流淌的美好時光分集劇情介紹(1-52集)大結局

流淌的美好時光第1集分集劇情介紹

齊銘與易遙青梅竹馬一起長大 易遙受渣男欺負齊銘上前安慰

  故事發生在上海的老弄堂里,易遙(鄭爽飾)買了些水果,轉身回到家裡,林華鳳見她一進來就罵罵咧咧地說她沒有羞恥心,竟然在外面野了一晚上,易遙看到媽媽醉醺醺的樣子便沒有答話,收拾完一地的酒瓶子就去做飯了。對面樓上齊銘媽媽叫齊銘(馬天宇飾)下樓吃早餐,齊銘直夸媽媽做菜好吃,齊媽媽把這個兒子視為自己的驕傲,弄堂里很多人都羨慕自己養了這樣一個好兒子。隔壁的易遙做好了早餐,林華鳳卻臭著臉坐在沙發上,易遙嘆了口氣讓她以後不吃的話就提前告訴她,省得她這么辛苦地做飯,林華鳳卻破口大罵起來,易遙早已習慣了她的作派,一聲不吭地躲進了房間,眼不見為淨。

齊銘恭維媽媽的早餐

齊銘恭維媽媽的早餐

  齊媽媽聽到隔壁的吵架聲嫌棄極了,還不忘囑咐齊銘不要總是和隔壁家的女兒來往,齊銘見狀並沒有反駁,拿起包就去上學了。齊銘和易遙從小一起長大,他想改變母親對易遙的看法,可他心裡清楚,無奈怎么做也改變不了。易遙也背著包去上學去了,齊銘按照老規矩給了她一瓶優酪乳,易遙今天卻不想喝,弄堂的阿姨聽說齊銘當選了學生會主席,就一個勁兒地跟他套近乎,齊銘熱心地和弄堂的鄰居們打招呼,易遙只好躲在一旁不說話。易遙吐槽齊銘裝好人,因為家庭的緣故她總是直來直去,也被鄰居認為是性格古怪的不良少女,易遙問齊銘申請住校要做哪些程式,齊銘楞了一下,不知道她要搞什麼名堂。

流淌的美好時光海報

流淌的美好時光海報

  唐小米下了飛機,發了張自拍照就正式宣告自己回國了,身後卻突然竄出了杜度的臉。高中時期,二人因為一個誤會成為了情侶,儘管只有三天,可杜度卻因此深深地喜歡上了唐小米,唐小米見狀一臉無語地跑掉了。易遙在唐小米後面報名,因為唐小米剛才沒有選擇住校她就拿到了這個名額,可唐小米聽到這句話又轉身回來占了這個名額,還一下子把兩千的住宿費交齊了,讓易遙吃了個暗虧。

易遙與唐小米第一次接觸

易遙與唐小米第一次接觸

  同學們議論著系裡要轉來一個美女,隨後唐小米便進來了,走到齊銘身旁說想坐這裡,齊銘卻說這裡有人了,易遙得意洋洋地坐到了齊銘身旁。唐小米有些不甘心地和郝湉打聽二人的關係,郝湉漫不經心地回了一句,死對頭。易遙走進食堂,卻發現窗邊坐著渣男李哲,他正在和哥們兒吹噓自己和易遙睡了,昨天晚上易遙賣啤酒被他糾纏,無奈之下只好喝完了全部的酒,二人醉醺醺地走進了酒店。易遙轉身離開,李哲被身旁的人起鬨便追了上去,齊銘剛要離開就看見易遙和李哲糾纏在一起,李哲說如果不是和他們打了賭才不會對她感興趣,易遙一臉不忿地拿起旁邊的蛋花湯潑到了他臉上。

齊銘設計教訓了李哲

齊銘設計教訓了李哲

  齊銘擔心地追了過去,易遙卻沒好氣地讓他離自己遠點兒。易遙的人生不知什麼時候不受她掌控,牆上有身高尺,小時候父母還很恩愛,他們一家還很幸福。易遙流著淚,倔強地把身高尺刮花。齊銘悄悄地繞道了易遙身後,易遙抱怨今天倒霉了一整天,齊銘神秘兮兮地讓她閉上眼睛,然後拿出一份生日蛋糕捧到她面前,恭喜她進入二十歲老女人的行列。易遙隨意地許了個願望,就讓那個李哲不得好死吧,齊銘卻笑了,原來今天易遙走後,李哲的另一個女朋友就和他鬧了起來,齊銘便設計讓李哲進女生宿舍的事情被發現,花心的李哲被狠狠地教訓了一頓,這是他這種渣男該得的報應。

劇情介紹網 時間:2019-07-01 22:40:10

流淌的美好時光電視劇相關看點

喜歡看 "流淌的美好時光" 的人也喜歡: