愛的契約第19集分集劇情(共30集)

愛的契約第19集分集劇情介紹

身為部門經理的艾勤奮得到了眾人的擁護

  酒店內,林星因擔心艾勤奮太過操勞,而勸其休息。錢菲菲和蘇珊娜到來,看到林星正在為艾勤奮擦拭嘴角的咖啡。情敵見面分外眼紅,為了緩解兩個女人的戰爭,艾勤奮將錢菲菲拉到一旁,求其幫自己撰寫發言稿。不料,裝修工人失手碰倒了廣告牌,在這千鈞一刻的時刻,錢菲菲一把推開了艾勤奮,自己卻被廣告牌壓倒。幸好一切都是虛驚一場,錢菲菲並無大礙。回來的路上,蘇珊娜點明現在的錢菲菲擺明就是愛上了艾勤奮。

  晚上,周展名約錢菲菲吃飯,並聲稱自己今天約見的一個客戶帶了一名算命大師,在自己的懇求下,算命大師為其推測了結婚吉日,恰巧與錢棟新選得為同一天。周展名認為一切都是天意,決定就在此日完婚。而此時的錢菲菲卻認為,近期發生的事情太多,雙方應本著對對方負責的原則,再認真考慮一下,請求周展名再給自己幾日,考慮一下。

  汽車租賃行業在廈門還是一個空缺,艾勤奮的汽車租賃部才剛剛開始,就接到了大批的訂單。但因4S店撥給租賃部的汽車太少,還有多單契約因無車而不能簽約。詹總考慮再三答應將客戶退回的5輛返修車撥給租賃部。

劇情介紹網 時間:2019-07-29 15:12:13

熱門資訊

喜歡看 "愛的契約" 的人也喜歡: