愛的契約分集劇情介紹(1-30集)大結局

愛的契約第1集分集劇情介紹

艾勤奮為妹學費將祖傳花瓶抵押 並在去郊區甩貨之時與錢菲菲相撞

  一窮二白的淘寶店主艾勤奮在前女友林星離開後苦苦支撐著自己的淘寶店鋪,這不艾勤奮又為了阻止顧客差評而不得不將貨款退還給顧客,還將內衣免費送給了顧客。看著自己支付寶內可憐的餘額,艾勤奮只想將屋內堆積的女士內衣馬上銷售出去。他剛收拾兩袋子貨品準備出去推銷,就收到妹妹艾夢三萬塊的考研培訓班的繳費單,艾勤奮囑咐妹妹不要將此事告訴辛苦經營便當攤的父母后,就獨自踏上了今日推銷的道路。

  艾勤奮在公車上,被從旁駛過的一輛賓士小跑和氣質典雅的女車主所吸引,並暗下決心,等自己有錢後不但也要買一輛這樣的車,還要找一個女車主這樣的女朋友。艾勤奮到達要為員工選定內衣的公司,不料自己正品的內衣因為包裝簡陋險些被包裝精良的山寨貨打敗,最後還是艾勤奮不惜賠本賺吆喝才拿下這筆訂單。

  另一邊,賓士女車主—盈眾4S店的銷售經理錢菲菲給手下銷售員開過晨會,宣布下月開始公司實行末尾淘汰制,並希望看到銷售員們不一樣的表現。員工們都擔心錢菲菲沒有時間籌備自己即將到來的婚禮,而錢菲菲卻表態自己將會工作到婚禮的前一天。錢菲菲回到自己的辦公室,自己的老同學、老朋友兼助理向錢菲菲匯報婚禮的開銷,並叮囑錢菲菲如果下周不準時參加馬爾地夫豪華游,就將損失10萬元錢的團費。錢菲菲深信自己會如期參加,而不必擔心違約的事情,而助理卻為錢菲菲鳴不平,錢菲菲豪華婚禮的所有開銷都由本就不富裕的錢菲菲出,而錢菲菲做基金的男友周展名卻一毛不拔。錢菲菲不斷的為未婚夫找藉口,並相信只要翔安的契約一簽下來,自己40萬的提成到手後,一切問題就都迎刃而解了。答應了翔安張總明日簽約後,錢菲菲趕去赴男友之約。

  艾勤奮來找自己做古董生意的死黨胡光子,希望胡光子能借給自己兩萬塊錢,用於艾夢的學費。胡光子卻要求艾勤奮將自己祖傳的花瓶押在自己這,還給艾勤奮介紹了一個做服裝的朋友,可以將艾勤奮手中積壓的貨品收購。

愛的契約海報

愛的契約海報

  錢菲菲見到男友周展名後,告訴其自己明日將要簽一個30輛車的訂單後,周展名並未表示出些許的高興,在錢菲菲的追問下,周展名才坦白,為了給錢菲菲訂購了一顆1.03克拉的鑽戒,自己將所有的股票都拋了,錢菲菲認為戒指不需要如此昂貴。接著,周展名又告訴錢菲菲自己有渠道可以拿到一隻可以連翻三番股票的內部認購價,如果自己把錢都投進去的話,就只能給錢菲菲一顆15分的鑽戒。錢菲菲毫無猶豫的選擇了便宜的鑽戒。得知周展名還差二十萬資金,錢菲菲考慮是否將錢借給周展名。

  艾勤奮將祖傳花瓶拿給胡光子,被放學回來的艾夢撞見,胡光子走後,艾勤奮拿給艾夢3萬塊錢,艾夢擔心哥哥為了自己的學費,將祖傳花瓶賣給了胡光子,在艾勤奮的再三保證下,艾夢總算放心,並承諾自己掙錢後會給哥哥買輛車。

  錢菲菲的繼母王惠萍得知錢菲菲開飯店的父親錢棟新花了兩千元錢購買一個古董後,大鬧著讓錢棟新將小金庫交出,被剛巧回來的錢菲菲制止後,王惠萍主動張羅要幫忙籌備婚禮,卻被錢菲菲拒絕。

  晚上,王惠萍談及周展名和錢菲菲的婚禮,被門外的錢菲菲聽到,誤認為王惠萍是衝著自己家錢財而來。回到房間,錢菲菲就將20萬元轉給周展名,並囑咐其一定要謹慎投資。第二天一早,錢菲菲看到王惠萍正帶著服務員在測量房屋尺寸,想到昨晚王惠萍的談話,錢菲菲就更加篤定王惠萍是愛慕錢財之人。進而諷刺王惠萍是趁著錢棟新不在,算自家面積,打著拆遷的主意。

  胡光子將艾勤奮的花瓶拿給錢棟新鑑賞,錢棟新願出20萬將此花瓶買下,而胡光子卻百番不願,最後同意讓錢棟新交6萬元錢的定金,待艾勤奮還錢後,錢棟新將瓶子送回,此間胡光子每天可收100元租金,如若艾勤奮無力還款,錢棟新再補齊餘款14萬。

  錢菲菲的助理接到婚紗店的電話後,準備給其打款,才發現錢菲菲已經將賬上所有的錢都打給了周展名。助理打電話質問錢菲菲,錢菲菲卻以信號不好為由掛斷了電話。助理再次打來電話,錢菲菲無意將電話碰落在地,便一邊開車,一邊試圖將手機撿起。而此時,正著急去郊區甩貨的艾勤奮剛剛超越錢菲菲的車輛,因覺得錢菲菲的車似曾相識而分神,沒能看到迎面開來的麵包車。待艾勤奮急剎車躲過此車,卻將錢菲菲的車逼向路邊,撞到了大樹之上。

  艾勤奮清醒後,首先查看了錢菲菲的情況,待看到錢菲菲已經昏迷,而四周既無目擊者又沒有任何的監控設施,艾勤奮首先想到了逃逸,並試圖將車開離現場。但是本就心慈仁厚的艾勤奮最終還是因為放心不下重傷昏迷的錢菲菲,在激烈的思想鬥爭之後,選擇將錢菲菲送往醫院就醫。

  來到醫院後,艾勤奮得知錢菲菲的情況十分危機,需要馬上手術。艾勤奮冒充錢菲菲的家屬簽署手術同意書後,因為三萬元的手術押金再次給胡光子打來求助電話,卻被胡光子誤以為是在欺騙自己,而掛斷電話,無奈之下,艾勤奮只能親自去找胡光子借錢。

劇情介紹網 時間:2019-07-06 18:00:02

熱門資訊

喜歡看 "愛的契約" 的人也喜歡: