愛的契約第10集分集劇情(共30集)

愛的契約第10集分集劇情介紹

老王得知周展名仿造花瓶的真相 周展名順利拿到御園的改造權

  艾勤奮來到醫院看望錢棟新,恰巧錢菲菲出去打水,錢棟新身邊無人照顧。錢棟新突發危險,幸虧艾勤奮叫來大夫進行了及時的搶救,錢棟新才轉危為安。錢菲菲見艾勤奮還有些護理常識,就將錢棟新留給艾勤奮照顧後,自己回去休息。周展名前來探望錢棟新,卻看到艾勤奮在此護理,並已熟睡。周展名不但沒對艾勤奮表示感謝,還態度惡劣的將其趕走,並警告其馬上還錢。

  錢棟新還沒有甦醒,周展名急需拿到錢家飯店—御園的授權,這不一大早就帶著滋補湯來討好錢菲菲。在周展名的甜言蜜語之下,單純的錢菲菲答應讓周展名幫助自己打理御園。解決了錢菲菲,周展名還需要得到王惠萍的授權,周展名深知王惠萍愛財,遂用自己的房屋抵押了二十萬。並帶著這二十萬來到醫院成功哄騙王惠萍在授權書上籤字。

  另一邊,胡光子還在古董市場全力查探花瓶仿造的事情,並被告知應去古董老店去打探。

  4S店內,艾勤奮剛剛談好一個客戶,轉頭準備銷售契約時,秦楚男趁機與此客戶搭訕,並暗示客戶艾勤奮沒有將贈品隨車贈送給自己。艾勤奮回來後,顧客提起贈品的事情,艾勤奮勸其另外購買,客戶因艾勤奮缺乏誠信,而憤恨離去。艾勤奮十分氣憤,找錢菲菲評理,錢菲菲不僅不聽艾勤奮的解釋,還責怪是因艾勤奮沒有事先做好準備工作,而錯失顧客,並建議艾勤奮學習銷售知識。一肚子委屈的艾勤奮從秦菲菲辦公室出來後,警告秦楚男不要在背後搞些小動作。

  周展名將秦菲菲委託艾勤奮照顧錢棟新一事告訴王惠萍,錢菲菲遭到了王惠萍的訓斥。為了緩和尷尬的氣氛,周展名拿出了御園裝修的效果圖,得到了王惠萍和錢菲菲的贊同,錢菲菲在沒有仔細閱讀的情況下,就簽署了委託協定。

  艾勤奮還是不死心,想再仔細看看花瓶,在單位遭到錢菲菲的拒絕後,下班在錢家門前守候。錢菲菲無奈只得將花瓶拿給艾勤奮,艾勤奮卻發現此瓶並不是自家祖傳的那隻,並暗示是周展名將此花瓶調包。周展名及時趕到,並將髒水潑到了胡光子身上,錢菲菲一心偏袒周展名,並不相信艾勤奮的說辭。

  胡光子帶著艾勤奮到古玩市場打探花瓶的事情,中途,艾勤奮被錢菲菲叫回,胡光子只能自己繼續打探。胡光子誤打誤撞的來到王老闆的店裡,久經殺場老王看到花瓶的照片後,猜到必定是事有蹊蹺,不但沒有露出馬腳,還在胡光子口中套出了事情的實情。

  周展名將御園改造的授權檔案交給祁娜的公司,祁娜因第一次與周展名合作,想搞一個盛大的開工剪彩儀式,而此時的周展名才不敢將此事張揚,以錢棟新病重為藉口,將此事搪塞過去。拿到了御園改造的工程款,周展名順利的還上了挪用的公款。

  晚上,周展名來到醫院探望錢棟新,在錢菲菲口中得知老王前來探望錢棟新,周展名感覺到老王必是有所圖謀,打去電話詢問,老王不肯相告,只求面談。另一邊,艾夢見夜深了,艾勤奮不但沒有休息,還在苦學行銷知識,十分心疼,遂親自下廚為艾勤奮煮了一碗麵。艾夢見哥哥如此辛苦,又打起了退學的念頭,艾勤奮鼓勵艾夢一定要堅持自己的夢想,將來出人頭地後,為家裡爭光。說話間,艾勤奮因多日辛苦的工作,流下了鼻血,艾夢更是心疼的哭泣,並表示有哥如此,真是自己的福氣。

劇情介紹網 時間:2019-07-10 10:41:46

熱門資訊

喜歡看 "愛的契約" 的人也喜歡: