愛的契約第20集分集劇情(共30集)

愛的契約第20集分集劇情介紹

周展名勸服錢棟新 查封艾勤奮家房產

  艾勤奮的汽車租賃部,剛剛成立就生意火爆,汽車供不應求。為了解決汽車短缺問題,詹總勉為其難的將5輛已經徹底整修後的返修車,分給汽車租賃部。

  另一邊,錢菲菲還因為自己拒絕周展名的求婚而糾結,找閨蜜蘇珊娜排解。不料蘇珊娜聽到這個訊息後,反而替錢菲菲開心。蘇珊娜不但全力支持艾勤奮,還鼓勵錢菲菲大步邁向自己嶄新的生活。在蘇珊娜這得不到排解,錢菲菲只能找艾勤奮出來散步,兩人在海邊溜達一段後,錢菲菲突然提議去唱歌。但是二人來到KTV後,錢菲菲只顧悶頭喝酒,並不唱歌。艾勤奮閒著無聊,只能自顧自的唱起了歌,待艾勤奮再回頭看錢菲菲時,錢菲菲已將自己灌醉。

  4S店內,一位租車的客戶,發現此車修理過。小軍為了證實車輛沒有安全隱患,特拿出了安全檢測報告。小軍無意中提到這是返修車,說者無意,聽者有心,被旁邊來找錢菲菲的周展名聽到。小軍被同事叫走,顧客沒有拿定主意,也先行離開,周展名趁四下無人,撿起地下的安全檢測報告後,離去。

  周展名給錢菲菲打電話,錢菲菲因在KTV內未聽到。周展名開車到錢家門前等候,卻等到了艾勤奮將醉酒後的錢菲菲送回。周展名思慮再三後,並沒有上前接過錢菲菲,而是等艾勤奮將錢菲菲送入錢家後,再跟入錢家。

  錢家二老因誤會艾勤奮將錢菲菲灌醉,而對艾勤奮態度十分惡劣。周展名又在一旁適時的添油加醋,質疑艾勤奮獨自將錢菲菲灌醉,是另有圖謀。錢家二老很自然的就順著周展名的思緒往下想,周展名又將艾勤奮冒充錢菲菲老公,並稱錢菲菲懷孕一事告訴錢家二老,錢棟新徹底誤會艾勤奮。看著錢菲菲酒後難受的樣子,錢棟新準備出手整治艾勤奮。

  周展名帶著當初與艾父簽署的第一份賠償協定去法院提起訴前保全。法院的工作人員帶著裁定書和協助執行通知來到艾家,扣押艾家的房產證,並將艾家一家人趕了出來。得到訊息後,艾勤奮馬上趕回家中,他不明白為何自己本月已經按期還款,還要查封房產。無奈周展名向法院提供的協定為第一次的協定,只有一次性還款,未提分期支付一事。艾勤奮本想先取些錢,將父母和妹妹暫時安頓,奈何,艾父的銀行卡也被銀行凍結。走投無路之下,艾勤奮只能求助於葛小美。接到艾勤奮的求助電話後,葛小美將艾家全家人迎回了自己家中,暫時安頓,並不斷寬慰艾勤奮的父母和艾夢。

  艾勤奮不能讓父母無緣無故的受此牽連,特跑到錢家討要說法。錢家二老本就因昨天的事情對艾勤奮有了成見,現在艾勤奮找來,更是對其橫加指責。錢菲菲和周展名返回家中,錢菲菲聽說艾家的房子被查封后,情緒十分激動,埋怨錢棟新和周展名不應這樣對待艾勤奮一家人。

  葛父找來了律師欲幫助艾家打官司。律師看過賠償協定後,認為此官司無法打。這份賠償協定就是懂行的人故意蒙人的,現在唯一的辦法,只能和錢菲菲講人情,私了。葛小美卻認為此法不通,既然錢菲菲已經沖艾家發難,就不會輕易解決。艾家的人只能寄希望於艾勤奮與錢菲菲身上,不料艾勤奮回來,卻並沒有帶回好訊息。艾家的人個個一臉愁雲慘澹。

  另一邊,錢菲菲因為此事正與錢棟新和周展名理論。此時的周展名一臉無辜,並不發表任何意見,一切都由錢棟新出頭。第二天一早,錢菲菲還因昨天的事情對周展名愛答不理。而周展名卻為了挽回錢菲菲的心,為艾勤奮一家在公司旁邊租了一套房子,善良的錢菲菲看周展名如此放低姿態,不免又原諒了他。來到公司後,錢菲菲將周展名租的房子的鑰匙交給艾勤奮。艾勤奮雖然並不記恨錢菲菲,但是也無法接受周展名的施捨。現在的艾勤奮,更擔心的還是錢菲菲,他不想再讓錢菲菲被周展名欺騙,並好心出言提醒,但此時的錢菲菲並不相信。

  林星將明日新聞發布會的流程單交給詹總,詹總看過流程單後,質疑林星的老公賀總為何不參加發布會,並希望林星能夠回去爭取一下。

  明日,汽車租賃的發布會就要召開了,艾勤奮一直守在現場,做著最後的準備。林星得知艾勤奮家的情況後,希望艾勤奮能夠爭取屬於自己的那份感情。而艾勤奮卻認為作為一個男人,連自己的家人都保護不好,還有什麼資格去談感情。只能夠走一步算一步。

  新聞發布會的當天,林星的愛人賀總不請自來,並表示自己事先並不知道增設租賃部一事。

劇情介紹網 時間:2019-07-30 11:25:25

熱門資訊

喜歡看 "愛的契約" 的人也喜歡: