大呼小叫揚言要報警,陳凱文嚇得一溜煙逃走。

  黃成棟故意裝暈倒在地上,劉若瑜也嚇壞了,醫生出身的她趕緊替黃成棟檢查,她呢喃著說自己沒使勁的,只是因為他打自己兒子自己才動手的。林颯氣憤地掏手機要報警,黃成棟忙睜開眼攔住林颯。劉若瑜歉意地向黃成棟賠不是,黃成棟大度地表示不予追究。劉若瑜大喜。

  劉若瑜了解情況後和兒子陳凱文一起向黃成棟父子道歉,她不放心地問黃成棟這事怎么私了。林颯不滿地勸黃成棟不要私了此事,黃成棟卻大度地堅持不予追究。劉若瑜心下感動,她主動表示為示誠意,她同意讓武丹丹住進來。武丹丹大喜與黃小棟擁抱慶祝。林颯卻在這時表示反對,她堅持要拉武丹丹離開。武丹丹傷心難過不已,林颯看著心疼最終還是答應武丹丹,武丹丹轉悲為喜。

朱露莎求助陳凱文

朱露莎求助陳凱文

  朱露莎父母依依不捨不放心地離開,從沒獨立生活過的朱露莎不多時就大呼小叫地讓劉若瑜給自己準備洗髮水、浴巾、牛奶等等。劉若瑜對嬌氣的朱露莎沒有好氣。不多時陳凱文回家,剛上樓就見朱露莎頂著濕發無助地倚地門框處喊著沒有熱水了。陳凱文知道這是劉若瑜為省水和氣的老招,他不滿地幫朱露莎調好熱水。

  晚上朱露莎主動敲開陳凱文的房門,她怯生生地說自己想喝牛奶。陳凱文不僅幫她準備了牛奶,還貼心地幫她加熱。陳凱文和朱露莎聊天,聊到高興處他翻出劉若瑜買的各種零食給朱露莎吃。

劇情介紹網 時間:2019-06-16 22:50:06

帶著爸爸去留學電視劇相關看點

喜歡看 "帶著爸爸去留學" 的人也喜歡: