愛的契約第21集分集劇情(共30集)

愛的契約第21集分集劇情介紹

返修車一事被曝光 艾勤奮被迫離職

  盈眾4S店汽車租賃部成立的新聞發布會上,林星的老公,上海總公司的大股東賀強,不請自來,並責怪詹總在沒有向自己報備的情況下就私自設立租賃部,林星見情況不妙,立刻將賀強拉到一旁,在林星的再三懇求之下,賀強才勉強參加剪彩儀式。雖然有些小插曲,發布會還是比較成功,各個銷售員也都拿下了很多訂單,詹總更是高興的答應請大家吃飯。看見艾勤奮如今如此成功,蘇珊娜不禁在錢菲菲面前不斷擠兌只會收人家房子的周展名,恰在此時錢菲菲接到周展名的電話,先行離開。

  第二天一早,上班的路上,錢菲菲在報紙上看到,租賃部因被人舉報用報廢車輛出租,現已被查封整頓。4S店內,大家知道訊息後,紛紛感慨大事不妙,只有還不知道訊息的艾勤奮,還悠哉的喝著水。昨日下了訂單的顧客,紛紛打來電話要求撤單。詹總召開全員大會,想要揪出內鬼,錢菲菲認為經過上次秦楚男的事情後,大家都很團結,應該不是內部人泄密。就在此時詹總接到了賀強要求開除艾勤奮的電話,錢菲菲和林星聽到這個訊息後,情緒都很激動。林星更是趕回家中質問賀強,情緒激動的二人發生了爭吵,賀強更是一氣之下打了林星。

  4S店內,大家都在猜測是誰出賣了公司,艾勤奮收拾東西回家待命,眾人都不捨艾勤奮離開。看著艾勤奮離開的背影,錢菲菲也無比難過,但又無可奈何。

  艾勤奮將自己即將失業的訊息告訴好兄弟胡光子,胡光子簡直不敢相信,認為一切都太過突然。得知事情的經過後,胡光子只能寄希望於林星,恰巧此時艾勤奮接到了林星的電話。林星約艾勤奮在湖邊見面,艾勤奮看到林星臉上的傷,猜到林星被家暴。林星十分內疚自己連累了艾勤奮,欲出10萬塊錢,幫艾勤奮度過難關。而此時的艾勤奮又怎會接受林星的錢呢!艾勤奮並不責怪林星,對自己的未來也充滿希望,還鼓勵林星要好好生活下去。

  與林星分開後,艾勤奮不知不覺間又回到了4S店。小軍下班看到艾勤奮獨自坐在櫥窗外,本想上來安慰,得知艾勤奮已被開除,滿心自責的小軍忍不住向艾勤奮坦白,可能是自己無意間將返修車一事透漏出去,並將當天的詳細情況講給艾勤奮聽。聽到周展名當時也在現場,艾勤奮已經猜出事情是誰所為,囑咐小軍不要將此事告訴第三者後,二人分別離開。

  第二天,小軍為了保住艾勤奮的職位,發起倡議,簽署聯名辭職信,要求留下艾勤奮,得到了大家的支持。錢菲菲途徑休息室,大家本還擔心身為管理層的錢菲菲會阻撓此事,不料錢菲菲也在倡議書上籤下了名字,並答應將聯名辭職信轉交給詹總。而此時的詹總辦公室內,詹總為了辭退艾勤奮一事十分內疚,將這半個月來的業務提成和賠償金全額交給了艾勤奮。艾勤奮見一切都已成定局,只能簽字準備離去。錢菲菲帶著大家來到詹總辦公室,要求詹總將聯名辭職信轉交給總公司,讓領導們聽到基層的聲音。艾勤奮十分感激大家能夠如此幫助自己,但還是請求大家收回辭職信,不要因為自己而丟掉工作。經過艾勤奮苦口婆心的勸解,大家才肯妥協。

  艾勤奮將手裡的客戶資料交給錢菲菲,並勸慰錢菲菲不要太過傷心,雖然錢菲菲嘴上聲稱並不在意艾勤奮的離開,但內心還是充滿了不捨。

  晚上回到家中,錢菲菲本就因艾勤奮的離職而無精打采,看到錢棟新因為艾勤奮被開除而幸災樂禍,錢菲菲不禁大發雷霆,撇下父親和周展名後,獨自回房休息。而這一夜注定是無眠之夜,錢菲菲和艾勤奮都輾轉反側,無法入睡,紛紛回憶著二人從相識以來的種種事情。第二天,艾勤奮約錢菲菲見面,用詹總給自己的40萬,一次性償還了錢菲菲的債務。錢菲菲表示鑰匙並不在自己的手上,會儘快還給艾勤奮。艾勤奮提起汽車租賃業務,認為其中利潤巨大,想要與錢菲菲合夥,重新創業,錢菲菲答應回去考慮。

  回到家中,錢菲菲將艾勤奮還清債務一事告訴錢棟新和周展名,並欲約明早去周展名家取回艾勤奮家的鑰匙。第二天一早,錢菲菲剛剛打電話告知周展名自己已經在去往周展名家的路上,周展名家的房門就被敲響。周展名開門看到是剛剛出差回來的祁娜,祁娜剛剛下飛機就馬不停蹄的趕來,想要給周展名一個驚喜。

劇情介紹網 時間:2019-07-30 11:25:45

熱門資訊

喜歡看 "愛的契約" 的人也喜歡: