帶著爸爸去留學第9集分集劇情(共46集)

帶著爸爸去留學第9集分集劇情介紹

劉若瑜燒照片引發火災 武翰祥帶丹丹搬離劉家

  劉若瑜一盆涼水澆醒床上的陳凱文,陳凱文怒斥劉若瑜就是瘋了,劉若瑜見陳凱文不支持自己咆哮著與他大吵。爭吵聲驚動黃成棟等人,大家紛紛出臥室看。黃成棟勸大家回去睡覺,他勸開劉若瑜和陳凱文後又分別勸他們耐心交談。劉若瑜激動的心情稍稍平靜下來。

  渾身濕漉漉的陳凱文收拾好後坐下來與劉若瑜平靜交流,他問劉若瑜到底想怎么辦。劉若瑜恨恨地說自己不會跟陳放離婚,自己要耗死他。陳凱文不解地問劉若瑜圖什麼。陳凱文理性地分析了目前的情形,他說父親公司有專業律師團隊和財務團隊,他們根本鬥不過,而且再這樣鬧下去可能連現在的賠償額也拿不到,弄不好父親還會暗中操作讓他們母子背上一些債務。劉若瑜覺得陳凱文言之有理,可她卻不甘心。

  早上劉若瑜絕望地將一家三口的合照撕碎,然後又統統焚燒,結果不小心引燃窗簾引起一起小火災。消防車呼嘯而至,所幸有驚無險。武翰祥和黃成棟風風火火地趕回來,兩人猜測劉若瑜是因為丈夫要離婚收回房子才縱火。他們越想越不放心,覺得再住下去太危險了,兩人約定一致對外對付劉若瑜。

武翰祥向劉若瑜提出退租

武翰祥向劉若瑜提出退租

  武翰祥和黃成棟先是攔住陳凱文說,劉若瑜家裡這次雖然火災不大,但至少證明她這裡不安全,她這裡不適合再做寄宿家庭,他們決定退租。陳凱文極力爭辯這次火災是個小意外,但黃成棟和武翰祥堅持認為劉若瑜就是縱火。這時劉若瑜下樓,武翰祥壯起膽子對劉若瑜提出要退租。

  劉若瑜擺出一副潑婦的樣子,她說這是他們主動退租,他們必須付違約金。她破罐子破摔地說,自己反正現在正在辦離婚,她不在乎多個律師找自己打官司。而且在法院判他們贏之前他們所有人不能搬走,都必須在這陪自己耗著。武翰祥和黃成棟被劉若瑜的氣勢震住。

  武翰祥氣急敗壞地罵劉若瑜就是個瘋子,他打算帶武丹丹搬走,付給劉若瑜的租金他也不打算要了。黃成棟傻眼了,他捨不得付出去的租金,於是藉口要跟國內的妻子商量再決定。黃成棟打通妻子電話徵求意見,妻子態度堅定地不答應黃小棟搬走。

朱露莎表示不願搬走

朱露莎表示不願搬走

  黃成棟灰溜溜地對劉若瑜說,自己暫時不打算搬家,但劉若瑜必須同意退租金給朱露莎,因為他們答應替朱露莎父母作主幫她。黃成棟和武翰祥自信地讓朱露莎對劉若瑜表態。哪知朱露莎卻出人意料地說自己覺得這裡很好,而且劉若瑜很照顧自己,她不願搬走。黃成棟和武翰祥傻眼了,兩人覺得在劉若瑜面前很沒面子。劉若瑜得意地笑著回了房間。

  武翰祥不服氣地執意要幫武丹丹搬走,他收拾著武丹丹的行李。武丹丹固執地說,黃小棟不搬自己堅決不搬。父女倆正拉扯時,黃成棟過來將武翰祥叫到一旁。黃成棟對武翰祥分析說,武丹丹如果跟黃小棟在一起,保不住他們很快就造出小人來,這裡又不讓墮胎,那武丹丹很快就會變成照顧孩子的家庭婦女。

武丹丹被武翰祥強行帶走

武丹丹被武翰祥強行帶走

  武翰祥當即明白黃成棟的用意,他說黃成棟之前一個勁地拱自己的火讓自己搬走原來是有目的的。但武翰祥確實被黃成棟描述的前景嚇到,他不顧武丹丹聲嘶力竭的哭喊,強行將拚命掙扎的武丹丹扛到車上帶離。

  黃小棟掙脫黃成棟的拉扯朝武丹丹拚命追過去,無奈車越開越遠,黃小棟絕望地癱坐在路旁草地上。黃小棟傷心不已。而武丹丹雖然在車裡哭得聲淚俱下,但她卻說武翰祥剛剛的行為太爺們兒,她雖然難過但卻覺得很幸福。

  武翰祥帶著武丹丹入住了一家五星級酒店,武丹丹難得地跟武翰祥非常親近。武翰祥試著問武丹丹跟黃小棟發展到什麼程度,武丹丹大方地說,自己愛他,他也愛自己。武翰祥如遭雷擊難以置信,他質疑武丹丹才幾天時間怎么可能跟黃小棟發展到愛。武丹丹卻不管不顧,她說在自己最艱難的時候是黃小棟陪在自己身邊。武翰祥急了,他不由分說地說武丹丹堅決不能跟黃小棟在一起,自己馬上出去給武丹丹找房子。

劇情介紹網 時間:2019-06-18 21:33:19

帶著爸爸去留學電視劇相關看點

喜歡看 "帶著爸爸去留學" 的人也喜歡: