愛的契約第22集分集劇情(共30集)

愛的契約第22集分集劇情介紹

祁娜從泰國回來 周展名錢菲菲分手

  祁娜從泰國回來,質問周展名錢菲菲是否已答應分手,周展名承諾自己正在做最後的努力。祁娜在泰國期間特意求了一串下了蠱的佛珠,想藉此拴住周展名的心。周展名擔心即將到來的錢菲菲會堵住自己和祁娜,藉機向祁娜送走,正好與錢菲菲岔開。

  艾勤奮帶著詹總的推薦信出去找工作,對方得知是詹總介紹的,爽快的答應接收。但是聽說艾勤奮要在4S店內設立租賃部,卻直言拒絕。

  蘇珊娜告訴錢菲菲,艾勤奮離職的時候,詹總一改平時作風,將租賃部的提成、工資、獎金全額付給了艾勤奮。錢菲菲認為詹總雖然談不上正派,但還算人道。

  周展名準備與錢菲菲完婚,遂與祁娜攤牌,提分手。雖祁娜極力挽回,但周展名去意已絕,還是無法挽回。艾勤奮和胡光子出來辦事,剛巧遇到祁娜二人。另一邊的盈眾4S店內,蘇珊娜十分詫異此次籌備婚禮時,錢菲菲漠不關心的態度,雖然錢菲菲用公司工作忙為藉口搪塞,但蘇珊娜還是認為錢菲菲並不想結這個婚。蘇珊娜剛向錢菲菲打聽,與艾勤奮合夥創建的勤奮汽車租賃公司的運營情況,錢菲菲就被一名顧客叫了出去。

劇情介紹網 時間:2019-07-31 12:03:31

熱門資訊

喜歡看 "愛的契約" 的人也喜歡: