帶著爸爸去留學第8集分集劇情(共46集)

帶著爸爸去留學第8集分集劇情介紹

武翰祥認錯獲妻女原諒 劉若喻丈夫提出離婚

  林颯把這些日子受得委屈和心裡的憋屈對武翰祥一頓發泄。武翰祥歉意地說自己知道林颯這些日子受苦了。林颯壓抑的難過終於如洪水決堤,武翰祥把林颯拉進懷裡心疼地安慰她勸解她,林颯在武翰祥的花言巧語下終於破渧為笑。

  武丹丹坐在房間生悶氣,她對黃小棟說,以往武翰祥一定會追到房間裡來安慰自己,但現在這么久他都沒來找自己。武丹丹生氣地下樓,她一把扯開擁抱在一起的武翰祥和林颯。武丹丹哭著罵林颯一見武翰祥就犯賤,武翰祥見武丹丹說話難聽,忍不住怒斥武丹丹。武丹丹越發生氣,她罵武翰祥為了新媳婦虐待前妻女兒。

武丹丹林颯逼武翰祥表態

武丹丹林颯逼武翰祥表態

  武丹丹不依不饒地與武翰祥鬧,林颯也忍無可忍。她們兩人都逼武翰祥表態,武翰祥頭都大了。黃小棟聽到樓下武家人鬧得不可開交,他想下去勸勸,黃成棟攔住兒子他自告奮勇地下去當說客。黃成棟批評武翰祥愣把兩個敵人按進一個戰壕,結果當兩個敵人化敵為友時他又出現,結果又打了起來。

  黃成棟一言道破說這就因為武翰祥自始至終缺少一個儀式,沒有明確林颯和武丹丹各自身份。黃翰祥當即明白,他真誠地向武丹丹和林颯道歉,為顯誠意黃翰祥自扇耳光,叭叭幾記耳光後他又深深鞠躬道歉。武丹丹和林颯的心早就軟了,武丹丹當即回了房間,林颯也轉身朝外面走去。

  武翰祥感激地向黃成棟道歉,感謝他幫了自己。武翰祥扇了武翰祥一耳光,他說這是自己答應武丹丹幫她打的。武翰祥愣了。黃成棟讓他去追林颯,武丹丹這邊由自己來處理。武翰祥感激地追了出去。

  陳凱文將劉若喻從警察局接回來,陳凱文突然伸手攬住劉若喻的肩膀。劉若喻從沒與兒子如此親昵她不自然地拉開兒子的手。陳凱文感動地說,自己很不理解,如果說劉若喻與自己沒感情,她卻勇敢地衝擊警戒線,如果說有感情,他卻沒見劉若喻為自己流淚。劉若喻冷冷地說,自己是拿過手術刀的人。陳凱文瞬間恢復理性。

  陳凱文到朱露莎房間看望她,朱露莎心有餘悸地說自己到現在還後怕不已,但她非常感謝陳凱文今天對自己的幫助。陳凱文說自己當時只有一個念頭就是要救出朱露莎,直到自己拉著她手的那一刻心裡才踏實。朱露莎心下甚是感動。

  黃成棟下樓找劉若喻商量,他說自己也算是與劉若喻有了生死之交。他試探地問劉若喻,自己誤了機損失慘重,他這幾天想跟黃小棟擠擠。沒想到劉若喻毫不遲疑地答應了,但她提出要黃成棟付些房租。

劉若喻丈夫提離婚她崩潰大哭

劉若喻丈夫提離婚她崩潰大哭

  劉若喻在臥室里嚎啕大哭,她對陳凱文哭訴說他爸爸陳放要跟自己離婚。劉若喻說離婚就是要了自己的命,她為了照顧陳凱文陪讀八年,這些年她一忍再忍沒想到陳放還是提出離婚。陳凱文倒把此事看得很通透,他說父親一個人在國內八年離婚是很正常的事,也是早晚的事。

  此時八卦的黃成棟扒在劉若喻的房門口偷聽,勁爆的訊息讓黃成棟激動不已。誰知他得意忘形無意間推開劉若喻沒有上鎖的房門,劉若喻母子驚詫地看著突然出現在房門口的黃成棟,黃成棟尷尬地找藉口退出房間。

  次日一早黃成棟主動幫忙劉若喻給寄宿的孩子們做早飯。黃小棟的媽媽看了網上的視頻打電話給黃成棟,黃媽媽在電話那頭哭得泣不成聲。黃成棟忙安慰妻子說自己什麼事也沒有,兒子黃小棟也安然無恙。黃媽媽仍然心有餘悸地大哭,黃成棟一邊陪著妻子落淚一邊柔聲安慰。一旁武丹丹聽到他們夫妻情深的對話心下悽然。

  陳放聘請的律師帶著相關檔案來找劉若喻,他說陳放的公司三年沒有盈利了,他們夫妻的共同財產經核算後劉若喻離婚可分得五十萬。劉若喻認為陳放提前轉移了財產,她對這點離婚費非常不滿。律師見劉若喻堅持已見,只好告訴她最壞的打算是起訴離婚。劉若喻氣急敗壞地趕走律師。

劉若喻逼陳凱文跟自己回國

劉若喻逼陳凱文跟自己回國

  當晚劉若喻收拾好行李告訴陳凱文,明天他們一起回北京找陳放算賬。劉若喻覺得陳放這么做就是要殺自己,她讓陳凱文跟自己回北京齊心協力跟陳放鬥爭。陳凱文卻理性地說陳放無論如何都是自己父親,他將來的遺產也還是要留給自己的,他不願跟父親鬧崩,他不會回北京。半夜劉若喻不服氣地到陳凱文房間鬧騰逼他跟自己回國,陳凱文死活不答應。

劇情介紹網 時間:2019-06-17 21:26:22

帶著爸爸去留學電視劇相關看點

喜歡看 "帶著爸爸去留學" 的人也喜歡: